• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.03.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошло следующее важное обновление! В первую очередь нововведения коснуться работы контролирующих умений, таких как Обезоруживание, Молчание, Оглушение и прочее.
    1. При единократном наложении на цель любого контролирующего умения, оно будет действовать на цель 100% времени своего действия, как и было всегда. Следующее накладываемое на эту цель контролирующее умение будет действовать на 50% меньше времени.
    2. Время действия третьего по счёту контроля сократится до 25%.
    3. Последующее контролирующее заклинание будет действовать 0% времени, т.е. не будет действовать вообще. Далее, у цели появляется резерв времени в 15 секунд, в течение которого на неё (на цель) не будут действовать никакие контроли, и цель сможет либо убежать, либо дать ответную атаку. По истечении 15 секунд на цель снова можно накладывать контроли по вышеописанным правилам.

Данное нововведение, с одной стороны, внесет разнообразие в тактику проведения массовых боев, с другой стороны - даст шанс одиночкам, попавшим в окружение нескольких атакующих цель игроков.

Кроме того, было исправлено несколько ошибок:
    • Обновить копию можно будет только в простых подземельях. В других локациях, таких как эпические игры, это будет сделать невозможно.
    • Исправлены проблемы, приводящие к задержкам в игре Княжеские усобицы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 275 Комментарии
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Верните всё как было мне уже стыдно когда адаманта с оценкой 11к практически валит хил во вратах с оценкой 5800 не смешно ли?
      Точно так же.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
      Точно так же.
      Да реально стрёмно бегать так когда перс в 2 раза слабее убивает тебя причём на том хиле висело порядко 10 мобов и били его а они то урон неплохой наносят хилу такому
    1. Аватар для Fan4eG
      Fan4eG -
      даешь компенсацию за фиол перехват чтоб я в чара слился и не парился
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Админия повоевал я с такой правкой действительно удачно но не совсем нужно изменение полное.

А именно чтобы мы не страдали в бою 1 на 1 и были плюсы в пвп массовом я предлогаю кое что поменять.
      1 не объединять все контролящие перки в 1 а сделать стеки по виду, оглушки, молчанки и обезоружки свои, чтобы после оглушки 2 сек у танка, лук мог кидать свои 7 сек молчи и боец свои 5 сек обезоружки и так по кругу допустим.

Если персонажа будут бить 5 персов, но никто не будет его глушить кроме меня то пускай все оглушки будут всё те же 2 секунды,но если кто то ещё оглушит то она будет меньше. Получается что оглушка не будет стэкаться если нанесена одним и тем же персом, и будет стэкаться если другим
      Ну допустим с оглушкой разобрались а что делать дальше, а дальше надо будет сделать так чтобы другие способности не перемешивались между собой ибо оглушка это одно а вот обезоружка или молчанка это другое. И тут надо сделать чтобы они были независимые друг от друга.
      То есть 3 перса бьют 1. 1 глушит 2 обезоруживает 3 кидает молчу. и все они наносят полноценный эффект раз за разом раз за разом. Но если 1 не только оглушит но и обезоружит то следующая обезоружка от другого перса будет меньше.

надо чтобы оглух накладывался только на себе подобные способности,а именно оглух,обезоружка на обезоружку, молчанка на молчанку и если они прилетели от разных Персов а не от 1 и того же, только тогда они должны терять эффект свой.
      Под персом я сщитаю не только куклу но и её пета.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Виталий,пускай сделают все, как было до обновления,ничего менять в классовых перках не надо.а если что и менять то баффы со шмота перса,дракона.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      Виталий,пускай сделают все, как было до обновления,ничего менять в классовых перках не надо.а если что и менять то баффы со шмота перса,дракона.
      Да я тебя понимаю как никто другой ты с 11к гс не падаеш может быть от хила с гс 5800

