• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Грядёт "Комната Страха"!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 26 февраля, стартует новый этап игры “Комната страха”, которая в будущем будет проводиться регулярно.
    Основные принципы игры остались неизменными. В городе Фрагорске у координат -131/-7 откроется вход для участников. К началу игры допускаются персонажи 70+ без ресурсов. Каждому персонажу необходимо будет пройти 100 волн монстров. Каждая следующая волна начинается, когда все противники в предыдущей побеждены. На каждой пятой волне вас ожидает босс, победа над которым означает награду и сохранение пройденных этапов. Во время игры по-прежнему не будут действовать баффы и эликсиры. За убийство каждого монстра персонажам до 80-го уровня начисляются очки опыта. В прохождении Вам, как и прежде, будут способствовать Колодец Жизни и Колодец Силы.

Но процесс игры претерпел существенные положительные изменения:
    1. Расширены мосты, благодаря чему монстры не будут застревать по пути.
    2. Исправлена проблема с отсутствием отображения монстров.
    3. Проработан ряд других ошибок.
    Наиболее полным изменениям подверглась награда. Чёрные и Двуглавые драконы больше не будут являться наградой на прохождение. После убийства боссов, соответствующих определённому достижению, в лут с него Вы будете получать определённый сундук:
    • Синий сундук «Воина» даётся за убийство каждого босса до 100 волны. Содержит:
    * Драгоценный Камень первого поколения на статы для персонажа – 1 шт.
    * Драгоценный Камень первого поколения на статы для спутника – 1 шт.
    * Самоцвет улучшения – 2 шт.
    * Зелье смены внешнего вида – 1 шт.
    • Синий сундук «Храбреца» выдаётся каждый раз за убийство босса 100 волны. Его Вы можете получать неограниченное количество раз. Содержит:
    * Черный кристалл – новый предмет, необходимый для получения специальных вещей для драконов.
    * Чешуйка черного дракона – 10 шт.
    • Синий сундук «Воеводы». Выпадает с босса 100 волны в случае, если выполнено условие достижения “Я смеюсь над страхом”. Теперь время прохождения последних 10 волн будет не общим для всех классов, а конкретным для каждого. Достижение выполняется 1 раз. Сундук содержит:
    * Руна случайного усиления – 1 шт.
    * Камень Выносливости Первого поколения персонажа – 2 шт.
    * Кокон могучего спутника – 2 шт.
    * Огненный кристалл – второй предмет, необходимый для получения новых специальных вещей драконов.
    * Чешуйка двуглавого дракона – 5 шт.

Рядом со входом на игру появится НПС “Смотритель серпентария”. Он продаёт рецепт на создание Двуглавого дракона. Рецепт стоит 100 золотых. Для него потребуется Могучий дракон и 100 Чешуек двуглавого дракона. После создания получившийся Двуглавый дракон станет 11 уровня и будет иметь стат роста выносливости равный 13, между остальными статами роста случайным образом распределится 45 единиц вне зависимости от статов исходного Могучего дракона.

Информация о новых вещах спутников будет предоставлена в последующих анонсах.

Ивент продлится до 5 марта.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 127 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
      70-ые прошел кто нить? у меня просто 180 волн, по второму кругу с первой прохожу! и чет время на волну на 80+ 7минут еще вопрос, почему после 60 сек загорается 2 минуты, а не 1минута? а ровно через минуту сразу 3! очень непонятное явление! проверьте пожалуйста. кароче пока стопану возможности пройти разведом 70 за 63 минуты видимо отсутсвует"
      у тебя загорается не ДВЕ минуты..а ВТОРАЯ..улови разницу..
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      у тебя загорается не ДВЕ минуты..а ВТОРАЯ..улови разницу..
      тоесть 6 минут ровно проходит когда загорается 7 минут в самом начале?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
      тоесть 6 минут ровно проходит когда загорается 7 минут в самом начале?
      да..
    1. Аватар для devastador
      devastador -
      да босяк прав, я сначала тоже путался, но потом проследил за таймером там 59 сек идёт а потом сразу 2 мин рисуется значит ИДЁТ вторая минута, а не две прошло .
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      Цитата Сообщение от devastador Посмотреть сообщение
      да босяк прав, я сначала тоже путался, но потом проследил за таймером там 59 сек идёт а потом сразу 2 мин рисуется значит ИДЁТ вторая минута, а не две прошло .
      Тогда может маломальский шанс и есть! по второму кругу на 85 сейчас, так что скоро отпишу
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Умер на 100 волне, модератор говорит начну с 1 волны) а говорят пастбища стресс приносили.И сразу вопрос - если каким то чудом начну с 96 волны - я теоретически могу выполнить условия достижения ?
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      а если на 95-й умрет, с какой волны начнет дальше проходить?
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      Джи Джу, с 91
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Не, начальная волна 96) Но вопрос про реальность выполнения условий достижений остается открытым)
    1. Аватар для Жека Нк
      Жека Нк -
      уложился в 62 минуты из 63) достига сделана
    1. Аватар для Отвали
      Отвали -
      продолжаем эпопею с ИСПРАВЛЕННОЙ типа комнатой
      на 39 волне который раз пропадает моб и всё приехали)))))
    1. Аватар для Отвали
      Отвали -
      Комната страха - Очередной лохотрон не более
      и не стоит удалять мои коментарии. Не доводите до абсурда и всё будет норм
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      моб пропадает не только на 39, он просто гдето бегает, надо сеть на лошадку и пробежаться)
      ивент фиговатый с учетом того, что описания новых предметов для петов мы так и не увидели.

Искреенне желаю тем, кто к этому причастен, в будущем получить зарплату также - вы повкалывайте месяц, а через месяц узнаете, ради чего старались.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      А где описание скока на какой класс дается времени на прохождение? или 8 марта появится?))
      Время у вас в достижении указано.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      мне все-таки интересно, анонс предметов на пета планируется сделать, когда ивент уже закончится?)
    1. Аватар для Димон
      Димон -
      вы вообще попутали,какие 103 минуты для хила последние 10 волн;если у меня 1 волна идёт по 22-25 минут.или это 103 мин для тех кто сидит на правом колодце регулярно,везде хотят бабла срубить
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Лабадал, мне вот интересно, ты сам комнату пробовал пройти хилом?))
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      8.5-9.5 минут волхвом на волну 91-100)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Радуйся,по ходу дела у всех ДД-классов по 63 минуты.Нет,Резведчик,может,и пройдёт,но вот как Берсом или Витязем это сделать...Только за большие деньги.
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Опыт не идет