• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Грядёт "Комната Страха"!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 26 февраля, стартует новый этап игры “Комната страха”, которая в будущем будет проводиться регулярно.
    Основные принципы игры остались неизменными. В городе Фрагорске у координат -131/-7 откроется вход для участников. К началу игры допускаются персонажи 70+ без ресурсов. Каждому персонажу необходимо будет пройти 100 волн монстров. Каждая следующая волна начинается, когда все противники в предыдущей побеждены. На каждой пятой волне вас ожидает босс, победа над которым означает награду и сохранение пройденных этапов. Во время игры по-прежнему не будут действовать баффы и эликсиры. За убийство каждого монстра персонажам до 80-го уровня начисляются очки опыта. В прохождении Вам, как и прежде, будут способствовать Колодец Жизни и Колодец Силы.

Но процесс игры претерпел существенные положительные изменения:
    1. Расширены мосты, благодаря чему монстры не будут застревать по пути.
    2. Исправлена проблема с отсутствием отображения монстров.
    3. Проработан ряд других ошибок.
    Наиболее полным изменениям подверглась награда. Чёрные и Двуглавые драконы больше не будут являться наградой на прохождение. После убийства боссов, соответствующих определённому достижению, в лут с него Вы будете получать определённый сундук:
    • Синий сундук «Воина» даётся за убийство каждого босса до 100 волны. Содержит:
    * Драгоценный Камень первого поколения на статы для персонажа – 1 шт.
    * Драгоценный Камень первого поколения на статы для спутника – 1 шт.
    * Самоцвет улучшения – 2 шт.
    * Зелье смены внешнего вида – 1 шт.
    • Синий сундук «Храбреца» выдаётся каждый раз за убийство босса 100 волны. Его Вы можете получать неограниченное количество раз. Содержит:
    * Черный кристалл – новый предмет, необходимый для получения специальных вещей для драконов.
    * Чешуйка черного дракона – 10 шт.
    • Синий сундук «Воеводы». Выпадает с босса 100 волны в случае, если выполнено условие достижения “Я смеюсь над страхом”. Теперь время прохождения последних 10 волн будет не общим для всех классов, а конкретным для каждого. Достижение выполняется 1 раз. Сундук содержит:
    * Руна случайного усиления – 1 шт.
    * Камень Выносливости Первого поколения персонажа – 2 шт.
    * Кокон могучего спутника – 2 шт.
    * Огненный кристалл – второй предмет, необходимый для получения новых специальных вещей драконов.
    * Чешуйка двуглавого дракона – 5 шт.

Рядом со входом на игру появится НПС “Смотритель серпентария”. Он продаёт рецепт на создание Двуглавого дракона. Рецепт стоит 100 золотых. Для него потребуется Могучий дракон и 100 Чешуек двуглавого дракона. После создания получившийся Двуглавый дракон станет 11 уровня и будет иметь стат роста выносливости равный 13, между остальными статами роста случайным образом распределится 45 единиц вне зависимости от статов исходного Могучего дракона.

Информация о новых вещах спутников будет предоставлена в последующих анонсах.

Ивент продлится до 5 марта.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 127 Комментарии
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      И ещё вопрос: новый шмот на какой лвл будет ?
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      и ещё лучше сделали бы чтобы чёрный делался 2-х главым и чтобы не менялись статы и лвл
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      а те, у кого статы 15 15 11 11 11, т.е. сумма уже 63, за что провинились, что им статы драка понизят? или ивент для нищебродов с драками 6 6 6 6 6?
      Крез доморощеный эт опять раздача двухголовых. У всех в банке валяются калеки из сундуков, вот и сделают из них чернобыльцев, но уже поприличней. 5 чешуек с сундука, эт надо 20 таких эвентов пройти или чешуя будет передаваемая?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..тут народ спрашивает..ПОСЛЕ ивента..чернобыльских красавцев с какого уровня носить можно будет?...чтобы как прошлый раз НЕ получилось..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь..тут народ спрашивает..ПОСЛЕ ивента..чернобыльских красавцев с какого уровня носить можно будет?...чтобы как прошлый раз НЕ получилось..
      С 60 уровня.
    1. Аватар для Koviazin.Den
      Koviazin.Den -
      Раз двухглавого дракона можно будет носить с 60лвл то почему они начинаются с 11лвл нелогично чтоб они сразу рождались 60лвл (минимальный уровень 2х главого дракона 60лвл).
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Лабадал, ивент стартует завтра. Остальные анонсы, будут уже сегодня доступны для чтения игроков. Или же по ходу ивента будут выкладываться?
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      С 60 уровня.
      Почему тогда комната не с 60 лвл, а с 70+ ?
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Если сундук воеводы можно получить 1 раз (достижение выполняется 1 раз), и с него выпадет 5 чешуек двуглавого дракона, а для рецепта их надо 100, где брать остальные 95 чешуек?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      С 60 уровня.
      спасибо
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      "между остальными статами роста случайным образом распределится 45 единиц вне зависимости от статов исходного "
      Я не поняла. То есть они добавятся к текущим статам или будет все перераспределено заново? Если, например ловка 15, то при перераспределении она может понизиться?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      "между остальными статами роста случайным образом распределится 45 единиц вне зависимости от статов исходного "
      Я не поняла. То есть они добавятся к текущим статам или будет все перераспределено заново? Если, например ловка 15, то при перераспределении она может понизиться?
      ДА
      Согласно их формулировке
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      ДА
      Согласно их формулировке
      Хочу ответ от Василия. ) Он у него официальный всегда. )
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Расскажите про новый шмот драконов. Надеюсь персов вы не планируете переодевать в очередной раз учитывая что не так давно были введены вещи воинской славы?
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Даешь зерцалку петам
    1. Аватар для Димон
      Димон -
      А сколько опыта будут давать за убийство мобов и босса?
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      Соглашусь с Ягами...проработайте ПВЕ...наполните уже существующие локи новыми АкТуАлЬнЫмИ квестами....пусть даже для тех же -80
    1. Аватар для Salvaje1
      Salvaje1 -
      а меня интересует вопрос с новым шмотом для драков если вещи на 12 будет ли такая ж возможность перековывать вещи как с воинским для персов?
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Я считаю, что руну из награды надо исключить. Очень жирно получается. Мало того, что двухголовых будут клепать в промышленных масштабах, как козлов на кике, так ещё и руны, которые до сего дня добываются ТОЛЬКО крафтом. Пусть они так и остаются. От этого смысл и интерес крафта, конкуренция между ЛЮДЬМИ, а не набил 100 мобов и на тебе руну, на тебе драка, на тебе камни…
      Ходят слухи.., что КС, во всяком случае, первую половину его уровней проходят на боте.
      По мне так ПВП должно оцениваться дороже, чем ботоводное ПВЕ.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Я считаю, что руну из награды надо исключить. Очень жирно получается. Мало того, что двухголовых будут клепать в промышленных масштабах, как козлов на кике, так ещё и руны, которые до сего дня добываются ТОЛЬКО крафтом. Пусть они так и остаются. От этого смысл и интерес крафта, конкуренция между ЛЮДЬМИ, а не набил 100 мобов и на тебе руну, на тебе драка, на тебе камни…
      Ходят слухи.., что КС, во всяком случае, первую половину его уровней проходят на боте.
      По мне так ПВП должно оцениваться дороже, чем ботоводное ПВЕ.
      Читай внимательнее. ЧТобы получить 2голового драка тебе надо будет успеть за определённое время пройти. Так ещё причём аж целых 20 раз.