Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непонятная механика контрольных перок. Вернее суть понятна, но не ясно зачем. Сами разработчики могут объяснить: как подобная обнова приведет к чему-либо хорошему, изменит ли это как-то баланс в лучшую сторону?
    Мб увеличить влияние способностей персонажа на процесс боя, а не плюшек со шмота? Вроде создавались темы, где говорилось о том, чтобы контролки от заклинаний не были урезанными, а со шмота оставить порезанными.

- При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

Ну кину немку, кину стан, замедление, дезер с автоатаки. Пройдет 7сек и мой союзник кинет на врага снова тот же набор. Это ведь даже хуже того, что было.

http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4342 Очень годное предложение. Увеличивает роль способностей персонажа, роль шмота в плане контролок на 2ой план тоже не уходит, но лучше чем сейчас.
    Дальше субъективно: уменьшить шанс выпадения негативных и усиливающих эффектов у драка,(дезер, стан, замедление, жгучка маны, прибака к статам, шанс костяного дракона и прочее) допустим от 1-5%ов. Бои будут не такие шаблонные.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
    Непонятная механика контрольных перок. Вернее суть понятна, но не ясно зачем. Сами разработчики могут объяснить: как подобная обнова приведет к чему-либо хорошему, изменит ли это как-то баланс в лучшую сторону?
    Мб увеличить влияние способностей персонажа на процесс боя, а не плюшек со шмота? Вроде создавались темы, где говорилось о том, чтобы контролки от заклинаний не были урезанными, а со шмота оставить порезанными.

- При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

Ну кину немку, кину стан, замедление, дезер с автоатаки. Пройдет 7сек и мой союзник кинет на врага снова тот же набор. Это ведь даже хуже того, что было.

http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4342 Очень годное предложение. Увеличивает роль способностей персонажа, роль шмота в плане контролок на 2ой план тоже не уходит, но лучше чем сейчас.
    Дальше субъективно: уменьшить шанс выпадения негативных и усиливающих эффектов у драка,(дезер, стан, замедление, жгучка маны, прибака к статам, шанс костяного дракона и прочее) допустим от 1-5%ов. Бои будут не такие шаблонные.
    Это ровно тоже самое, что предлагаем мы, только без изменения в контроле персонажей. Вы и немоту предлагаете не трогать? Все согласны? А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
    Да конечно режьте все самикам, адамантам и т.д. Перехват уберите, хп сделайте 100к., парирование уберите... Все же нормально, главное что бы после этого отток персов был хороший, а за них с тройной силой потом донили нытики, которые порезки вымарщивают.

и сейчас кудаж персы то денутся

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Да конечно режьте все самикам, адамантам и т.д. Перехват уберите, хп сделайте 100к., парирование уберите... Все же нормально, главное что бы после этого отток персов был хороший, а за них с тройной силой потом донили нытики, которые порезки вымарщивают.
    Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.

Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
    перехват порезали всем, а перки с какого лвл добавятся?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Почему вы кусочничаете? Вот была правка Витязей, все описали как надо, что есть, что изменилось... Нельзя сделать правку самикам так же? Эти два умения как кляп в рот, жуйте господа и не подавитесь... "Перехват вам почикаем, за то что то другое дадим..." Когда клинки будут работать? Ведь то, что вы починили там якобы... это не зерцальные клинки...

Фрагорийский глашатай
    ВСЕМ танкам ?или только 71+ на сет бонусе ? а то занятно получается лукам и чарам добавляют именно как классу , танкам же как классу - режут , а добавить обещают только зеркальникам , а до 71 лвл , что у танков жизни нет что ли ?

Это ровно тоже самое, что предлагаем мы, только без изменения в контроле персонажей. Вы и немоту предлагаете не трогать? Все согласны? А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
    Что предложил я(тема Гриффина):
    -Контрол перки не урезаются
    -Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
    +я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
    Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
    Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
    Что предложил я(тема Гриффина):
    -Контрол перки не урезаются
    -Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
    +я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
    Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
    Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
    Шанс срабатывания дебаффов с вещей и так далеко не 100%. Он будет урезаться Индриками.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Шанс срабатывания дебаффов с вещей и так далеко не 100%. Он будет урезаться Индриками.
    Честно говоря тема с индриками меня чутка пугает: с ключиками и катализаторами все понятно. Но откуда брать индриков? Если крутить с рулетки, то дорогова-то выходит, а, если брать из алика, то сейчас у топовых аликов война происходит только по вторникам.. Как-то это не очень. И так непонятна логика списания рейтинга альянса за пк статус: может правильней сделать списание рейтинга за то что сливаешь своих соальянсевцев? Так как например на резне много рейтинга потеряли, или я много рейтинга потерял когда был на диве и воевал против россии

Не 100%, но срабатывает в первые 1-10сек боя.
    Яснопонятно. Завязали баланс-механику в пвп на донат.
    Что говорю я:
    -увеличить индивидуальность каждого персонажа за счет контрол-перок и уменьшения роли плюх со шмота,а также убрать шаблонность. Даже слабо-одетый игрок сможет быть полезным. Вам самим это не кажется круто? Сейчас пвп очень скучное и однообразное.
    Что вводите вы:
    -странную систему, которая особо не изменит проблему. Разве что первые несколько недель будет немного необычно.
    -уменьшение роли плюх со шмота вы решаете путем спаривания индриков(донатом).
    Я понимаю, что проект коммерческий, но не перебор ли подстраивать механику игры под донат? То, что предлагаете вы, является противоположностью моему предложению? Скажете, что я никто? Да! Но мысли по поводу баланса в игре объективнее ваших, вряд ли сможете оспорить.

Вот это обнова. Ни кто не ожидал. Играю самиком при чем сделал из него неплохого перса и драка со статами по 25 и драка В обсиданте на 12. А теперь что получаеться новая тема по выкачиванию бабла. Спасибо Лабадал ждали правку танков и я в том числе. А дождались опу. Ни копейки теперь не волью. Ходите теперь как многие персонажи в игре с голой опой с таким отношением. Удачи.

У танков хоть какой то щас был подобраться к противнику путем перехвата или оглухи а теперь любой нуб станет на расстоянии 5 клеток и будет спокойно бить танка пока тот не упадет. А танк и сделать ничего не сможет.

Новые оранж. вещи на хила так и будут дух/ вынос-дух? Инту не планируете вводить?

Ваши права