• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я, как обычно, буду собирать все соображения по этому поводу. Сейчас на повестке дня в первую очередь стоит корректировка инфлуенсов на вещах мощи и ловкости. Пока будем заниматься этим у меня будет возможность собрать пожелания и далее мы их обсудим.
      Василь..в твою копилку..если будете вводить камни для перековки..то вводите их по примеру золотых чешуек драка..то есть перековав ОДНУ шмотку..перс улетает на 11 уровень..и качется по новой..захотел перековать ВТОРУЮ..опять на 11-й уровень..и так далее..вот это будет справедливо..и по деньгам и по игре..так как игра должна быть игрой и НЕ всё в игре должно меряться деньгами..хотя прибыль с игры должна быть..а тут ДВА в ОДНОМ..подумай над этим..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Я не хочу еще раз точить шмот на 12. Потому что повторюсь-я его точила честно, и отдала достаточное кол-во денег. Одна шмотка на 12 со 100% стоит 2 ляма 500. Так понятно?
      Я понимаю, что тебе выгоднее , что бы всех опустили до твоего уровня. Но это нечестно по отношению к тем, кто платил во много раз больше, чем ты.
      со 100% шансом шмотка делается БЕСплатно..правда Эффе этого НЕ понять..

PS..а вот хочешь ты или НЕ хочешь это вообще тут ВСЕХ интересует в последнюю очередь..НЕ хочешь точить шмот делай Драка..хотя стоять в городе зачем он тебе..
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь..в твою копилку..если будете вводить камни для перековки..то вводите их по примеру золотых чешуек драка..то есть перековав ОДНУ шмотку..перс улетает на 11 уровень..и качется по новой..захотел перековать ВТОРУЮ..опять на 11-й уровень..и так далее..вот это будет справедливо..и по деньгам и по игре..так как игра должна быть игрой и НЕ всё в игре должно меряться деньгами..хотя прибыль с игры должна быть..а тут ДВА в ОДНОМ..подумай над этим..
      босяка на кол за такие идеи и спалить на костре останки
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Отдельно хочу написать босяку, ты так гордишься тем что ты играешь без реала, замутил куклу 90+ и с неплохим драконом, да это круто, но какое ты имеешь право каждую обнову влезать со своими достижениями и доказывать что все можно делать без реала. Если бы все были такие как ты - фрага закрылась бы в первый же год. Потому что проекту нужны донатеры.
      Грифф..вроде НЕ глупый же..а НЕ читаешь что пишут..верней читаешь НЕ то что пишут..покажи хоть одни мой пост где я написал что вливать НЕ надо..или что нибудь из этой серии..хочешь вливать вливай..НЕ хочешь НЕ вливай..так как найдутся те кто вольют..но игра на то и игра..чтобы в нее играть..

PS..ты кстати ниже это подтвердил когда про рулетку писал..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
      Дайте по оранж шмотке за Зеркало семи вод и за Звезду какую то там из Врат ночи. Валяются уж хз сколько лет в банке,ждут не дождутся обмена на что то ценное за прохождение этих квестов.
      согласепн..и за достиги..как вариант 5К+ очков достиги набрал..получи жетон..набрал еще 1К получи второй..набрал 7К получи третий..разумное предложение..сразу в городе народ пропадет и локи оживут с играми..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Ничего они заного не делают. Могучий драк перековавется в черного, черный в золотого. Камни для перековки шмота драков тоже ввели.
      Успокойся уже пожалуйста, неприятно смотреть на то, как ты всеми правдами и неправдами пытаешься уровнять тех кто действительно много влил в своего перса с собой.
      Вот если б драков одного в другого перековывать нельзя было бы-это было б честно, да только тогда ты бы взвыл о несправедливости.
      с понижением о 11 уровня..и ВОСЬМОЙ раз тебе пишут что перекововываются только ОРАНЖ когти..а все остальное с 0..но у тебя же НЕТ Дракона..так как ты НЕ умеешь его кормить и он у тебя НЕ живет..а сразу мрет..

