что еще раз подтверждает что ты ноешь. твоими кк изюма можно только зад подтереть их хватит на пол дня рулетки. я не вижу твоего супер топа. и как ты сам видишь игра сошла на то что в нее играют одни донатеры, остальные игроки мясо для развлечения донатеров. ты не делаешь супер перса и ноешь тут об обновах. а лучше просто уйди как с игры так и с проекта и форума. либо смирись с обновами и играй в свое удовольствие (новых персов никто не делает ибо это нереально дорого делать перса с нуля).
Кроме того, чтобы не сделали админы всем будет плохо. Камни с арены... бить долго.. боты... плохо .. сделали проще доступ тоже плохо сейчас донатеры накрутят) и будет еще хуже. где игра для безреальщиков? ответ - ее тут нету и с этим пора смериться. Фрагория игра для тех кому она нравиться. хочешь быть боевым персом вливай и воюй. хочешь в чате пистеть.. не вливай сиди в городе и пиши на форуме как плохо что без реало мало чего сделаешь..
также. всем понятно что будет ап бижи.. потом ап рыжего шмота или шмота для драка.. ну это понятно что не гоже бегать 99 в одеже 60 уровня. и как только админы запустят апдейт снова будет нытье... а че так дорого... а че не даром. игра сделал для того чтобы приносить доход. не нравиться в сапер играйте или косынку и не нойте.
Итого: 20 оранж жетонов за 20 часов игры, истреблено больше 80 сатиров точно. Василий, какого вообще живётся, когда http://floomby.ru/s2/sgsA3B 6,321,557 человек испытывают к вам схожие чувства и желают одного и того же?) Вроде бы чем больше челоек чего-то хочет и во что-то верит, то это сбудется) И ведь не страшно вам так косячить с такой аудиторией![]()
я сомневаюсь что такое количество игроков играют в эту игру, очень сомневаюсь
.
Вася почему в туле 71-80 респится 4 сатира вместо 5 положенных уже 2 дня подряд? утром все как надо после обеда 1 сатир исчезает
нет слов одни слюни, из за вашего рестарта не успел пройти курган... Destroyer* сервер сирин
Дестр((( ты не одинок (((
у меня за 2 этих дня 2 переноски просто сгорели ((
сутки знаки князя не падали))) требую продления ивента на сутки=)
Добавить в цену камней Ветра и Пыли изюм было глупо, после того как они до 12 дня продавались только за осколки. Надо или убирать изюм, или забирать их у тех кто делал без изюма.
Так получается на 8 камни Ветра и Пыли надо 150 осколков это 7500 оранж жетов, так к ним еще и 1500К изюма. Столько жетонов можно очень долго собирать. Если осколки будут в рулетке в джек-поте, то их надо выкрутить и потратить дофига денег. И не думаю что за раз больше 50 будет. Так к ним вы еще хотите + изюм брать. Может к ценам за билет еще и изюм добавите, это будет то же самое?