Записи без категории
Сейчас мы имеем очень неутешительную картинку. Думаю, рядовым игрокам Фрагории будет интересно, а администрации проекта будет над чем задуматься... Я приходил в игру практически в самом начале. Меня завораживала эта картинка и динамика самой игры, ее массивные бои, конкуренция , все это вселяло оптимизм и за хорошую игру, как произведение ...
Гальдр: Искусство внимать Вторым великим ответвлением Северного Пути является гальдр или гальдор. Тем или иным способом в гальдоре всегда используются руны - по крайней мере, один из уровней этой многоуpовневой концепции. Гальдор - это магическая техника, посpедством которой маг ...
Руна Уруз: Знак первородной Мощи Руна Мощи, магической энергии, "того, что действует", яри - движущей силы боевого и эротического воодушевления и экстаза; причем в энергии этой руны неразрывно слиты мужская и женская компоненты. Руна новых начинаний - успех возможен только там, ...
Волосъ, Велесъ, богъ пышныхъ стадъ, Богъ изумрудностей въ Апрѣлѣ, Прими — не грозовой раскатъ, Текучесть льющихся руладъ Моей пастушеской свирѣли. Богъ мирныхъ дней, Велесъ, Волосъ, Ужь въ нашихъ долахъ отшумѣли Игранья первыхъ громкихъ грозъ, ...
Что может быть важнее чем воспитание детей? От наших сынов, дочерей и их потомков непрямую зависит исход многовековой войны между европейской цивилизацией и враждебными ей инородцами. Мы можем сражаться с утроенной яростью и добиться больших успехов, но все они будут сведены на нет, ...