Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

в довесок к новому шмоту забабахайте нагрудный жетон за идею мне бонусы

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    У него Перехват работать перестал?
    раз в 8 секунд? (6 сек после оглухи и 2 сек оглухи). Вы это серьезно? раз в минуту можно еще сделать. тоже вроде как не перестанет работать, только толку ноль

У него Перехват работать перестал?
    работет фиол 2 сек а после (правки) 2+6=8сек

или длительность самого перехвата исправят? как застаню на пол минуты разом, и потом 6 секунд отмокания.. ну тогда и правда зря возмущается народ

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    По сути такую систему станов ввели, чтоб была возможность двигаться, когда тебя бьют несколько персов. Чтобы можно было убежать или всех их слить, если руки не из ягодиц растут

по сути добили танков а не дали какуюто возможность

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
    Да конечно режьте все самикам, адамантам и т.д. Перехват уберите, хп сделайте 100к., парирование уберите... Все же нормально, главное что бы после этого отток персов был хороший, а за них с тройной силой потом донили нытики, которые порезки вымарщивают.

да помню перса крейзи танк вливал он неслабо был вроде самиком так лвл был вроде 72 и как халяву ввели с ростом и тут вопрос куда он делся а ответ прост свалил отсель

и сейчас кудаж персы то денутся

Почему улучшать камнем преображения можно только такой доспех, который можно взять у
    Мастера удачи за счастливый билет?

Это ровно тоже самое, что предлагаем мы, только без изменения в контроле персонажей. Вы и немоту предлагаете не трогать? Все согласны? А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
    Что предложил я(тема Гриффина):
    -Контрол перки не урезаются
    -Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
    +я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
    Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
    Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Да конечно режьте все самикам, адамантам и т.д. Перехват уберите, хп сделайте 100к., парирование уберите... Все же нормально, главное что бы после этого отток персов был хороший, а за них с тройной силой потом донили нытики, которые порезки вымарщивают.
    Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

давайте как только додумаете новое не будем губить старое по перехвату

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
    Что предложил я(тема Гриффина):
    -Контрол перки не урезаются
    -Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
    +я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
    Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
    Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
    Шанс срабатывания дебаффов с вещей и так далеко не 100%. Он будет урезаться Индриками.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Ваши права