Уважаемые игроки! 19 февраля в голубом секторе рулетки будет выпадать 800 Знаков боярина! Желаем приятной игры!
супер)
И САТИРОВ ЗАОДНО ВКЛЮЧИТЕ.КОТОРЫЕ УЖЕ НАСЫПАЛИ НАМ ПО 3000-5000 ТЫСЯЧ ЭТИХ ЗНАКОВ
Зачем они? Понимаю ввели бы перековку всех вещей но толку
С Лихорадкой уже разберитесь, 3 неделя проходит, или как с прошлой месяц ждать...
Афигеть!Теперь в такие дни (критические ) и рулетку страшно крутить!Позавчера лям изюма уложила-индрика так и не дали,теперь,когда шкала почти на 100% мне к 7к боярских еще 800 подарят! И крути родная снова на миллион!Админы милые!Прекращайте пожалуста ваши кидосы!Кто за то чтоб шмот оранжевый был с 13 лвл и выше!?Не надо ущимлять лвлы!
И уберите мусор из крепышей!У меня уже целая коллекция запчастей на мотоцикл!Лучшиб придумали какой нибудь камень,который шмотку с +11 на +12 со 100% вероятностью загонял !И в джек пот такой камень поставьте на голубой сектор!Изюм рекой потечет!
Сообщение от amoremio Афигеть!Теперь в такие дни (критические ) и рулетку страшно крутить!Позавчера лям изюма уложила-индрика так и не дали,теперь,когда шкала почти на 100% мне к 7к боярских еще 800 подарят! И крути родная снова на миллион!Админы милые!Прекращайте пожалуста ваши кидосы!Кто за то чтоб шмот оранжевый был с 13 лвл и выше!?Не надо ущимлять лвлы! Taк не крути сегодня. Будет нужный джекпот, тогда докрутишь. Они раз в две недели повторяются, а то и чаще. Ты главное лучше заскрини, что у тебя шкала почти полная. Нередкие случаи сдесь, что шкала обнуляется. За эти две недели мало ли что может произойти. Я этим не пытаюсь сказать, что даже со скрином тебе ее кто то востановит)
Сообщение от Crazy Bunny Taк не крути сегодня. Будет нужный джекпот, тогда докрутишь. Они раз в две недели повторяются, а то и чаще. Ты главное лучше заскрини, что у тебя шкала почти полная. Нередкие случаи сдесь, что шкала обнуляется. За эти две недели мало ли что может произойти. Я этим не пытаюсь сказать, что даже со скрином тебе ее кто то востановит) Спасибо!Уже заскринила! уже и не знаешь чего ожидать от нами любимых админов!На 8 марта пожалуста в Джек Пот паучков нам на цепочке выставите!