Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 122

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.05.2017!

Я редко сюда пишу, так редко, что слово вообще и никогда, больше сюда подходят. Но и меня задело. Потестил своего перса и..... мягко говоря, прифигел. Я не за этим в этот класс переливался. На 63 лвл, как и на 70, конечно есть вариант снова в волхва перелиться - шмот подходит. А вот у хаев такой возможности нет. Точнее она есть, но это почти с нуля куклу поднимать. Хотитте добить проэкт, действуйте в том же духе!!!

Cool

Цитата Сообщение от Отрута Ядовит Посмотреть сообщение
    Я редко сюда пишу, так редко, что слово вообще и никогда, больше сюда подходят. Но и меня задело. Потестил своего перса и..... мягко говоря, прифигел. Я не за этим в этот класс переливался. На 63 лвл, как и на 70, конечно есть вариант снова в волхва перелиться - шмот подходит. А вот у хаев такой возможности нет. Точнее она есть, но это почти с нуля куклу поднимать. Хотитте добить проэкт, действуйте в том же духе!!!
    Ваще по хрену

Цитата Сообщение от Отрута Ядовит Посмотреть сообщение
    Переливался,что бы перс был живуч в независимости от тебя. Просто живучий неуязвимый, бесконтрольный перс. А так как это фрага, то классы тут доминируют по очереди, побегали кудесы, до этого чары, сейчас ждем кто следующий вдруг будет нагибать все и вся и вы побежите переливаться в этот класс.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Лейтесь в лука, не прогадаете. На всех лвлах луки рулят)))

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Переливался,что бы перс был живуч в независимости от тебя. Просто живучий неуязвимый, бесконтрольный перс. А так как это фрага, то классы тут доминируют по очереди, побегали кудесы, до этого чары, сейчас ждем кто следующий вдруг будет нагибать все и вся и вы побежите переливаться в этот класс.
    Я не играю другими классами. Либо хил либо кудес. Так что, я существенно почувствовал потерю.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Лейтесь в лука, не прогадаете. На всех лвлах луки рулят)))
    и они наверное единственный клас который не переживал таких упадков и забытия как это было с другими класами))) они всегда были в комфортноиграбельном состоянии если не в зените имбы то рядом)))

почему Книга фиолет-Перехват-Самоцветный заступник на лука срабатывает только на 20%

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Алукандр 19985 Посмотреть сообщение
    почему Книга фиолет-Перехват-Самоцветный заступник на лука срабатывает только на 20%
    а все потому что пока ты разбегаешься этим перехватом, лук уже находится в другой точке вселенной

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Кудесов поломали
    Ничего не поломали, всё как было так и есть. Просто появился очередной повод нытикам поныть.

Интересно,украинские фрагочане выпадут теперь из игры?
    Скорее бы)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    не, самиков тоже быстрее выносят, ибо в сравнении с луком чар за 5 сек ударит ну 4 раза (панель наша кривая), в то время как лук 2.
    ну вроде как парирование магии все дела, просто я по себе знаю, что если буду бить любого афк танка будь тот адамант или самик (с равным кол-вом хп), ты я быстрее вынесу адаманта нежели самика.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Ничего не поломали, всё как было так и есть. Просто появился очередной повод нытикам поныть.
    А ты играешь кудесом что бы так утверждать? И на каком уровне не поломали? На хай уровне возможно сильно не заметно. А вот до 71 лвл поломали конкретно, засунули опять в туже дырку в которой были до правки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    до 71 лвл поломали конкретно
    При чём тут 71 уровень? Это не максимальный уровень в игре, а промежуточный.
    Давайте тогда обсуждать как всё плохо на 20-м уровне. Скилов нет, все сливают даже мобы, оранж шмот не доступен и т.д.
    Значит теперь должны всё переделать, чтобы и путники пятого уровня тоже были мега крутыми?
    Никто не виноват, что кто-то тормознулся на 71, расти дальше и посмотрим какое будет мнение на последнем уровне.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    А ты играешь кудесом что бы так утверждать? И на каком уровне не поломали? На хай уровне возможно сильно не заметно. А вот до 71 лвл поломали конкретно, засунули опять в туже дырку в которой были до правки.
    а ты хоть до правки, хоть после неё из этой дырки и не вылезал)

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    При чём тут 71 уровень? Это не максимальный уровень в игре, а промежуточный.
    Давайте тогда обсуждать как всё плохо на 20-м уровне. Скилов нет, все сливают даже мобы, оранж шмот не доступен и т.д.
    Значит теперь должны всё переделать, чтобы и путники пятого уровня тоже были мега крутыми?
    Никто не виноват, что кто-то тормознулся на 71, расти дальше и посмотрим какое будет мнение на последнем уровне.
    Я имел ввиду что кудесы до 71 лвл это одно, а кудесы после 71 лвл со своим воинским шмотом и СБ это другое. И нужно править по разному, если нечувствительность для хаев не так важна, то для 70 без неё в пвп делать нечего.
    Что касается расти не расти каждый решает сам, есть 58, 63, 70 данжи и кому то нужно в них играть.
    P.S. А вообще прежде чем браться резать кудесов можно протестировать нужно ли это. Повоевать кудесосом против равных персов других классов, мож не такие уж имбы были.

Ваши права