• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.03.12

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 марта, в игре Фрагория состоится очередное важное обновление.
    I. Класс Берерков получит в своё распоряжение новые книги 70+ уровня, что коснётся практически каждой их способности:
    a. Веер клинков. Будет увеличен урон.
    b. Водоворот лезвий. Будет увеличен размер прибавки к урону: 400, 600 и 1000 единиц соответственно от каждой новой ступени.
    c. Двойной удар. Будет увеличен урон.
    d. Метатель клинка. Будет увеличен урон.
    II. В Лавке появится новый предмет “Бомба против целителей”. Они будут продаваться стопкой по 5 шт. стоимостью 50 000 изумрудов. Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя.
    III. Отныне шанс нанести сокрушительный удар для персонажей 70+ повышен. Кроме того, умение Меткий выстрел сможет наносить сокрушительные удары.
    IV. Исправлены некоторые игровые ошибки.
    V. В игре появится первый Обсидиановый предмет! Первым доступным Обсидиановым предметом станет шлем. Обсидиановые предметы будут предназначены только для Черных и Двуглавых драконов уровней 60+. Для получения станут доступны вещи всех шести типов: шлемы, ошейники, доспехи, поножи, когти и хвостовые мечи. Каждый Обсидиановый предмет будет иметь по 4 инфлуенса, включающихся последовательно при улучшении вещи. Первые три инфлуенса увеличивают или изменяют характеристики самого спутника, а четвертый – увеличивает одну из характеристик персонажа-владельца, в зависимости от его класса.
    a. Первый инфлуенс активируется при улучшении вещи на +10
    b. Второй инфлуенс активируется при улучшении вещи на +11
    c. Третий и четвертый инфлуенсы активируются при улучшении вещи на +12
    Кроме того, Обсидиановые предметы имеют сет-бонусы, зависящие от количества собранных вещей и уровня улучшения.
    1. Первый сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +10
    2. Второй сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +1
    3. Третий сет-бонус включаются в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +12
    4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
    Получить Обсидиановый предмет можно у Смотрителя серпентария за Черные и Огненные кристаллы.
    Параметры Обсидианового шлема:
    Инфлуенс 1: Увеличение значения критического удара спутника на 5%
    Инфлуенс 2: Уменьшает урон, получаемый от персонажей на 4%
    Инфлуенс 3: Снижает размер критического урона противника на 5%
    Инфлуенс 4: Для Заступников и Витязей – увеличение выносливости; для Чароплетов – увеличение скорости регенерации на 2%; для Целителей – увеличивает интеллект; для Берсерков и Охотников – увеличивает эффективность входящего исцеления.
    Сет-бонус 1: Увеличивает скорость передвижения на 10%.
    Сет-бонус 2: Увеличивает дальность атаки на 1 клетку.
    Сет-бонус 3: При атаке по спутнику призывается 2 горящих черепа, которые наносят 15% урона противнику от максимального урона дракона
    Сет-бонус 4: Спутник атакует на ходу.

А также напоминаем, что с 8 по 16 марта пройдет Праздник Весны во Фрагории!
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 202 Комментарии
    1. Аватар для Gulon
      Gulon -
      Кудесам вместо правки бомбу придумали))))Чем дальше в лес тем больше......
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
      4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
      Я мб просто слепая, но сет-бонусов в списке вижу всего 3
      мое сообщение об этом потерли в течении минуты)) что в нем было криминального... непонятно))
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Хиллов решили "раздеть и выкинуть" мне кажется хватает немки 7сек, то что у хилла урона нет и перки, которые должны работать лучше с новыми книгами и шмотом, а фиол востановление с зеркалкой откис имеет в 15сек, перед этим не забудем про регены, которые тоже были пофиксаны. Пример комната страха в которой хиллу бить практически не чем!!
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      первую комнату страха с адамаанта слился в розведа с горем по полам прошол... в этот раз раз не сливался так эту комнату так усилили что танку 70 даже заточеному на 12 фиг пройдеш... я танк щитаю выше среднего на 70 лвл но пройти комнату страха просто не реально...
      да и снова выбрасывать шмот который по камушку годами подбиралсся и выравнивался не собираюсь м думаю что многие тоже не соберутся...
      двухглавого драка сделали настолько нереально уродистого по стравнению с черным и даже с могучим обычьным что плакать хочется буду плакать я уже не говорю что статы у моего черного 15 15 10 15 11 11 которые стояло зверских усилий чтобы поднять... и качать заново уродину тоже не многие согласятся... как на меня надо было розвивать ветку черного драка вместо этой уродины двухглавой...
      уверен что обсидиан може будет мелькать на какомто кацмане возможно хотя и не вижу им смысла вкладиватся по новой...
      банки новые против хила это даже незнаю как выразится... мне танку всегда было тяжело с хилами тягатся... но не виже в них никакого смысла и думаю их прост не будет никто использовать разве что на КУ и то шас там одна ги себя хорошо чюйствует без этих банок так зачем платить больше?)))))))))))))))))))))))
      и правильно было сказано про новичьков !!! администрация так закрутила гайки и ужесточила условия что новичьку не реально угнатся за ветеранами просто не реально!!!! может угнатся новичек если он будет донатить как это делал Кайтек в годы молодости но чтото таких новичьков давно не видно)))
      из нововведения ничего интересного как на меня я не нашол... поэтому предлогаю спустится администрации с пларнки +12 да почитать предложения игроков: услышать босяка с класом кудеса, сделать правку танков обещаную уже годы назад))), пообщатся с народом и он к вам потянется спасибо.... я не собирался никого обидеть просто наболело...
    1. Аватар для Красотка*
      Красотка* -
      Шикарно! С меткого и так до 100к прилетает, плюс молча 7 сек, ДОТы; так теперь еще и Сокрушительный? Ну, конечно, ущербнее класса у нас нет)) Улыбнуло.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      мысль вылетела когда писал предыдущий пост... про комнату страха.... у моего танка гс почти 12 к у драка 17 к... почему я должен сливатся в разведа и разведом с гс в 6 к проходить комнасту страха??????? если найдется тут хоть один здравомыслящий человек чтобы мне ответить????
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      чет не вижу изменений
    1. Аватар для Inferno
      Inferno -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Хиллов решили "раздеть и выкинуть"
      Ха... скажи это толстым мордам, что в ТДБ сидят сутками))
      Никаких молч на них не напасешься...
      Хилятся безбожно, выносят с 2-3 гневов +драк персов с гс 12к и выше...

