Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    так же можно выбирать кидать реал или нет, это тоже халява?)))
    а это что за бредовое предположение?

ресы можно собирать мультом не состоящим в ги/альянсе, если сильно душит жаба отдавать % на налог или НЕ СОБИРАТЬ их вообще, тем персом который состоит в альянсе, а раз не собираешь, то значит и не платишь налога

а вот кстати вопросик назрел... допустим, я покупаю на играх сундук за 4к из которого мне падает немножко фиол ресов... от них у меня тож отгрызут часть на налог?

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    при налоге = 0 смысл всего мероприятия пропадает)
    остается вариант добровольных пожертвований
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    Каждый раз умиляет, если что то получено игровым способом, то это халява.
    до того момента как ты не положил это в банк - это халява, которой можешь лишиться и даже и следов не останется, что она у тебя была.

)) все задумались над тем скок у них отберут при каком то определенном налоге)), ну и жадные вы))
    далее все орут что при налоге 0% НЕТ СМЫСЛА этому быть-опять не верно,т.к. ресы, жетоны и прочее ВАМ (нам) все равно придется сдавать добровольно-если захотим что то улучшить (Важно отметить, что ресурсы, золото и жетоны необходимы для улучшения зданий и возведения новых.)
    далее-чтоб противник ничего не получил с вашего замка-всего то нужно вовремя что либо улучшить (поскольку они хранятся в зданиях, то при повреждении, например, банка, он будет терять часть сокровищ при снижении здоровья до определенного уровня. И эти сокровища атакующие смогут подбирать.)
    так что по идее пока кипиш поднимать рано) надо как всегда ждать заливки и там уже кричать-о лагах, багах, не правильной работе того или иного..

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Кстати и по поводу жетонов меня интерисует. Я с большим трудом, иногда, нахожу время сходить на несколько игр чтобы выростить своего перса. А теперь я буду еще и отдавать какойто % . Хочется постоять в сторонке и посмотреть чем все это закончится.

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    ))
    далее-чтоб противник ничего не получил с вашего замка-всего то нужно вовремя что либо улучшить (поскольку они хранятся в зданиях, то при повреждении, например, банка, он будет терять часть сокровищ при снижении здоровья до определенного уровня. И эти сокровища атакующие смогут подбирать.)
    так что по идее пока кипиш поднимать рано) надо как всегда ждать заливки и там уже кричать-о лагах, багах, не правильной работе того или иного..
    Вот тут видимо Админии надо пояснить нам, потому как прочитав анонс- я поняла, что даже с пустого улучшенного здания будут выпадать.

Пока один негатив, может он смениться когда объявят зарплату, как вариант 5 знаков князя в неделю, кто участвует в мероприятие, таким способом на оранж оружие меньше чем за год можно накопить, чем не вариант для стимула 70 лвл, все люди взрослые играют. вот размер зарплаты объявят, тогда и подумаем стоит за эту зарплату работать или не стоит

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Ресурсы с убитого врага налогом не облагаются. Конкретное взимаемое число предметов будет рассчитываться по обычным правилам округления. Если никто ничего не будет сдавать, то ничего и не будет, совсем: ни ремонта, ни улучшений.

Злобный Йадоплюйс
    Речь о заинтересованности или не заинтересованности в том или ином мероприятии. И мне не понятно почему называется халявой моё игровое время,затраченное на добывание ресов или знаков любой рарности.
    Что тогда не есть халява?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    а вот кстати вопросик назрел... допустим, я покупаю на играх сундук за 4к из которого мне падает немножко фиол ресов... от них у меня тож отгрызут часть на налог?
    Нет, налог не взимается с того, что было куплено за изумруды. Это касается как жетонов, так и ресурсов.

Записей в дневнике
    407
    Нужно уточнить ещё один момент: налоги на разные позиции устанавливаются отдельно. Т.е. на ресурсы может быть один налог, на знаки второй, а на золото третий - всё зависит от нужд альянса и степени отдачи его членов.

Записей в дневнике
    407
    Игрокам 70- могу сказать следующее: это вопрос к Вашему руководству по какой причине за активное участие в Зле Вам не достаётся даже ресурсов и по какому принципу блага вообще распределяются внутри гильдии. К системе альянсов это не имеет отношения.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Вот тут видимо Админии надо пояснить нам, потому как прочитав анонс- я поняла, что даже с пустого улучшенного здания будут выпадать.
    С банка и склада выпадает то, что там хранится. Из кремля выпадает часть от стоимости улучшения, потому что в нём ничего не хранится.

По большей части ресурсы со зла не нужны- ну кроме Рубина- получить 70 игроку 45 рубина (и это если он еще выпадет, потому как выпадает он не всегда) примерно раз в год ( это если учесть среднее количество 70 в ги и получение босса той или иной ги раз в 3-4 недели)- согласитесь не велика награда? Да и потом, есть еще игроки 76-81 лвл, коим тот же рубин нужен для крафта книг. Как Вы думаете кому этот рубин отдадут предпочтительнее?
    Ну что, подводя итог: 70 лвл у вас один путь- АПАЙТЕСЬ ))

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    С банка и склада выпадает то, что там хранится. Из кремля выпадает часть от стоимости улучшения, потому что в нём ничего не хранится.
    а вы можите хотя бы примерно рассказать каким способом улучшение проходит?!
    ну тобиш улучшать может только один перс, или же любой?
    как часто это происходит-раз в 5 мин, или раз в сутки или еще как то?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    а вы можите хотя бы примерно рассказать каким способом улучшение проходит?!
    ну тобиш улучшать может только один перс, или же любой?
    как часто это происходит-раз в 5 мин, или раз в сутки или еще как то?
    После следующего анонса. Но скажу уже сейчас, что нет, не любой - это будет делать Великий Князь.

Ваши права