Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 133

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Кто за, чтобы мираку порезали хилку и вообще все вольф поддержи , думаю он тебя достал
    Если хоть в каком то месте мой класс порежут, я просто уйду с игры. Смысл мне играть с теми, кто не хочет искать проблемы в себе, а ищет их в других? За все время игры и писанины на форуме, я ни разу не просил кому-то что-то отрезать. Всегда использовал то, что давала игра.

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Если хоть в каком то месте мой класс порежут, я просто уйду с игры. Смысл мне играть с теми, кто не хочет искать проблемы в себе, а ищет их в других? За все время игры и писанины на форуме, я ни разу не просил кому-то что-то отрезать. Всегда использовал то, что давала игра.
    это была шутка а то тя итак луки бьют

Меня он не достал ,но хилиться он не хуже хила быстро хп востанавливается почти на полное хп,но мне как то все равно он 1 витек на всю фрагу других не видел так что все равно.

Фрагорийский глашатай
    вы там со стынью случайно ничего не подкручивали? уж очень много промахов стало замечаться, что по новым этим толстым мобам в данже что на эпике. или мобам не только поглот , но и уворот прикрутили? я ж даже заряды наколотить не могу, а у босса уже половину хп снесли.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    вы там со стынью случайно ничего не подкручивали? уж очень много промахов стало замечаться, что по новым этим толстым мобам в данже что на эпике. или мобам не только поглот , но и уворот прикрутили? я ж даже заряды наколотить не могу, а у босса уже половину хп снесли.
    вы, конечно,скорее всего все равно проигнорируете, но есть еще вопрос на счет ледяных стен. у них работа изменилась? в вики написано "Стены непроходимы, через них нельзя применять атакующие заклинания." а на деле через них прекрасно так атакуют.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    вы, конечно,скорее всего все равно проигнорируете, но есть еще вопрос на счет ледяных стен. у них работа изменилась? в вики написано "Стены непроходимы, через них нельзя применять атакующие заклинания." а на деле через них прекрасно так атакуют.
    Кстати да, фигли ледянки меня через лед стены стынью и колками фигачут

и книги драка почините)) по 10% поставил) изменений в уроне не заметил))) и так же камни на урон для +12) по мобам урон только поднялся)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злодей* Посмотреть сообщение
    и книги драка почините)) по 10% поставил) изменений в уроне не заметил))) и так же камни на урон для +12) по мобам урон только поднялся)
    Все это работает

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Все это работает
    нет..или не так как написано

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    пофиг на хилов и кудесов.когда ледяным стены почините?.все к чертям сломано.почему я немогу пройти через свои стены

Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    пофиг на хилов и кудесов.когда ледяным стены почините?.все к чертям сломано.почему я немогу пройти через свои стены
    еще раз так скажешь про хилов и кудесов , сам будешь хилится в своих стенах

почему стылая земля никого не замедляет?

О БОЖЕ ЧТО ЭТО?ЧТО С ЗАСТАВКОЙ

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ ЧТО ЭТО?ЧТО С ЗАСТАВКОЙ
    А мне нравится)

Ваши права