Ну а конечно, если судить по 70м лвл с золотой гс - да, "раздели"..
    1. Аватар для Дуся М.
      Дуся М. -
      А почему бомбы только против целителей? Чем целители настолько провинились? Вводите уж тогда бомбы против демагеров - 10% от урона с бомбы. Чтоб всем поровну.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      А дамагерам дайте возможность хилить себя тогда уж А то несправедливо-хилы какой-никакой урон выдают своим сиянием и гневом а из дамагеров похилится может только развед которыми окромя комнаты страха никто нигде не играет потому что класс беспонтовый)

По обновлению-могу понять недовольства кудесов. Ненормально что один из классов все еще без зеркал. Могу понять хилов-эти бомбы как идея да еще и за такую цену бред. Могу понять тех кто в шоке от урона берсов который им еще и увеличили. Понимаю обиду тех кому придется стиснув зубы переодевать в очередной раз драконов (Администрация!Ну сделайте вы камни переноски заточки и доковки с предмета на предмет что бы люди не бросали игру из-за вечной попытки переодеваний в энный раз. Я не против улучшить тот шмот который уже есть на персе но против того что бы каждый раз вводился новый шмот и все начиналось заного,с 0 а то что мы улучшали и доковывали вчера шло на помойку) .Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.
    1. Аватар для Сергей
      Сергей -
      У Дамагеров есть малое исцеление, пейте склянки, делайте перки) и будет атк же, как и урон хилов) Встречное предложение администрации, бомбы против танков (уменьшающие контроль) и бомбы против дамагов (уменьшающие контроль и урон). Вот так веселая игра будет, но если и гнобить - так всех сразу, не правда ли? у нас ведь все классы по-своему выделяются и по-своему равны?
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Напрягает только краш у луков - по моему перегиб. По берсам нужно смотреть по факту прибавки. Остальное терпимо и местами вменяемо, хотя для подавляющего большинства возможно и не очень играбельно.
      И чего все так возбудились?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Веер клинков и так без поглощение проходит. нубо берсы выносят моментом, так его теперь и усилят. сперва бы поглощение починили
      Ошибка с отображением поглощения исправлена. Урон от умения не изменялся.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь..у меня вопрос..там опечатка..в том плане что бомбы действует только против Волхвов..или все таки цеоителей..а если целителей..то опять таки вопрос..а что уменьшать у класса у которого нет ни сет бонусов..ни новых книг..ничего нет..я про Кудесов..может реально хватит клепать не понятно что а сделаем всех в равных условиях?

PS..и зачем пету сет бонус увеличения скорости..куда он быстрее перса побежит..если перс НЕ бегает..то пету что увеличивай..что НЕ увеличивай..
      Против всех целителей. Соответственно, после книг Берсерков остались только Кудесники. Это один из ближайших апдейтов.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Василь..и вот этот кусок переведи...

Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)

То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?

PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
      PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
      PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
      Ты будешь лечить 90.
      На немоту по-прежнему распространяется снижение времени действия после применения аналогичных инфлуенсов.
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      Василь..и вот этот кусок переведи...

Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)

То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?

PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
      PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
      PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
      Гриша, ты реально думаешь, что бомбы будут массово использоваться. 50 000 изюма за пачку, это совсем бред
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.
      чары тут высказались лишь на тему совершенно левой фишки в виде увеличения регенерации на 2%, какое очередное "нытье" чаров ты услышала?

тебе уж везде чары грезятся, а фрага, как была лукогорией, так по сути и осталась
    1. Аватар для Артистка
      Артистка -
      ЭТО админы наверное увидили резиденцию Януковича и подумали а што? мы хуже?...Ирешили бомбы продавать.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Против всех целителей. Соответственно, после книг Берсерков остались только Кудесники. Это один из ближайших апдейтов.
      Василь..я эту фразу в разных вариантах слышу минимум уже ДВА года..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Ты будешь лечить 90.
      На немоту по-прежнему распространяется снижение времени действия после применения аналогичных инфлуенсов.
      при чем тут снижение времени..я привел пример чистого перса..на котором еще ничего НЕ висит..

Расскажи каким образом этому противодействовать..
      и то что в поскриптумах было откомментируй.особенно касаемо выборочной возможности использования заклинаний под немотой одними классами и невозможностью другими..

И действие бомб смывается РЗ или НЕ смывается?