Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Ну и у меня последнии 2 джек пота были за 1,8кк +, тоесть мне теперь тратить по 3,6кк на джек? да 5 ваших джекпото не стоят этой суммы а вы предлагаете 1, класс

Фрагорийский глашатай
    Так же не понимаю ввода камней подвижности, люди крафтили новую бижу подвижности точили на 12, сливали статы в подвижность, а вы просто взяли и ввели камни подвижности, такие труды в 0 упороли

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Нафиг она вообще нужна?
    Что бы не воевать а бегать по мобам, которые называются почему-то боссами. Сейчас это модно. Игра таким образом из групового ПВП стала индивидуальной ПВЕ.

Будет ли обмен старых камней на новые ? Повысятся ли количество жетов при обмене криви? И кто Вас просит делать акцию на влив каждый день? Во всех проектах все дешевеет делают новые ивенты что б привлечь игроков( кроме фраги.

Скажите куда мне деть 50 оранж камней????????????????выбросить?????? я вложила в них деньги, администрация это попахивает воровством вам не кажется ??????????

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Скажите куда мне деть 50 оранж камней????????????????выбросить?????? я вложила в них деньги, администрация это попахивает воровством вам не кажется ??????????
    Твоё действие было добровольным, без принуждения. Так что виновных нет.

Суть не в этом, а в "таком" отношении к игрокам со стороны администрации, как здесь всегда происходит.
    Люди вливают реал и подчас не малый, а их опускают.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение

Суть не в этом, а в "таком" отношении к игрокам со стороны администрации, как здесь всегда происходит.
    То есть ты хочешь сказать, что акции почти каждый день это игроки просят? Ладно, даже если бы это было и так, это не отменяет вины администрации, вообще никак.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение

То что куплено людьми за реальные деньги, не имеет никто права отбирать, хозяин вправе сам распоряжаться своим имуществом

То что куплено людьми за реальные деньги, не имеет никто права отбирать, хозяин вправе сам распоряжаться своим имуществом
    так они неотбирают( они умнее ход придумали ввели новые камни в 2 раза сильнее( тока этот ход в будущем и скорее всего в ближайшем будущем их же и погубит

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    У тебя отобрали камни?

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    У тебя отобрали камни?
    Он имеет виду отобрали, окончательность одного из этапов усиления перса. Только закончил все камни вставлять, тут они превратились в ничтожество, по сравнению с новыми и опять все сначало. А петом например он не занимается. Хотя Теперь петы будут бегать с миллионом ХП. Да только в это раз админия ...ла сама себя.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Ты написала, что играть бросила.

просто в игре сейчас от силы ДУгроков 300, а станет 150) уже персы распродаются. хотя мне апдейт нравится наконец-то игра кончится и вливать не придется.. все равно нового ничего не сделают .. чтобы понравилось большинству. все будет тоже самое.. ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    лучше скажите что сказала европа, они малость непривычные к такому подъему цен =))

бросаем игру наконец-то не было бы счастья да несчастье помогло

Ваши права