Доброго дня всем) Подскажите если есть знающие в чем отличие уворота, уклонения,парирования? И как они работают
Доброго дня всем) Подскажите если есть знающие в чем отличие уворота, уклонения,парирования? И как они работают
Что нам говорит Вики
Уворот - позволяет персонажу уклониться от атаки противника, полностью избежав урона. Если персонаж увернулся - следующая его атака будет быстрее, зависит от ловкости персонажа.
Парирование - позволяет персонажу парировать атаки противника оружием ближнего боя. Если персонаж парировал атаку, следующая атака противника будет быстрее. Базовый шанс 5%. Зависит только от дополнительных влияний на предметах.
наверное не так задала вопрос, меня интересуют не умения персонажей а характеристики на шмоте
щас попробую)))Например щит на танка сила -вынос и плюха увеличивает шанс уклонения от ударов и вторая плюшка парирование атаки противника. В чем различие? Что изменится у танка при наличии той или иной характеристики на вещи, как и с чем это работает. Или эти характеристики аналогичны параметрам персонажа и уклонение относится к характеристике "уворот" и больше подходит лучнику у которых все завязанно на ловке. Вот не знаю удалось ли пояснить что хочу узнать)))
Вобщет, плюшки с вещей добавляют процент к аналогичным характеристикам персонажа... А вот что вы хотите узнать...???
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
Вот и добрались до сути. Госпожа Kalee Sanneset крутя пальцем у виска тоже писала мне про уворот а я спрашивала УКЛОНЕНИЕ это тот же уворот ? просто название другое? Если да то из этого следует что вот эта самая плюшка "уклонение" больше подходит лукарю нежели танку. И нужна ли она танку ?
Грамотно формулировать вопросы нужно, Эйла
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
А на мой нубский взгляд танку нужна Защита и поглощение)) Ну или защита+ к владению оружием)