игра за 3 мин заканчиваеться. и почему у луков в самом начале игры урон уже по 60 ляма?
игра за 3 мин заканчиваеться. и почему у луков в самом начале игры урон уже по 60 ляма?
а урон по 28 персу 33 персом 99 миллионов-это так и задумано?)
Спасибо, что "написали" про опыт и апнули мне перса с данжа!
Проверяем сообщения о проблемах.
Чушь полная ,пати три против пяти , приз за проигрыш 20 знаков. Даже не буду больше время тратить на эту ерунду, чтобы 30 минут бегать.
игра для луков , падаешь с 1 любого удара , призов не дали вообще никаких
Вот это да.... после смерти от мобов, починка шмота 169 голды.
Да уж,шмот ломается как за неделю, от мобов))) С чешуей разобрался,можно стены и башни свои в игре улучшать. 100,150 и 200 чешуи вроде надо на разные укрепления
Улететь персом 70 лвл с ГС 20к и выше проблема, хуже чем на арену, полдня можно простоять. от 8к и выше летаешь без проблем.
А вот вы и скажите там не пишет победила та или иная група.А всё что в описание выше не соответсвует .Игра заканчивается меньше за 3 минуты ко всему непонятно как ни для однои из сторон .Всё что могу сказать наша група взяла оба флага потом я превратился в дракона пошёл бить статую врага .в итоге слил половину их статуи они нашу даже не мучились бить мы вроде проиграли , так как ничего не дали . Добавлю ,почему то улучшать можно только в самом начале игры и то первые 30 чек