шанс выпадения джек пота и так забавный)) у некоторых выходит и за полтора ляма))
Мои последнии 5 джекпотов выглядили примерно так. 800к, 700к, 1 200к, 800к и сейчас 700-800 к ушло пока, ничего не выпало. С удивлениям читаю, как кому то за 30к-200к падают. Это я к тому, что разница действительно большая в рандоме.
После такой затратной полосы джеков, действительно стремление посещать игру, или серьезно заморачиваться над персом отпадает. Особенно когда читаешь, что кому то за копейки только что выпал.
Нужно как то сократить разницу рандома, желательно повысив минимальную сумму, а не наоборот. Иначе все подешевеет ещё больше.
Ты действительно хочешь сравнить затраты маны дд и волхва?
Я в принципе и ожидал боданий за баклагу от берсерков, витязей и адамантов. Эти классы сами себе ману востанавливать должны, ты действительно прав)
Можно Баклаги внести в лавку за 5к например и убрать из рулетки. Увидим, как ты ее будешь покупать)
Есть разница, тратить изюм конкретно на баклагу по ее примерной стоимости и крутить рулетку, в целях получить джекпот, приобретая за копейки такие банки на ману.
великое слово рандом...можно с 10 прокрутов вытянуть 10 баклаг а можно и с 100 неодной так что давай без ляля...
Если у вас оказалось две звезды, то работать будет та, что была активирована последней.
а если будет акция на 150% и упадёт ещё звезда на 125% то как они будут суммироваться в итоге и будут ли вообще? для примера возьмём влитый рубль, сколько с него прилетит на счёт. давайте конкретно сумму
Вопрос к лабадалу, догадки высказывайте мамке с папкой
1.562.500 изумрудов буст от звезды при покупке максимального пака. Сумма буста эквивалентна 3.125 спинам рулетки, каждый из которых будет сопровождаться получением игровых ценностей. Учитывая инбалансность буста, и читая между строк звезды и акции больше не суммируются?!
Не понятно только почему так завуалированно наростили платежное меню? Новичок который не осведомлен во всех особенностях и потратит денюшку без активного буста, расстроится.
Но он бы остался лояльным, еслибы за 10.000 давали не 1.250.000, а 2.812.500 (теже +125%) и во время акции вместо +150%, давали ~11%, что в сумме 3.125.000 (аналогично 1.250.000 +150%).
Вообщем не рационально. Собрали все возможные минусы, и новички влившие без звезды и старички вливавшие под акцию и звезду ощутят себя обманутыми.
Вопрос вот почему шмотка при 97% не смогла подняться. ? Интересное распределеие идет. Еще ни разу не слышал что бы на таком маленьком % допустим 15 поднялась шмотка а с большого процента слетает. Хочу обратиться к администрации как вы распределяете такои рандом. Будте добры ответить. И когда уже мне перечислите изюм. А то деньги к вам ушли а изюм на счет не поступил. Писал вам больше недели назад. И ответ получил что предоставить вам чеки скрины и тд. Я предоставил и вы затихли. Тя влил за последние 2 месяца достаточно много денег. А вы раскидываетесь реальщиками как семечками. Видимо вам все равно на нас
Сообщение форума