Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Введите камни хотя бы для 2-3 шмоток для персонажей 58 уровня, чары наносят ужасный дамаг, застрел сгорает,как спичка..достали, или порежте урон чарам

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Пляска+синий веер 4, урон от перса ХИЩНИК по персу Астарта* 37 к.

Цитата Сообщение от Артистка Посмотреть сообщение
    ЭТО админы наверное увидили резиденцию Януковича и подумали а што? мы хуже?...Ирешили бомбы продавать.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    И если Берс столь сильный класс,то что ж Пламенников с Застрелами так много?
    отвечу на вопрос. Луков восновном много на хай лвлах, это игроки которые давно сделали своих персов (еще до правки берсов и чаров) и не захотели менять класс.
    Чары делятся на "старочаров"-тех кто всегда играл этим классов и кто из принципа не станет ни в кого сливаться и "бюджетников"-игроков у которых не хватило бы денег на прокачку более сложного класса,например танка или хила а руля хотелось. У бюджетников просто нет денег менять класс.

Ой не надо!
    я после рестарта бью по 6к по 86 лукам. Это нормально?
    веером.
    а по 70ым -10к и 7к.
    Критую редко.
    Лукам удвоили дамаг,дали уворот,дали скорость,как у берсов.вернули молчанку.
    Пламенники выжигают,были опасны,до ввода камней от огня.

Я радовался,а сейчас в кп чувствую себя,как 70ые. Пофиксили то,что зеленый и синий веер ни о чем. А фиолл новые книги вернут урон прежний.
    спасибо блин!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Я радовался,а сейчас в кп чувствую себя,как 70ые. Пофиксили то,что зеленый и синий веер ни о чем. А фиолл новые книги вернут урон прежний.
    Так приятно было на халяве сидеть? А ниче, что народ на фиол книжки по несколько кк тратил?)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ой не надо!
    я после рестарта бью по 6к по 86 лукам. Это нормально?
    веером.
    а по 70ым -10к и 7к.
    Критую редко.
    Лукам удвоили дамаг,дали уворот,дали скорость,как у берсов.вернули молчанку.
    Пламенники выжигают,были опасны,до ввода камней от огня.

спасибо блин!
    Честно-еще не дралась сегодня и не видела что сделали с луками. Но скорость вроде точно не увеличили и молчанка так же порезанна

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Честно-еще не дралась сегодня и не видела что сделали с луками. Но скорость вроде точно не увеличили и молчанка так же порезанна
    Уж извините, 7сек на хилов летят. Раньше такого не было.
    Скорость.. я не видел что ли,как Вас9 бегал ,прям как я . Ни раз такое.
    Каин...Гонзо. но почему то другие луки не ипользуют избегание

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Уж извините, 7сек на хилов летят. Раньше такого не было.
    Скорость.. я не видел что ли,как Вас9 бегал ,прям как я . Ни раз такое.
    Каин...Гонзо. но почему то другие луки не ипользуют избегание
    у них видимо спец шмот+банки на подвигу. а избегание-пассивка которая включается когда хп достигает критической отметки.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    у них видимо спец шмот+банки на подвигу. а избегание-пассивка которая включается когда хп достигает критической отметки.
    Отступление,когда персонаж ранен.А избегание рабочая перка на 5 и фиг знает ск секунд

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Отступление,когда персонаж ранен.А избегание рабочая перка на 5 и фиг знает ск секунд
    проверила,да,активная но работает реально только тогда когда хп подходит к критической отметке у меня включилось в районе 30 к

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    молчанка уже давно по 7сек у них) правда, некоторым криворуким с ГС 20к и ее не хватает))) будут минуту вымаливать.

Чем же опять хилы не угодили так администрации?Прям уже и не знаешь что тут думать,там выше правильно сказали что хилов совсем добивают,да и игру тоже туда же!этот смайлик посвящаю админам и тем выдумщикам что тут правят!!!

админы, убериты вы эти ивенты с кп, играть во время их проведения не возможно

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Правильно,пусть в Гиперборею переносятся.Там и мобы-охранники этих боссов будут.Усилить их раза в два в плане урона на время эвента,и будет нормально.Всё равно простые смертные(которые не состоят в альянсах) не имеют даже малейшей возможности поживиться на этих эвентах.

Ваши права