Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    да мне как с гуся вода, я этих "рукастых" чаров и двумя перками роскатую,меньше бы на форуме росуждали,юольше играть старались, мож и толку большебыло, зная не по наслышке, чар сильный и мощьный клас,даж без зерцалы.
    А зачем стараться?Лучше на камни воды и огня поплакать да на зерцалку кривую. Раньше-то без камней как круто-зайдешь 70-м лвлом в толпу 86 и горииишь а народ падает. А теперь надо не одну кнопочку жмакнуть а целых две. А народ-то уже привык к халяве.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    Толя ни тебе коментировать Злова Сашку.... советую прислушаться к нему
    Друже к чему прислушыватся??? О стоне про слабую зерцалку ПЧ???

Такая зерцалка которая вводится еще и очень хорошая для ПЧ так как этот клас самый мощьный в игре и разнообразия не много добавляет тот факт что много ребят играющих класно своим класом тупо перелились в чаров и тот факт что куда не плюнь во фраге попадеш в ПЧ так как каждый второй именно ПЧ!!!

Или может самому мощьному класу сделать самую мощьную зерцалку с бонусами аля увеличение обугла до 20 кратного.... урон от пожара увеличить в два раза... поглощение волшебным щитом урона в два раза... что вы еще хотите чтобы вкрутили в зерцал ПЧ???

Фрагорийский глашатай
    Ускорение не помешало бы пламянным чарам) Выжигание имело бы смысл если бы выжигалось хоть 20% маны

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Ускорение не помешало бы пламянным чарам) Выжигание имело бы смысл если бы выжигалось хоть 20% маны
    ага давайте врубить ПЧ ускороние как у луков)

вот нафига пожар тронули?(от небыло печали...

и по поводу доспеха 3% он добавляет всем на кого падает или только чару?

против луков камней нет!спасти может только антикрит и то как спасти...критов меньше прилетать будет и нуболуки критовать не будут)

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А зачем стараться?Лучше на камни воды и огня поплакать да на зерцалку кривую. Раньше-то без камней как круто-зайдешь 70-м лвлом в толпу 86 и горииишь а народ падает. А теперь надо не одну кнопочку жмакнуть а целых две. А народ-то уже привык к халяве.
    Вот пока читал комментарии - ухмылялся) Интересно, ты осознаешь, что все написанное тобой применимо к тебе самой чуть более чем полностью. Вся разница только в том, что пламчары сейчас имбоватые, а луки ими были. Сейчас уже не получается тупо стоя на одном месте жмакать те же самые две перки, предварительно всадив в цель ливень.
    Если бы ты хоть немножко умела играть луком, то знала бы что копии скидывают прицел, и выбирать цель даже если ты ее угадал придется мышкой, как и травить заново драка. А урон от копий включен в твой урон и ты просто начинаешь наносить на 20% больше.
    Такая бесполезная ядовитая стрела, которой никто не пользуется снижает отхил у волхвов, которых такая проблема завалить, почти на треть. Но куда там - нужно так хилку перешибать - дебаффы для слабаков.
    Крит уже давно завязан на физику и у тебя его минимум 50%) Твои 16К метким на крите выползают в 32К, а 11К злым в 22К. Итого уже 54К+дот. За 5 секунд. А до тебя за это время могут даже не добежать))
    И то что простецкий Вас Девяткин пишет про слабых луков, и тут же что норм гасит всех и двумя перками, тоже не смущает. Наверное это у Васа афигительно прямые руки, а те кто от него падает - криворукие балбесы и класс "застрельщик" тут не при чем. Кстати если он всех валяет то что мешает это делать тебе? Однако это уже риторический вопрос))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

А относительно зерцалок чаров все логично. Класс уже силен и зеркала лишь его дополняет, в отличии от тех классов кого этой самой зерцалкой доставали из ж....

Фрагорийский глашатай
    с зерцальных перчаток чара пропал неуяз

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    с зерцальных перчаток чара пропал неуяз
    на +11 поднял?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    на +11 поднял?
    я про то что у святогора перчатки зерцальные вообще без неуяза продаются

Фрагорийский глашатай
    на перчатках такойже бонус на снятие негатива что и на поясе

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Плачущий лук- это нонсенс. Реально не хотите на Вас9 смотреть, смотрите на Рока и Слаша, их просто не поймать,а чуть замедлишь тебе в обратку прилетает замедление , но уже на 10 сек. Тут наверно все зависит от войн, думаете пришли на идолах по пихаться и все руки выросли? Нужна бесконечная практика, просто не отрывная.Я же Вас, писак в этой теме, вообще не вижу в кп. Перелейся в Витязя, будешь еще и учить каждого врага наизусть, что бы был шанс его убить.
    P.S. Еще вас всех расслабило сильные Хилы, с места не сойдете, хил же вас поддержит.

на перчатках такойже бонус на снятие негатива что и на поясе
    не расстраивай меня я уже три шмотки зазерцалил

Фрагорийский глашатай
    я про то что у святогора перчатки зерцальные вообще без неуяза продаются
    а почему он должен быть?..хочешь иметь неуяз зерцаль свои и точи на +11..получишь зеркалку и нужные тебе плюшки..

PS..не в тему..но при вводе моих зеркал буду зерцалить именно сови вещи..так как все перки на них в свое время специально подбирались..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а почему он должен быть?..хочешь иметь неуяз зерцаль свои и точи на +11..получишь зеркалку и нужные тебе плюшки..

PS..не в тему..но при вводе моих зеркал буду зерцалить именно сови вещи..так как все перки на них в свое время специально подбирались..
    Не говори гоп.... =)
    Во-первых ты ж еще не видел что тебе предложат на зерцалке, а во-вторых дурацкий вопрос - а под что именно подбирались твои перки?))))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Ваши права