Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Василий вы вроде часто заходите в игру ,правда непонятно зачем , неужели вы несмотрите на онлайн , и если видите это не очём вам не говорит?Посмотрев на онлайн игроков вы должны понять что фрага помирает , а вы тут ещё и устроили доп бобловлив.
    Или вы так заняты др проектами ,что уже както не до фраги?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Чего потерли? С жетонами форменный грабеж среди бела дня. Делайте предупреждение и обмен жетонов в кошеле по старой цене, а потом хоть до небес цены заверните. Останутся одни "марсели" у вас.

Нужно наверно в первую очередь спасибо Кролику сказать(его услышали )Обнова для него,джеки и тд.Ему было скучно в игре))

Цитата Сообщение от Марка* Посмотреть сообщение
    Нужно наверно в первую очередь спасибо Кролику сказать(его услышали )Обнова для него,джеки и тд.Ему было скучно в игре))
    Вот он и будет один играть вместе с Васей. Впереди осень, нужно готовится к охоте. Я бы сбагрил своего перса, но ввиду гавнокласса типа Витязь, его не купят даже для коллекции.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Нахрен, когда тот мистический предмет снижения цены в лавке не покажете и призы за игры не довернете, тогда и поглядим, каникулы или прощание славянки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Гыдэ домики?!?!))

Тут проект убиваю, а вы так за эти камни переживаете. Зачем их вообще менять, чтобы потом по пустым локам бегать?
    Во фраге произошло обесценивание айтемов из-за постоянных акций влива и сокращения онлайна и как следствие конкуренции на ивентах, данжах.
    Ход администрации: вместо повышения онлайна путём улучшения игрового процесса, правки классов и багов, попыток сделать игру разнообразней создав что-то новое, придумали вывод скопившегося изюма через повышения цен в 2 раза не предложив ровным счётом ничего нового (и даже тут схалтурили вместо того чтобы создать какую-нибудь новую шмотку с новой перкой, просто, вот вам камни статов в 2 раз больше, меняйте).
    Чем дороже проект тем меньше людей это закономерность. Повышение цен будет сопровождаться сокращением онлайна (главной проблеме).
    Впрочем, если я не прав и щас будет наплыв новых игроков то бабло можно лить дальше главное чтобы было с кем играть.

Ну ладно вы подняли цены и в лавке и в кошельке, но не кажется ли вам что как то однобоко вы сделали? Кол-во лута в данжах, обмен криви на знаки, кол-во реса в данжах, кол-во книг (камней, ресурсов) со зла вы тоже увеличите? Надеетесь на новиньких? Да фиг они тут играть будут, игра влива требует огромного да и старенькие игроки будут их бить сильно и больно чтобы и нос сюда больше свой не показывали)))

я только одно прошу верните цены какие были.

Как вовремя я бросила играть))))))))))))))))))))))))))))

Хм..сколько вообще реальщиков останется после обновы?))И где ОСВ?)) давай уже ЗАБАСТОВКУ мути)

2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.

а можно по подробней? понятно что он будет дорого стоить да и скидка маленькая будет и скорей всего на один раз. я прав?

Ой все кто долго играет уже должны давно привыкнуть вот к таким вот обновлениям. Ничего неожиданного. Сколько раз уже меняли сеты, шмотки, камни, петов. Жалко что не ввели заточку на +20 но это еще впереди. А непроходимость мобов на ПКД как была с самого начала игры так и по сей день... и попадание мертвого перса в прицел тоже))

)))))))) хрен я больше сюда волью))))) в это дно играйте сами

Василий, ответьте- собирается ли администрация вводить обмен старых камней на новые?

Ваши права