Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    вы отвлекаете их от работы) Вломают, взмахнешь рукой) выйдете на солнце, увидите ,что еще есть вокруг жизнь) Хоть грудь свою обвисшую от сидения перед компом поправите.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
    да что вы об игрушке проблема серьезнее
    вы доступ к почте раздаёте а она у меня рабочая, с документаций не для посторонних закон о защите персональных данных вам не знаком? правил обработки и защиты видимо тоже

Цитата Сообщение от Миронетка Посмотреть сообщение
    мне пришло всего 1 письмо на основу http://floomby.ru/s1/PWSB4C при переходе выходит http://floomby.ru/s1/pWSBWj ниче не понимаю что там делать, на мультах вообще ничего нет(
    6 миллионов игроков... ха-ха...ха-ха-ха-ха...
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Письмо вообще не пришло

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Хоть бы зарание предупреждали, что сегодня такую свинью подкинете. Заскринила бы содержимое своих аккаундов.

тоже хотела заскринить, но тут меня выкинуло
    Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

Кстати кто успел сменить пасс, вы прочитали пользовательское соглашение? Там наверное такое написали что потребуют мильён с вас завтра. На РУССКОМ его нету.

6 миллионов игроков... ха-ха...ха-ха-ха-ха...
    ты может сгинешь уже отсюда?и пса прихвати,достали,один срачь и нытьё от вас обеих

Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
    Обновила клиент и на данный момент при попытке залогинится, предлагают пройти по сылке (http://mailru.fragoria.com/#!migration ), подтвердить свои данные. Хотя письмо, про которое выше было сказано, на почтовый ящик ещё не приходило. Это значит, что администрация уже запустила так называемую миграцию игроков?
    Письма на почтовый ящик не приходили. Зайти в игру ,введя свой логин и пороль, невозможно.
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.

Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
    ты может сгинешь уже отсюда?и пса прихвати,достали,один срачь и нытьё от вас обеих
    Тебя послать? Или сам дорогу найдешь?)))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    да что вы об игрушке проблема серьезнее
    вы доступ к почте раздаёте а она у меня рабочая, с документаций не для посторонних закон о защите персональных данных вам не знаком? правил обработки и защиты видимо тоже
    Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.

Тебя послать? Или сам дорогу найдешь?)))
    пошли,может бан дадут,недельку твоего нытья люди не услышат

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.
    мелкой купюрой

Пришло 3 сообщения о переносе акков,1 мое,других просто НЕ ЗНАЮ

письмо не пришло

Ваши права