Внимание,вопрос!
Работают ли сет-бонусы у золотых вещей для спутников?И все ли они работают?Хотелось бы получить ответ от представителей администрации.
Внимание,вопрос!
Работают ли сет-бонусы у золотых вещей для спутников?И все ли они работают?Хотелось бы получить ответ от представителей администрации.
вроде работают, но все или какие-то нет только методом теста можно узнать.
Слава Богам и Предкам нашим!
Кто-нибудь тестил сеты Пятнистого и Горного медведей?
настолько помню, после того как их ввели очень многие не работали, так что не факт, что работают - тут с починкой таких вещей не спешат.
а к чему вообще этот вопрос - сейчас эти сеты используют еще только те, кому они достались полностатными со старых времен и весьма дорого)
Да,собственно,вопрос в работе 2-х сет-бонусов:
1)второй сет-бонус Пятнистого медведя:цель всегда наносит минимальные повреждения.То бишь,по пету не идут криты и сокрушающие,как я понимаю.Но поступила информация,что этот сет-бонус не работает.
2)первый сет-бонус Горного медведя:бонус к базовому уровню здоровья.Работает или нет?И сколько этот самый бонус добавляет здоровья?
самое смешное, там бонусы жестячные: 10 уровня - изменение защиты на +10 и на 60-м левеле тоже +10. ааааааааа....
или 25 повреждений магией смерти. ну чем думал автор этого?
Если бы работал бонус на минимальный урон,то первый бонус на 25 повреждений магией смерти был бы терпим,я думаю.
Ясно.Значит,лучше всё же одеваться в фиолетовые вещи.
вообще, посмотрел, есть там интересные вещи с интересными бонусами) жаль только изюм тратить на проверку да и статы зачастую кривые... с подвигой шмот есть... охренеть, просто, зачем он нужен в кошельке?
Если бы там не было интересных вещей,который в теории могут посоперничать с фиолетом,то не было бы этой темы)
Ну так в том же кошельке есть сет Стрелка с подвижностью)
сет бонусы у петов работают, но своебразно...
при заходе в игру они неактивны это хорошо видно по сет бонусу медведя(+ здоровье к базовому уровню) снимаешь шмот и одеваешь обратно вуаля сет бонус затаботал дастиш-фантастиш называется!!!
2й сет бонус грозового змея(уменьщает крит у цели на 5%) вешается на моего пета т.е. у пета - 5% критов при рабочем сет бонусе.
на драке мульта старый сет, вот бонусы правда не помню, гляну при случае
первый ластик - последнее слово...
Тестил. Прибавка +20% к БАЗОВОМУ значению жизни пета. Бонус ниочем.