в довесок к новому шмоту забабахайте нагрудный жетон за идею мне бонусы
в довесок к новому шмоту забабахайте нагрудный жетон за идею мне бонусы
или длительность самого перехвата исправят? как застаню на пол минуты разом, и потом 6 секунд отмокания.. ну тогда и правда зря возмущается народ
мечты
По сути такую систему станов ввели, чтоб была возможность двигаться, когда тебя бьют несколько персов. Чтобы можно было убежать или всех их слить, если руки не из ягодиц растут
по сути добили танков а не дали какуюто возможность
да помню перса крейзи танк вливал он неслабо был вроде самиком так лвл был вроде 72 и как халяву ввели с ростом и тут вопрос куда он делся а ответ прост свалил отсель
и сейчас кудаж персы то денутся
Почему улучшать камнем преображения можно только такой доспех, который можно взять у
Мастера удачи за счастливый билет?
Что предложил я(тема Гриффина):
-Контрол перки не урезаются
-Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
+я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.
Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
давайте как только додумаете новое не будем губить старое по перехвату