PS..ЭффА а если тея НЕ кормить ты быстро умрешь?..интересуюсь чисто с прикладной точки зрения..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Знаю. 100 золотых чешуек и рецепт рядом с КС.
      а то что статы после этого становятся РАНДОМНЫМИ знаешь?..ты готова перковывать фиол +12 на орнаж +12 при условии что результат будет рандомным..то есть НЕ факт что на луаря..может на чара..а может на танка..если да...то Василию мы и ЭТУ идею подскажем..
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Грифф..вроде НЕ глупый же..а НЕ читаешь что пишут..верней читаешь НЕ то что пишут..покажи хоть одни мой пост где я написал что вливать НЕ надо..или что нибудь из этой серии..хочешь вливать вливай..НЕ хочешь НЕ вливай..так как найдутся те кто вольют..но игра на то и игра..чтобы в нее играть..

PS..ты кстати ниже это подтвердил когда про рулетку писал..
      Ну так а чего ты ко всем пристаешь со своей страстной идеей что все можно сделать бесплатно ?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Прочитал до 450-ого поста..пока резюмирую чтобы НЕ забыть..
      Василь..если будете вводить камень перековки фиол +12 на оранж +12...то
      1. Камень должен продаваться у НПСа и стоить должен 1КК изюма (спасибо Эффе) + специальная грамота..грамота с вероятностью 1% может выпасть с с ЗОЛОТОГО сундука у коменданта...
      2. Вещи должны (по аналогии с драком) перековываться рандомно..то есть перековывая плащ ловкости ты 100% получишь плащ..но он может быть и мощи..и мудрости.. и крепости.. и интеллекта..уровень также может колебаться в заданных пределах от 33 до 63...
      3. Перековывая вещь уровень перса понижается до 11 (лишний изюм на подъем уровня проекту будет НЕ лишним)...
      4. Минимально возможным условием для перековки должны быть очки достижений которых должно быть НЕ менее 5К....
      5. ОРанж на +12 одетый НЕ по уровню то есть персами от 72 уровня и выше НЕ должен давать огуречную надбавку..

PS..и в идеале (так как перековывать вещи собираются в основном персы 80+) должна быть введена ДЕГРАДАЦИЯ крита..то есть на сколько уровней перс выше той шмотки которую он собирается одеть на столько % должна увеличиться возможность критовать по нему персам низшего уровня..(Кролю понравится..ЭффУ критами затюкает)..

PSS..дочитаю до конца может еще что додумаю
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Ну так а чего ты ко всем пристаешь со своей страстной идеей что все можно сделать бесплатно ?
      так ведь можно...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      И доковывался ты зайка за жетоны с орешков. А я за каждый камень платила по 1700 изюма. И? Дальше что? Мне орать по форумам, как это нечестно?
      А я этого не делаю вот. Потому что не так завистлива к чужому, как некоторые.
      это 5 лет назад было..сейчас за фиол..ходишь в данж (объясните ей что такое данж) бьешь там босса выбиваешь с него фиол шмот..сдаешь НПСу..и на это доковываешься..

PS..как подумаю что кому то такая теща попадется...так сразу плАчу..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Почему полный? Василий же написал, что будут рассматривать вопрос, ответ примерно через неделю.
      глянь старый форум..там было пояснение сроков..

заметь...ПРИМЕРНО через НЕДЕЛЮ...это НЕ в работе..и даже НЕ скоро (с)..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Дочитал вас..в принципе ничего интересного...всё как обычно..

