Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Cool

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    потому что большенство привыкли к халяве) отседа и нужна "оплата" за их труд))
    не некоторым не нравиться воевать они любят фермерство

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Какое общение во время боя?В чате должно быть молчание,и только командир должен отдавать приказы.Это битва,всё-таки,а не поход в театр.И назвать поход на Зло приятным времяпрепровождением я лично не могу.У вас,70+,возможно,другое видение игрового процесса.Я смотрю со стороны 70-го.
    Не все люди могут всё время отдавать,не получая взамен ничего,кроме счёта у кузнеца.И,знаешь,это порядком поднадоедает в течении продолжительного времени.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Какое общение во время боя?В чате должно быть молчание,и только командир должен отдавать приказы.Это битва,всё-таки,а не поход в театр.И назвать поход на Зло приятным времяпрепровождением я лично не могу.У вас,70+,возможно,другое видение игрового процесса.Я смотрю со стороны 70-го.
    Не все люди могут всё время отдавать,не получая взамен ничего,кроме счёта у кузнеца.И,знаешь,это порядком поднадоедает в течении продолжительного времени.
    Это битва, а не поход в театр? Это вообще игра, если кто-то забыл) И в игре вполне можно и поговорить на любые темы и даже посмеяться, как тебя забавно слили или ты кого-то зацепил) 70-м нет выгоды? Я не хилл и не танк, мне тоже получается нет выгоды ходить на зло, если я камни не получаю. Однако, если есть возможность, я обязательно прихожу, потому что считаю, если упадёт книга волхву из моей или союзной ги, меня самого этой книгой не раз похилят потом. А если книга упадёт врагам, то будут хилить тех кого я буду бить, хорошего мало. У нас даже 49-е иногда приходят)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    Это битва, а не поход в театр? Это вообще игра, если кто-то забыл) И в игре вполне можно и поговорить на любые темы и даже посмеяться, как тебя забавно слили или ты кого-то зацепил) 70-м нет выгоды? Я не хилл и не танк, мне тоже получается нет выгоды ходить на зло, если я камни не получаю. Однако, если есть возможность, я обязательно прихожу, потому что считаю, если упадёт книга волхву из моей или союзной ги, меня самого этой книгой не раз похилят потом. А если книга упадёт врагам, то будут хилить тех кого я буду бить, хорошего мало. У нас даже 49-е иногда приходят)
    Эта игра не просто так RPG.Тут роли отыгрываются,в этом вся суть игры.Если идёт бой - то нужно отыгрывать боевую роль,в том числе подчинение приказам командира.Рубишь фишку?Эта игра интересна именно этим отыгрыванием соответствующих ролей.
    У тебя хотя бы есть шанс получить эти камни и ресурсы.Я думаю,не секрет,что основную боевую мощь представляют именно 70+.70- выполняют в большой степени роль массовки,чтобы не скучно было.Поэтому с вероятностью 95% если встанет вопрос о распределении камней и ресурсов между тобой и 70-м,предпочтение отдадут тебе,так как в бою ты принесёшь ощутимо большую пользу,чем 70-й,значит,от твоего усиления гильдия выиграет больше.Итог:70-й в пролёте.Он потерял время,падая от 70+ при страшных лагах,которое мог бы потратить на усиление себя,чем принёс бы гильдии большую пользу.

Записей в дневнике
    1
    Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.
    велика ли выгода у 71+ со зла?! разве они меньше 70х воюют? разве они падают меньше чем 70ые? а то вы так говорите-будто они стоят в сторонке курят, а вы всех мутузите и при этом ничего не получаете..

Записей в дневнике
    1
    Воюют что 70-,что 70+ одинаково.Получают что-то только 70+.Справедливо?Вот и не хотят 70- ходить на это Зло.Кстати,Волхвам 80+ выгода вполне себе велика.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Согласна с тем что писала Энфиста.

Каждый раз умиляет, если что то получено игровым способом, то это халява.

Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    конечно халява, потому как ты волен выбирать, собирать ресы ли нет
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    конечно халява, потому как ты волен выбирать, собирать ресы ли нет
    так же можно выбирать кидать реал или нет, это тоже халява?)))

так же можно выбирать кидать реал или нет, это тоже халява?)))
    а это что за бредовое предположение?

ресы можно собирать мультом не состоящим в ги/альянсе, если сильно душит жаба отдавать % на налог или НЕ СОБИРАТЬ их вообще, тем персом который состоит в альянсе, а раз не собираешь, то значит и не платишь налога

а вот кстати вопросик назрел... допустим, я покупаю на играх сундук за 4к из которого мне падает немножко фиол ресов... от них у меня тож отгрызут часть на налог?

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    при налоге = 0 смысл всего мероприятия пропадает)
    остается вариант добровольных пожертвований
    первый ластик - последнее слово...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    а вот кстати вопросик назрел... допустим, я покупаю на играх сундук за 4к из которого мне падает немножко фиол ресов... от них у меня тож отгрызут часть на налог?
    Нет, налог не взимается с того, что было куплено за изумруды. Это касается как жетонов, так и ресурсов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    до того момента как ты не положил это в банк - это халява, которой можешь лишиться и даже и следов не останется, что она у тебя была.

что творится?большинство игроков не будут в ЭТО играть!никому не нужна головная боль такая. Ги либо разваливаться будут из-за ухода основной массы игроков,либо уходить с альянсов. Почему Вы,уважаемые разработчики не занимаетесь проблемами СНИЗУ? почему не поправить всё что сделано тяп-ляп,о чём пишут игроки,почему не прислушаться к их мнению не сделать нашу игру, доставляющей удовольствие? после чего можно вводить что то новое,которое ляжет на ВСЁ исправленное старое и будет логично,а не глупо и непонятно настолько,что все откажутся от этого всего. Подумайте,может с тысячного раза Вы наши дорогие,подумаете не только о себе..исправить разумнее, чем разрушить всё,всего лишь добавив новое,к чему отрицательно относятся большинство игроков,так как уход игроков с игры,а не просто с онлайна резко возрос.

Ваши права