Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 172

Тема: Статья: Внимание! Обновление 23.06.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Хилл это не груша для битья,которая должна появляться в игре иногда, это такой же игровой класс,который должен делать все то,что делают другие классы,но у каждого класса есть свои привелегии( у многих завышены),в данном случае у каждого класса есть особенность в сет бонусе воинского шмота:Танк(непроходимость)Лук(копии)Берс(Инвиз),Про чара не могу сказать, у хилла такой привилегии нет(Благословенная защита-давно на помойке)
    Вот не пора бы админам задуматься,может стоит придумать хиллам,какой нибудь особенный эффект,приносящий особенную пользу!!!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Хилл это не груша для битья,которая должна появляться в игре иногда, это такой же игровой класс,который должен делать все то,что делают другие классы,но у каждого класса есть свои привелегии( у многих завышены),в данном случае у каждого класса есть особенность в сет бонусе воинского шмота:Танк(непроходимость)Лук(копии)Берс(Инвиз),Про чара не могу сказать, у хилла такой привилегии нет(Благословенная защита-давно на помойке)
    Вот не пора бы админам задуматься,может стоит придумать хиллам,какой нибудь особенный эффект,приносящий особенную пользу!!!!
    пиши НЕ хил..а ВОЛОХ..ибо у Кудеса есть 5 стеков жизнецвета (если конечно хватит маны долго поддерживать 5-й стек)..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    пиши НЕ хил..а ВОЛОХ..ибо у Кудеса есть 5 стеков жизнецвета (если конечно хватит маны долго поддерживать 5-й стек)..
    Получается у кудесов тоже есть,чем похвастаться?))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Получается у кудесов тоже есть,чем похвастаться?))
    а что мы не люди что ли?

А у хилла не контролок, не урона,только драк может спасти,а тупо стоять и хилиться,тогда это не перс,а груша!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    вы еще не просекли самую главную фишку - админы сами того не зная изобрели цепную реакцию: итак, убиваем 1 дракона с хп 300к, в радиусе 2 клеток дохнут все, в т.ч. и драки противника, в радиусе 2 клеток от них дохнут все, в т.ч. и драки противника и т.д. во все стороны - итог - в массовом замесе все сдохли. мне нравится!
    не все сдохли) обязательно найдётся хитрый еврей который встанет чуть подальше)) да и про цепную реакцию... там вероятность 40% а зная фра рандом взрываться драк будет не очень часто))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    не все сдохли) обязательно найдётся хитрый еврей который встанет чуть подальше)) да и про цепную реакцию... там вероятность 40% а зная фра рандом взрываться драк будет не очень часто))
    40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
    "Фрагория - первая суицидальная игра рунета!"

40% это до хрена в данном случае) если предположить, что 2 бьющихся фулки с драками встали на 2 клетках, то после 1 взорвавшегося драка у врагов из 15 драков взорвутся 6, а это примерно 6*200к урона. и с каждого из этих 6 драков у их врагов будет 40% шанс взорваться. Мне дальше продолжать каков шанс, что кто-то останется жив?)
    а вот и новый слоган для рекламы) которой так долго нет

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    а ты свято веришь что 2 фулки будут вплотную друг к другу стоять?))) да и если бахнут 2-3 драка то вся фулка на 2 клетках ляжет раньше чем их драки взорвутся))

Фрагорийский глашатай
    Всегда думал что

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Всегда думал
    хорошая фраза...

Фрагорийский глашатай
    а про износ шмота я предлагал еще года 4 назад..меня никто НЕ слушал..вернее говорили что нам этого НЕ надо..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а про износ шмота я предлагал еще года 4 назад..меня никто НЕ слушал..вернее говорили что нам этого НЕ надо..
    Админы подумали и решили:лучше поздно,чем никогда.

Фрагорийский глашатай
    Всегда думал ,что задача хила хилить пати или драка,но не быть дд...грей привет. Джи какая тебе разница ,ты то в порт ,то назад

Ваши права