PS.. Василь..что там с моими перками..они когда в работу попадут..а то шмот шмотом..но перки то тоже надо править..
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Чуть выше уже была проведена аналогия с мобильными телефонами)) Если там не понятно, отвечу еще раз. Если бы менеджер по продажам сказал, что новых моделей автомобиля не ожидается, а через 3 недели после такого ответа вышла бы новая машина, как бы ты отнеслась к этому? Как думаешь, что с этим продавцом бы было? Почему Лорд спрашивает у админов будет ли новый шмот или можно точить смело старый и получая ответ "не планируем" вкладывает свои деньги в игру, в заточку фиол шмота и через 3 недели вводят оранжевые шмотки? Это ты называешь "Бизнес"? Я называю это другим словом. И лорд не один тут такой. И никто не говорит, что тут у нас администрация должна разрешения спрашивать на нововведения. Мы клиенты, мы оцениваем работу администрации и посмотри сколько людей говорят, что хреново ребята админы вы свою работу делаете, нам не нравится когда нас игнорят, нам не нравится когда обнуляют наши прежние результаты, нам не нравится когда нас не слышат и не советуются. Никто не написал тут, что хочет халявы и просто бесплатно поменять шмот. Люди хотят иметь возможность за умеренную плату поменять старый на новый. Никто не против и дальше финансово поддерживать этот проект, но не таким путем. Я уже писал, пусть сделают камни 8 уровня, новые дома, которые потребуют вложений, но не надо обесценивать вещи. Ввели индрика как приз за рейтинг на альянсовой войне. Очень интересный приз. Что сделали потом? Поставили в лавку за лям. Потом в рулетку и этим обесценили индрика совсем, убили смысл вообще набирать рейтинг на войне. Обесценили руны, оранж камни, теперь фиол шмот. И те, кто говорит, что их все устраивает, либо не имели в этой игре ничего совсем, либо получили это на халяву.
      Я на говорила, что меня все устраивает,Бись, прочти внимательно. Если порог недочетов начинает превышать лимит приятностей, то стоит развернуться и послать все к чертям, а не доказывать что продавец вам чем-то обязан, ничего подобного. Ну и что было с продавцом машины? Да ничего, даже если бы ты пришел в салон и предъявил ему, он бы пожал плечами и сказал, что дилеры были не в курсе и предложил бы тебе купить новую модель и ничего бы ты не сделал, максимум бы отказался от покупки в дальнейшем машин этой марки и то не факт. Пойми, что Лабадал, что те, кто отвечает на вип почте- всего лишь дилеры, а владельцы решили что хотят ввести и вуаля, через день два новый шмот, о котором исполнители и сами могли не знать те три недели назад. И да это бизнес, а усиленная продажа старых моделей, перед вводом новой- маркетинг, ибо от товара на складах нужно избавляться, и желательно с прибылью и вводить новый товар, когда старый, в виду изменения рынка, уже не приносит той прибыли, как год назад. И мне кажется, что перековать старый шмот в новый будет возможно через какое-то время, в аналогии с машиной считай это трейд ин, просто не все сразу.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Почему равны? Ты свое время отыграла, когда была возможность, теперь включают новый шмот. Мне полюбому нужно в рулетку влить больше, чем ты влила в игру, что бы хотя бы шмот на +0 получить.
      Сарказм и я тебе пример с тем же обсидианом сказали. Были драконы в фиолете, потом обсидиан сделали. Тот же пример. Почему человек, который делал дракона +12 , должен все менять на обсидиан без возможности перековать? Повторю, что перековуются только когти. Да помимо этого ещё целиком дракона черного нужно менять на двухглавого. Считай прощай все статы и все заного.
      Атилла хороший пример с сильным драком но черным и шмотом +12, который ему пришлось целиком сменить.
      Так что никому такой возможности не давали и почему ее должны давать сейчас тебе?
      пример с драконами тебе, фиол шмот +11-12 на драка можно было продать мультам, ибо обсидиан с 60 лвла, этот фиол шмот интересен данжевикам 20-28-33-38-43-49-58 лвла. так же дракона раскаченного можно продать все тем же данжевикам до 30 лвла, и на это будет спрос. сейчас же оранж шмот введет с 30 лвла. и фиол на 11-12 данжевикам уже НАФИГ НЕ УПАЛ. 20-28 данж не стоят того что-бы туда одевали +12, ибо не окупится. +11 еще возможно. +12 уже нет.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Эффа,вот ты не играла давно,и не в курсе многих дел.Но при этом пытаешься доказать всем,что ты права.Знаешь как перековывается чёрный дракон 19-19 в двуглавого?Ну-ка скажи?
