Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 169

Тема: Статья: Внимание! Апрель в самом разгаре!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Когда мобы и боссы не уронят, то да. Слишком жирно отхил просить. Если хотите зеленой книгой по 50к хилится как Вильгельм, то уж и мобам урон по 80к давайте. В противном случае Лохвы не нужны, кроме как подхиливать в ПВП войнах, пока другие веселятся за свои классы.

Я пока топ драка не сделал, вообще сатира хрен убить мог, с конкуренцией слабых ДД на локации. Справедливо это?) Гнев небес при 50% огурце на 70-ом 14к чистого выдает. ты представь, сколько сатира бить, даже если тот на месте будет стоять. Где справедливость?)
    Последние 4 ступени Гнева зависят от инты,у тебя её 3к(или что-то около того?),так это мало,инту подними - будет урон от Гнева.
    Где была справедливость,когда Чары были дном?А где была она же,когда Берсы и Витьки были дном?А когда танки были дном?Сейчас хилов опустили.Очередной виток "балансировки" классов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Последние 4 ступени Гнева зависят от инты,у тебя её 3к(или что-то около того?),так это мало,инту подними - будет урон от Гнева.
    3к больше чем нужно лохву на моем лвле, а даже если подниму инту за счет всего своего духа, урон от гнева будет чистого 12к критомне больше.
    Оранж банка 1700 стата мне прибавляет 1-2к урона и то я загнул наверно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Почему до сих пор каждая вторая плюха Лохва промахи выдает и ману транжирит вне зависимости от смен режима?

Опять ввели инвент подобную танковому прорыву?
    таким образом 90% игроков лишаться фрагоши и его привелений

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Я извиняюсь, но с какого крена у меня Фрагоша теперь без слотов под умения? Как ни как это 10к изюма моих личных средств.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но с какого крена у меня Фрагоша теперь без слотов под умения? Как ни как это 10к изюма моих личных средств.
    выше писали что завтра вроде вернут,посмотрим

чего-то опять перемудрили...
    я не читал всех коментариев вверху их больше 100.
    1) почему у фрагоши вернули все кроме банок воинского и магического? я открывал слоты за изюм + вещи которые на нем были стали без статов и вообще непонятными. как будто кроме цвета они больше ничего не дают.
    2) в этом новом данже босы перса 33 лвла с оценкой больше 7 к + на банках с одного удара сливают. кто их и как может пройти?
    3) зачем опыт на мелких уровнях?
    4) дайте описание для чего ключи и в таком количестве. мне выпало 3 глаза (10 меняют на фрагошу) и 7 ключей которые не понятно надо ли вообще...

Мне интересно, а как видеться разработчикам использование Кошмара? В чем его смысл и зачем вообще вводить подобного пета если есть драконы в которых вложено ОЧЕНЬ много?

на 20ке как вернуть фрагошу? и вроде видел написали вернут то сразу вопрос -КОГДА

Починка вещей не дешевая после подземелья 1,5к золота ,не слишком ?

хочеш золото продам

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Никак. Фрагошу вам просто вернут.
    budu blagodarna spasibo

Всем приветы!!!Администрация, но не тем вы занимаетесь)))Вас просили сократить время на идолах в субботу, поправить классы. А у Вас только нажива. Вы как будто не слышите просьбы игроков

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    а если я не буду делать этот квест - значит у меня от фрагоши остануться только книги в сумке и какое то чувырло вместо него от которого нет никакого толку?

Ваши права