Но и ты пойми админы если сделали то уже точно не вернут назад это факт, а тут как ни как а улучшение будет ибо в бою реально из стана не вылазиеш и 100к п исчезают. а тут будут шансы но не будет перебора что есть щас
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Определитесь уже, это действительно удачно или не совсем?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Определитесь уже, это действительно удачно или не совсем?
      Задумка удачная, реализовано плохо и неудачно
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Это, на мой взгляд, явно НЕ удачное обновление.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      ну почему же не вернут)как акции на 100% вводить по просьбам игроков это они умеет,а как перки наладить так нет что ли)за 2 дня 200+ сообщений о просьбе вернуть.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      про чаров вспомни там было около 600 сообщений и результат каков?
    1. Аватар для Загон
      Загон -
      Итог всего этого, зарезаем: танков под мясо, луком как были уродтским класом так ещё хуже сделали, а про дд как витьв и берсов вообще молчу, нам дают шанс прокачат ьновых героев таких как чаром и влить побольше бобла ради контроля протим других классов
    1. Аватар для Fm.andrey
      Fm.andrey -
      Ребят мы тут друг другу только доказываем в чем сами и согласны. Комментарии по этой теме за два дня уже перевалили за 200 без учета тех что затерли. И что? Да ничего, не одного ответа администрации на массовое не довольствие игроков. Мне уже противно что то писать здесь, потому как в стену все( И унизительно что зарабатывая на нас, администрация даже не соизволит ответить своим клиентам. Вобшем доказывать тут бессмыслено что то. Самое обидное что многие из вас высказав свое не довольствие по этому безрассудному обновлению, Тут же полетели донатить под праздничную акцию, так и не поняв что постовщик услуг понимает что он плохо работает только когда клиент перестает платить. И пока вы будете после вот таких обнов бегать в банкомат отношение не изменится, бабки идут и значит все приелось и все правильно. Лечить надо рублем если словами не доходит.

p/s Из за принципа не повелся и не стал заливать в этот раз, хотя в QIWI лежит немного.
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      По нововведениям, я в шоке, танк и так тяжел а тут еще такое... По 70+ администрация, сделайте для 76+ отдельный серв пустьтам тусят, чтоб не обижали 70, мне кажется тогда и ЗЗ будет интересней, а то от переросших драков невозможно играть. Ну вроде все , все равно всем на ложить на мое мнение!
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      удивляюсь что тут еще пишут :-) ни одного ответа от администрации, ну может они тут не зарегестрировались ;-) в любом случае пора смириться лейтесь в чаров удовлетворите хотение админов. чем быстрее все станут чарами тем быстрее они поймут что надо и другие классы делать адекватным
    1. Аватар для Слава Юрист
      Слава Юрист -
      Ну, ответа я думаю раньше понедельника и не увидим. Мой витязь пока пылится дальше на играх в караване смысла появляться не вижу. Народ у нас как всегда поворчит и будет вливать дальше, тем уже таких много было на разных форумах фрагори, что бросаем или месяц без влива, но на практике всё остается как есть. Откатов апдейтов на моей памяти за 4 года можно по пальцам одной руки старого фрезеровщика можно пересчитать.
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Всё ясно. что не чего не ясно. администрация уже на столько запуталась в механике игры, что уже сама не знает чего делать. баланса классов нет и не будет похоже. безумный ввод в шмот контролирующих перок таких как оглушка. немота, обезоружка привёл к печальному результату, что сейчас персы не могут использовать классовые перки, и складывается ощущение . что более бестолковой игры сейчас на просторах инета трудно будет найти
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      УВАЖАЕМЫЙ ЛАБАДАЛ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПЕРСА ТАНКА И ПОИГРАЙТЕ ПРОТИВ ЧАРА МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ КАКИЕ ЛИБО
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Самик - антимаг, разработчики, читая все выше написанное вам не кажется, что это лажа. Все бои самиков с магами сводятся к тому, чтобы оглушить оппонента и за это время его сожрет драк. Может тогда после того как вы срезали перехват посмотреть на умения зеркальные клинки и отражение магии? Написал по-тому что назад ни чего не вернете, так может это поправите.
    1. Аватар для Генерал
      Генерал -
      Я давно привык к тому, что меня, самоцвета с оценкой 10к+, драка с оранж оценкой и фиол перехватом, давно имеют практически все классы направо-налево. Одно утешение было - застанить противника так, чтобы он хотя бы 3 секунды не измывался надо мной, спасибо, теперь и его лишили. А 350к, которые я спустил в свое время на этот гребанный перехват, который просто , а потом и дали хилам его улучшенный, наносящий урон, аналог БЕСПЛАТНО, мне банально жаль.
      в общем мне очень обидно за свою тупость, по вине которой я вдонатил в эту гребанную куклу тучу бабла, чтобы вот так валяться от нубо-чаров с оценкой 5-6к