Сейчас смотрю, по минималке(100к) уже не особо берут, минимум что уже видел - предлагают 50к.
А кто как оценивает, сколько стоит кокон драка? ;)
По моим прикидкам получается, что даже 50к - много.
30-40к
40-50к
50-65к
65-80к
80-100к
больше 100к
Сейчас смотрю, по минималке(100к) уже не особо берут, минимум что уже видел - предлагают 50к.
А кто как оценивает, сколько стоит кокон драка? ;)
По моим прикидкам получается, что даже 50к - много.
Твоя правда, ныне у каждого второго есть драк, и из категории уникальный перешёл в категорию: «ширпотреб».
А вот простых петов уже давно надо перевести в разряд корм))) и продавать их за золото, ибо от них другого толку нет, как качнуть\слить опыт\скормить драку.
Слава Богам и Предкам нашим!
для простых коконов надо бы еще и ускорить вылупление - сделать 1 час, для могучек 3 часа, для драков так и оставить 24 часа.
потому что среди простых петов- 80% в шлак/на выброс, использовать для них ускорители рождения- безумство. для могучих, впрочем тоже.
хоть бы прокомментировали)
моя идея - учитывая что в основном рождается средний стат 6, то и стоимость этого кокона должна быть как стоимость могучего пета со статом 6. а учитывая что вскормить драка в 10 раз дороже, то стоимость должна быть даже меньше)
Раньше было исключение - кол-во коконов могучих драков было в дефиците, т.к. драки еще не у всех были, что создавало повышенный спрос и повышало цену, но сейчас такого уже нет, поэтому этот фактор можно уже не рассматривать...
Думаю по этому вопросу не будут ничего делать, много других дел: 3Д, ошибки и т.д.
Не критично (с)
Дааа, когда ты покупал или делал драки за кучу денег, а сейчас они стоят по 50к-грустно становится:(
один стат 19 выйдет где-то 8-10кк) если повезет купить)
Черные драки, это как гонка вооружений — не ведёт к увеличению интереса к игре, ибо любой пет это игра механики сервера, а не игрока...
почему очень мало чешуек черного драка ??? Достать проблемотично, нужно либо ждать ярморки ( что тоже проблематично в плане чешуек),либо каких-то ивентов. Сделали бы в лавке например как и ускорители рождения
ага, сделают такую цену, что мало не покажется. пока что по оценке 1 чешуйка обходится не меньше 10к. возможно и в 20к. по мне так черезчур жирно за смену внешнего вида(да еще и не уникальную) пета платить 10-20 т.р. и совершенно не получать никакого изменения других параметров.
он не должен стоить больше 100к) он никакой рождается) в него вкладываем после ого го)))и по этому он должен стоить 40-50к))
Драк со статом 6 значительно сильнее могучки с тем же статом. Во-первых, из-за урона магией, во-вторых, из за 6 (а не 4) слотов под шмот (следовательно, ГС, статы и броня примерно в 1.5 раза больше, плюс плюшки со шмота). Однако что такое "справедливая" цена? Это цена, по которой товар продается в настоящее время. Понятно, что продавцу хотелось бы подороже, покупателю - подешевле... в итоге оба приходят к компромиссу, к этой самой "справедливой" цене. Сейчас она составляет, насколько мне известно, 50-70к. Это если говорить о "справедливости" с позиции купли-продажи в игре. С точки зрения игровой механики, на мой взгляд, было ошибкой "закладывать" коконы могучих драков (да и свитки черных лошадок) в сундуки с игр; эта ошибка и привела к трехкратному удешевлению могучек драков (от вполне обоснованной цены, составлявшей 1/3 (1 драк=3 спарки) от цены простого драка, т. е. 150-170к)... но теперь уж поздно что-то менять.