Какое общение во время боя?В чате должно быть молчание,и только командир должен отдавать приказы.Это битва,всё-таки,а не поход в театр.И назвать поход на Зло приятным времяпрепровождением я лично не могу.У вас,70+,возможно,другое видение игрового процесса.Я смотрю со стороны 70-го.
Не все люди могут всё время отдавать,не получая взамен ничего,кроме счёта у кузнеца.И,знаешь,это порядком поднадоедает в течении продолжительного времени.
Это битва, а не поход в театр? Это вообще игра, если кто-то забыл) И в игре вполне можно и поговорить на любые темы и даже посмеяться, как тебя забавно слили или ты кого-то зацепил) 70-м нет выгоды? Я не хилл и не танк, мне тоже получается нет выгоды ходить на зло, если я камни не получаю. Однако, если есть возможность, я обязательно прихожу, потому что считаю, если упадёт книга волхву из моей или союзной ги, меня самого этой книгой не раз похилят потом. А если книга упадёт врагам, то будут хилить тех кого я буду бить, хорошего мало. У нас даже 49-е иногда приходят)
Эта игра не просто так RPG.Тут роли отыгрываются,в этом вся суть игры.Если идёт бой - то нужно отыгрывать боевую роль,в том числе подчинение приказам командира.Рубишь фишку?Эта игра интересна именно этим отыгрыванием соответствующих ролей.
У тебя хотя бы есть шанс получить эти камни и ресурсы.Я думаю,не секрет,что основную боевую мощь представляют именно 70+.70- выполняют в большой степени роль массовки,чтобы не скучно было.Поэтому с вероятностью 95% если встанет вопрос о распределении камней и ресурсов между тобой и 70-м,предпочтение отдадут тебе,так как в бою ты принесёшь ощутимо большую пользу,чем 70-й,значит,от твоего усиления гильдия выиграет больше.Итог:70-й в пролёте.Он потерял время,падая от 70+ при страшных лагах,которое мог бы потратить на усиление себя,чем принёс бы гильдии большую пользу.
Вообще спасибо.70+ имеют материальную выгоду со Зла,а 70- святым духом питаются.
Воюют что 70-,что 70+ одинаково.Получают что-то только 70+.Справедливо?Вот и не хотят 70- ходить на это Зло.Кстати,Волхвам 80+ выгода вполне себе велика.
Согласна с тем что писала Энфиста.
Каждый раз умиляет, если что то получено игровым способом, то это халява.
а это что за бредовое предположение?
ресы можно собирать мультом не состоящим в ги/альянсе, если сильно душит жаба отдавать % на налог или НЕ СОБИРАТЬ их вообще, тем персом который состоит в альянсе, а раз не собираешь, то значит и не платишь налога
а вот кстати вопросик назрел... допустим, я покупаю на играх сундук за 4к из которого мне падает немножко фиол ресов... от них у меня тож отгрызут часть на налог?
остается вариант добровольных пожертвований
первый ластик - последнее слово...
что творится?большинство игроков не будут в ЭТО играть!никому не нужна головная боль такая. Ги либо разваливаться будут из-за ухода основной массы игроков,либо уходить с альянсов. Почему Вы,уважаемые разработчики не занимаетесь проблемами СНИЗУ? почему не поправить всё что сделано тяп-ляп,о чём пишут игроки,почему не прислушаться к их мнению не сделать нашу игру, доставляющей удовольствие? после чего можно вводить что то новое,которое ляжет на ВСЁ исправленное старое и будет логично,а не глупо и непонятно настолько,что все откажутся от этого всего. Подумайте,может с тысячного раза Вы наши дорогие,подумаете не только о себе..исправить разумнее, чем разрушить всё,всего лишь добавив новое,к чему отрицательно относятся большинство игроков,так как уход игроков с игры,а не просто с онлайна резко возрос.