Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    зашла в клиент - вылезла табличка - пошла по ссылке - ввела свои СТАРЫЕ логин и пароль - вошла в игру - перезашла в клиент - все открылось, все на месте - проверила почту, пришло письмо о переезде акка успешном .. все! нет никакого гемора.. все до безобразия просто
    Повезло, ты не попал вовремя отключения миграции, а мы застряли где то ))
    ˙·٠• Время не лечит, оно приводит к равнодушию •٠·˙

че й то не попала? попала.. в клиент не пустило - сказало ошибка серверной логики.. подождала, почитала весь тутошний панический бред.. сама поистерила 5 минут а как ток дали зеленый свет - все проделала вышеуказанное и все тип-топ.. стою босса ковыряю

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Администрация, я думаю я вполне понятно изложила какие у меня возникли технические проблеммы. Напишите что сейчас делать дальше и что с моим персом?

помолчу,пожалуй, по поводу всего происходящего

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    че й то не попала? попала.. в клиент не пустило - сказало ошибка серверной логики.. подождала, почитала весь тутошний панический бред.. сама поистерила 5 минут а как ток дали зеленый свет - все проделала вышеуказанное и все тип-топ.. стою босса ковыряю

Уменя сайта кнопка ввода не реагирует на вход, а если 2-3 раза нажиамаю то пишет что перебор и жди 15 минту. Я не меняла пароли, 2х персов нормально ввела в игру а как взялась за основные тут всё и произошло. Я что 2 раза правильно всё зделала и 2 последние нет? Эт всё произошло когда сказали что остановили миграцию персов.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
    Уменя сайта кнопка ввода не реагирует на вход, а если 2-3 раза нажиамаю то пишет что перебор и жди 15 минту. Я не меняла пароли, 2х персов нормально ввела в игру а как взялась за основные тут всё и произошло. Я что 2 раза правильно всё зделала и 2 последние нет? Эт всё произошло когда сказали что остановили миграцию персов.
    да у меня примерно тоже самое.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Проблемы со входом будут иметь место избирательно, пока пик нагрузки не пройдет.

Надоб как то обьяснить тем игрокам у кого при попытке смены пароля пишет что неправильно происходит ввод, и в итоге просит попробовать через 15 минут. Что бы это значило?. И как нам дальше быть? А то Я лично уже и час ждала, уверенна пароль я верно ввожу и не меняла его(специально) так почему пишет при попытке сменить его что - неправильно.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Проблемы со входом будут иметь место избирательно, пока пик нагрузки не пройдет.
    Ну спосибо хоть на такое обьяснение, надеюсь спустя часа-два смогу зайти своими основными куклами )

Записей в дневнике
    407
    По поводу надписи Неправильный логин и пароль - мы разбираемся.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
    Надоб как то обьяснить тем игрокам у кого при попытке смены пароля пишет что неправильно происходит ввод, и в итоге просит попробовать через 15 минут. Что бы это значило?. И как нам дальше быть? А то Я лично уже и час ждала, уверенна пароль я верно ввожу и не меняла его(специально) так почему пишет при попытке сменить его что - неправильно.
    Закройте все, что касается Фрагории и дождитесь прихода письма. Возможно, так будет быстрее.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    По поводу надписи Неправильный логин и пароль - мы разбираемся.
    Это означает что меня взломали после того как мои данные были засвеченны? И сколько примерно вы будете разбираться?
    Будет ли какая-то компенсация за утраченного по вине администрации перса если взлом из-за отосланных кому-то моих данных подтвердится?

Зашел через клиента перешел на официальный сайт новой враги ввел пароль старый! дождался сообщения! но по сообщению видну что письмо с моими данными пришло не только мне! http://shot.qip.ru/00kUu8-51appUNavW/ и так с предыдущими ссылками! снчало писем не было птом же попал тока в групповую ассылку все равно! войти не могу неверный логин или пароль разбирайтесь давайте! Св бы сначало провелии до конца, она то неправтльно работает, а у вас все спешка в ссылку нас отправить! Войти не могу под своими даныыми уже очень давно

Проделала всё с основным и мультовым аккаундами. Проблем не возникло.
    Может вам стоит попробовать проделать это через Клиент, а не браузер?

http://shot.qip.ru/00kUu8-51appUNavX/ какой еще новый пароль! я не менял пароль

Ваши права