      Знаешь,что только оранж когти перековываются в обсидиан?Потому что это недостающее звено обсидианового сета.
      А теперь главный вопрос.Почему раньше люди точили сет на +11-+12,потому что нельзя было доковывать обычный фиол,потом выкидывали этот сет,точили себе фиол +12,потом выкинули оружие на +12 и одели оранж оружие - ты молчала?Почему не требовала ничего?И почему сейчас вдруг должно что-то пойти не так,как раньше?Только потому,что этого хочешь ты?Хоть я и дико не согласен с вводом этого шмота,но я соглашаюсь с Энфистой,Крейзи и Сарказмом,потому что они в данном случае правы.А ты...ты ещё раз почитай стих Босяка о тебе.
      P.S.:Босяк,зач0т :D
      оранж оружие было в игре с самого начала, другое дело что его достать было сложно, и требовался не один, не два, и даже не шесть месяцев. и те кто точил фиол оружку понимали, что они либо не дотянутся до оранжа, либо им придется перетачиваться. кстати сет сейчас хоть и дешевый калл, но с его помощью можно добить перса до нужной гс при этом особо не потратившись. (P.S. именно сетом я добивал фиол гс на мультов когда шла СВ) перековки хочет не только эффа, но и другие держатели шмота +12. и даже я, хотя у меня не одной шмотки на 12 и нет. но если камень перековки фиола в оранд будет лететь с рулетки, я с удовольствием прокручу себе этот джекпот и перекую свой фиол +11 в оранж. (по деньгам выйдет примерно равная сумма)
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      И вообще,в чём конкретно проблемы-то?Тут пишут,мол,фиол +12 - мусор.У ваших вещей что,статы меньше стали,плюшки пропали,или огурец не добавляется?Да,сделали что-то более лучшее.Но ведь у вас ничего не отнимали,и точиться заново тоже никто не заставляет.Хотите "быть в тренде" - вливайте и точите новый шмот.
      Тут вот аналогий дофига приводят,и я не останусь в стороне.Вот выпустил какой-нибудь модный кутюрье Петя Васечкин коллекцию.Все такие сбежались к нему,давай покупать.На следующий год он выпустил другую модную коллекцию.И что,те,кто покупали у него шмотьё в том году,побегут к нему с криками "Грабёж,верните наши деньги,или перешейте нам наши платья!"?Да ни в жизнь.Прибегут и купят новое шмотьё.И вы рано или поздно побежите к терминалу оплаты=)Ибо оранж есть у какой-то там 70-ки нубской,чем я хуже?!Тоже хочу себе модный оранж.
      ты не учел что шмот by Петя Васечкин может потерять товарный вид т.е порваться, сесть, расползтись по швам(зависит от рук кутюрье), загваздаться, и еще дофига всего, в общем гардероб за год потребует если не полной, то частичной замены. тут же шмот не рвется, не садится, не расползается, и пятна на него не ставятся. единственное что тут шмот делает так это в цене падает. да и в игре люди не против заплатить ЗА УЛУЧШЕНИЕ уже имеющегося шмота, а не за то что он им просто так свалится, и коль уж захотел кто-то быть модным, то ему не обязательно покупать сначала старый, а только потом новый шмот. можно же сразу купить новый.
    1. Аватар для Анжелика
      Анжелика -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
      да видела его на пастбе...у него гс больше чем у многих 70-х...он всегда напротив мне попадался и любое пати проигрывало. Кстати , на пастбе в одном пати я видела игроков с оценкой в 4-5 к(!)...и так же 22-27 к...странно, но как то неравномерно разбросана арена по оценке...
      Что касаемо оранж вещей..Админы для затравочки своим "доверенным" лицам(друзьям возможно или компаньонам) спустят на халяву шмот оранж..для ЗАТРАВОЧКИ...все побегут...за шмотом вливать в рульку...стадный инстинкт..технология работает безошибочно.
      Вот только ряды игроков реальн реже стали..
    1. Аватар для Анжелика
      Анжелика -
      А я вот уверенна, что с течением времени оранж шмот станет доступным каким-то игровым путем, без рулеток...что-то вроде эпиков или тех же сатиров придумают...для накопления оранж знаков и последующего приобретения на них шмоток. Так что советую не торопиться вливать. Войны выигрываются с холодным рассудком, а не эмоциональным порывом....терпение....и они сами все вам поднесут на блюдечке с тарелочкой, главное-не поведитесь... ;)
    1. Аватар для Анжелика
      Анжелика -
      Вообще. надо сказать, что в психологии есть целые пласты психологии игроманов и игроков.... том, что как и почему их привлекает и прочее... И психологи(рабтающие на владельцев игр различных), в том числе Лабадал, с помощью знаний и технологий определенных, зарабатывают деньги на игроках, вот снова в действие механизм запустили. Ничего нового.