• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Изменение в рулетке!

Уважаемые игроки!

В дополнительном фиолетовом секторе рулетки будет выпадать Изумрудная удача в размере 125%!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 40 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      шанс выпадения джек пота и так забавный)) у некоторых выходит и за полтора ляма))
      Мои последнии 5 джекпотов выглядили примерно так. 800к, 700к, 1 200к, 800к и сейчас 700-800 к ушло пока, ничего не выпало. С удивлениям читаю, как кому то за 30к-200к падают. Это я к тому, что разница действительно большая в рандоме.
      После такой затратной полосы джеков, действительно стремление посещать игру, или серьезно заморачиваться над персом отпадает. Особенно когда читаешь, что кому то за копейки только что выпал.
      Нужно как то сократить разницу рандома, желательно повысив минимальную сумму, а не наоборот. Иначе все подешевеет ещё больше.
    1. Аватар для Викинг1
      Викинг1 -
      надоели ныть, то баклахи то расходки, не трогайте баклахи с маной.
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Ты действительно хочешь сравнить затраты маны дд и волхва?
      Я в принципе и ожидал боданий за баклагу от берсерков, витязей и адамантов. Эти классы сами себе ману востанавливать должны, ты действительно прав)
      Можно Баклаги внести в лавку за 5к например и убрать из рулетки. Увидим, как ты ее будешь покупать)
      Есть разница, тратить изюм конкретно на баклагу по ее примерной стоимости и крутить рулетку, в целях получить джекпот, приобретая за копейки такие банки на ману.
      великое слово рандом...можно с 10 прокрутов вытянуть 10 баклаг а можно и с 100 неодной так что давай без ляля...
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Очень круто получается 150 проц влива можно подождать + выбить 125= 275 . Если вливать 10 000 то получаем, 4 687 500. Я правильно понял?
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Их теперь два.
      Тогда их теперь 3, в одном падают баклаги , в другом очки арены и наверное в 3 уже 125 к изюму
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Я просто поражаюсь вашим спорам насчёт баклаг.Как же раньше-то играли,когда были банки маны и хп за золото и восстанавливали довольно много?
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Их теперь два.
      а что у вас с цветовой гаммой напряг? выпал фиол сектор, а там ... ну вы поняли
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Если у вас оказалось две звезды, то работать будет та, что была активирована последней.
      а если будет акция на 150% и упадёт ещё звезда на 125% то как они будут суммироваться в итоге и будут ли вообще? для примера возьмём влитый рубль, сколько с него прилетит на счёт. давайте конкретно сумму

Вопрос к лабадалу, догадки высказывайте мамке с папкой
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Тут люди уже год как вливают под акции 150% + 50% звезда, к чему твой вопрос вообще ?))
    1. Аватар для Хью
      Хью -
      1.562.500 изумрудов буст от звезды при покупке максимального пака. Сумма буста эквивалентна 3.125 спинам рулетки, каждый из которых будет сопровождаться получением игровых ценностей. Учитывая инбалансность буста, и читая между строк звезды и акции больше не суммируются?!
      Не понятно только почему так завуалированно наростили платежное меню? Новичок который не осведомлен во всех особенностях и потратит денюшку без активного буста, расстроится.
      Но он бы остался лояльным, еслибы за 10.000 давали не 1.250.000, а 2.812.500 (теже +125%) и во время акции вместо +150%, давали ~11%, что в сумме 3.125.000 (аналогично 1.250.000 +150%).

Вообщем не рационально. Собрали все возможные минусы, и новички влившие без звезды и старички вливавшие под акцию и звезду ощутят себя обманутыми.
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Вопрос вот почему шмотка при 97% не смогла подняться. ? Интересное распределеие идет. Еще ни разу не слышал что бы на таком маленьком % допустим 15 поднялась шмотка а с большого процента слетает. Хочу обратиться к администрации как вы распределяете такои рандом. Будте добры ответить. И когда уже мне перечислите изюм. А то деньги к вам ушли а изюм на счет не поступил. Писал вам больше недели назад. И ответ получил что предоставить вам чеки скрины и тд. Я предоставил и вы затихли. Тя влил за последние 2 месяца достаточно много денег. А вы раскидываетесь реальщиками как семечками. Видимо вам все равно на нас
    1. Аватар для ginc
      ginc -
      Нет, всегда. В случае изъятия звезды из рулетки будет объявление.
      Chota bolshe ne padajet vasha zvezda, 5 raz na sektor papal, vipalo punkti areni ili baklani mani!!
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Упала хоть кому-то звезда 125%?)
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      звезда пока что только в анонсе наверное, главное то оно только написать, уже нечему нельзя удивляться в этой игре
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Пилите Шура, пилите они золотые!
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      в пятницу падала
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      В субботу, гдето с 200 клика.
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      что за развод?? кручу верчу а нет там звезды
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      а НЕ крутить НЕ пробовал..глядишь и разводить перестанут..
    1. Аватар для Шнур
      Шнур -
      а сегодня что будет падать в колесе???