А че с призами выйграла но не чего не получила
А че с призами выйграла но не чего не получила
Побегал на игре 2 минуты, толком ничего не делал, даже врага не встретил. Что то убило с одного удара и игра закончилась. Чья команда победила, я не понял и нигде этого не написано. Я получил ресы, кривь,жетоны 61 чешуйку и бог весть что ещё.
Пробовал поиграть мультом, там судя по карте, моя комада победила, но никакого приза не начислили.
Мешали:
мертвые стоячие мобы на одном месте
невидимые мобы
прозрачность построек
проход через какие то дырки в стенах
игра все сломалась?
Мы собрали информацию о проблемах и в течение часа проведем рестарт для отключения Поля Каменного дракона.
ладно не будем воздух напрягать админам. вы расслабьтесь, присядьте, и хорошенько подумайте где же вы ошибку допустили
Не знаю если это проблема, подбегал к верхней точки захвата(та что в центре) , там был вражеский персонаж , который уложил мою группу поочередно с одного удара пассивной автоатаки.
Я так понял, все могут убить любого персонажа с одной автоатаки...
лабадал, посмотрите еще за одно, чешуйки которыи делаешь укрепления остаются в рюкзаке после игры
В игре,имхо,играют только мобы)))Бегают,бьют друг друга и персов. Я первый раз полетел,только валялся от них,персов-врагов даже и не видел. Мобы респанулись,побежали в бой,прибежали вражеские,слили персов,сдохли на укреплениях или поломали их,хз....Игра закончилась,куча призов и недельный ремонт шмота)))
а подскажите кто играл, откисание после игры сколько времени?
персы убивают с одного удара , ножом, скипетром и т.п.как так то?