нет слов одни слюни, из за вашего рестарта не успел пройти курган... Destroyer* сервер сирин
нет слов одни слюни, из за вашего рестарта не успел пройти курган... Destroyer* сервер сирин
Дестр((( ты не одинок (((
у меня за 2 этих дня 2 переноски просто сгорели ((
сутки знаки князя не падали))) требую продления ивента на сутки=)
Добавить в цену камней Ветра и Пыли изюм было глупо, после того как они до 12 дня продавались только за осколки. Надо или убирать изюм, или забирать их у тех кто делал без изюма.
Так получается на 8 камни Ветра и Пыли надо 150 осколков это 7500 оранж жетов, так к ним еще и 1500К изюма. Столько жетонов можно очень долго собирать. Если осколки будут в рулетке в джек-поте, то их надо выкрутить и потратить дофига денег. И не думаю что за раз больше 50 будет. Так к ним вы еще хотите + изюм брать. Может к ценам за билет еще и изюм добавите, это будет то же самое?
ребят вы задолбали.я 2 ляма спустил чтоб выкрутить 20 гребанных осколков.так я еще должен теперь заплатить чтоб купить этот камень арены.нахрена вы так делаете.в обнове 1 написано а потом другое делаете.
"2. Теперь вы можете получить камни Ветра и Пыли арены в обмен на Осколки стихий. Осколки можно обменять на Знаки Князя либо выиграть в рулетке."
Где в этой фразе изумруды?
2. Теперь вы можете получить камни Ветра и Пыли арены в обмен на Осколки стихий. Осколки можно обменять на Знаки Князя либо выиграть в рулетке. Действительно, где тут фраза про изюм? Некоторые успели взять себе камни просто за знаки, а те кто не успел платите теперь 1.5кк изюма ? и оранж жеты еще года 2-3 копите... ну вы красавцы .. обновление как всегда )
Админы, 25к знаков князя 4050к иза за полный сет пыли, серьёзно?
Откат сделали тем людям, которые успели сразу после реста купить камни пыли у НПС без затрат изюма?
Только после утреннего реста изюм добавили, до этого можно было чисто за оранж жетоны брать.
Почему в игре нет шмота на подвигу ни в кошеле, да и в данжах его практически не найти с нормальными плюхами. За последние пол года встретил только одну нормальную вещь на подвигу.