Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тут проект убиваю, а вы так за эти камни переживаете. Зачем их вообще менять, чтобы потом по пустым локам бегать?
    Во фраге произошло обесценивание айтемов из-за постоянных акций влива и сокращения онлайна и как следствие конкуренции на ивентах, данжах.
    Ход администрации: вместо повышения онлайна путём улучшения игрового процесса, правки классов и багов, попыток сделать игру разнообразней создав что-то новое, придумали вывод скопившегося изюма через повышения цен в 2 раза не предложив ровным счётом ничего нового (и даже тут схалтурили вместо того чтобы создать какую-нибудь новую шмотку с новой перкой, просто, вот вам камни статов в 2 раз больше, меняйте).
    Чем дороже проект тем меньше людей это закономерность. Повышение цен будет сопровождаться сокращением онлайна (главной проблеме).
    Впрочем, если я не прав и щас будет наплыв новых игроков то бабло можно лить дальше главное чтобы было с кем играть.

Ну ладно вы подняли цены и в лавке и в кошельке, но не кажется ли вам что как то однобоко вы сделали? Кол-во лута в данжах, обмен криви на знаки, кол-во реса в данжах, кол-во книг (камней, ресурсов) со зла вы тоже увеличите? Надеетесь на новиньких? Да фиг они тут играть будут, игра влива требует огромного да и старенькие игроки будут их бить сильно и больно чтобы и нос сюда больше свой не показывали)))

я только одно прошу верните цены какие были.

Как вовремя я бросила играть))))))))))))))))))))))))))))

Хм..сколько вообще реальщиков останется после обновы?))И где ОСВ?)) давай уже ЗАБАСТОВКУ мути)

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    Хм..сколько вообще реальщиков останется после обновы?))И где ОСВ?)) давай уже ЗАБАСТОВКУ мути)
    А вот в этой ситуации нам бы всем не мешало сплотиться и реально наказать их. Ну как всегда все по ноют тут и полаумные уже начали походу камни вставлять

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    А вот в этой ситуации нам бы всем не мешало сплотиться и реально наказать их. Ну как всегда все по ноют тут и полаумные уже начали походу камни вставлять
    А ты думаешь не накажут? Я уже знаю игроков, которые решили отказаться от влива, и знаю уже людей которые не видят смысла заходить в игру.

2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.

а можно по подробней? понятно что он будет дорого стоить да и скидка маленькая будет и скорей всего на один раз. я прав?

Ой все кто долго играет уже должны давно привыкнуть вот к таким вот обновлениям. Ничего неожиданного. Сколько раз уже меняли сеты, шмотки, камни, петов. Жалко что не ввели заточку на +20 но это еще впереди. А непроходимость мобов на ПКД как была с самого начала игры так и по сей день... и попадание мертвого перса в прицел тоже))

)))))))) хрен я больше сюда волью))))) в это дно играйте сами

Василий, ответьте- собирается ли администрация вводить обмен старых камней на новые?

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Удивительно, что вход в игру пока ещё бесплатный.

Сколько бы мы тут не писали, а всё равно те кому надо это увидеть, "не видят" и половины. Поэтому как и всегда бесполезно тут изливать недовольство.

Фрагорийский глашатай
    Подняли цены на рулетки в 2 раза,на камни за купона % в 2 раза, тоесть один камень теперь в 4 раза дороже стоит, норм че. Почему мы опять должны выкинуть фулл комплект оранж камней и поставить новые?Надо было делать камни 8 поколения и все, мы бы просто продолжили рост.

Игры "Три флага", "Орехи", "Стенка на стенку" - стали бесполезными, народ туда не ходит. "Танки" ввели - и снова картина маслом. Зато цены поднять - это отличный ход.

Ваши права