че й то не попала? попала.. в клиент не пустило - сказало ошибка серверной логики.. подождала, почитала весь тутошний панический бред.. сама поистерила 5 минут а как ток дали зеленый свет - все проделала вышеуказанное и все тип-топ.. стою босса ковыряю
Администрация, я думаю я вполне понятно изложила какие у меня возникли технические проблеммы. Напишите что сейчас делать дальше и что с моим персом?
Уменя сайта кнопка ввода не реагирует на вход, а если 2-3 раза нажиамаю то пишет что перебор и жди 15 минту. Я не меняла пароли, 2х персов нормально ввела в игру а как взялась за основные тут всё и произошло. Я что 2 раза правильно всё зделала и 2 последние нет? Эт всё произошло когда сказали что остановили миграцию персов.
˙·٠• Время не лечит, оно приводит к равнодушию •٠·˙
Проблемы со входом будут иметь место избирательно, пока пик нагрузки не пройдет.
Надоб как то обьяснить тем игрокам у кого при попытке смены пароля пишет что неправильно происходит ввод, и в итоге просит попробовать через 15 минут. Что бы это значило?. И как нам дальше быть? А то Я лично уже и час ждала, уверенна пароль я верно ввожу и не меняла его(специально) так почему пишет при попытке сменить его что - неправильно.
По поводу надписи Неправильный логин и пароль - мы разбираемся.
Зашел через клиента перешел на официальный сайт новой враги ввел пароль старый! дождался сообщения! но по сообщению видну что письмо с моими данными пришло не только мне! http://shot.qip.ru/00kUu8-51appUNavW/ и так с предыдущими ссылками! снчало писем не было птом же попал тока в групповую ассылку все равно! войти не могу неверный логин или пароль разбирайтесь давайте! Св бы сначало провелии до конца, она то неправтльно работает, а у вас все спешка в ссылку нас отправить! Войти не могу под своими даныыми уже очень давно
Проделала всё с основным и мультовым аккаундами. Проблем не возникло.
Может вам стоит попробовать проделать это через Клиент, а не браузер?
http://shot.qip.ru/00kUu8-51appUNavX/ какой еще новый пароль! я не менял пароль