)))СВАРОГ ВЫ БОЙТЕСЬ,ВЕЛЕС ПРОТИВ.КАКОЙ УЖ РАЗ У НАС ВОЙНА.ВЫ В ШОКЕ,ВАС ТРЯСЁТ ОТ СТРАХА.САДИТЕСЬ БЫСТРО НА КОНЯ.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТУТ НЕ БУДЕТ ПРОСТОЙ ПРОГУЛКИ А ПОТОМ.ПОДРАТЬСЯ ВСЁ ЖЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ-ВСЕМ СЕРВАКОМ МЫ К ВАМ ПРИПРЁМ.И НАМ НЕ ВАЖНЫ ВАШИ ПЕРСЫ НИ ВАШ ГС НИ ВАШ РАСКЛАД-ВЕДЬ ВЕЛЕС ОН ПИСЯСТЫЙ СЕРВЕР.ВРАГОВ НАКЛОНИТ ЧТО БЫ В ЗАД-УДАРИТЬ,СМЯТЬ СВОИМ НАПОРОМ НЕ ДАТЬ ОПОМНИТЬСЯ ВРАГАМ.А ПОСЛЕ БОЙНИ ПОМЯНУТЬ ВАС-ДА БУДЕТ ПУХ ЗЕМЛЯ ВАМ ЗЕМЛЯ
ОТВЕЧУ СРАЗУ НА 3 сообщения что в личку приходят и по игре
1)У МЕНЯ НЕТ МУЛЬТОВ-Я ИГРАЮ ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
2)Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ДРУГИХ СЕРВАКАХ-Я СО ВТОРОЙ НАХОЖУСЯ НА ВЕЛЕСЕ
3)Я ДО ВВЕДЕНИЯ МЕЖСЕРВЕРНЫХ ИГР НЕ НОСИЛ ШАПКИ-И НЕ НОСИЛ БЫ БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ.НАДЕЛ ШАПКУ ДРУЖИНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗЛО И ИДОЛЫ СТАЛИ МЕЖКОЙ.ТАК КАК ВАРИАНТА НЕТ
П.С.кто из старых до 35 лвл был ник влупидол.ИФ далала год.поменял тему при помощи макса.с тех пор зтот ник.думаю вопросов больше нет
Как обычно, Велес начинает о чем то писать когда ИМ чо то стало не удобно, до этого, заметьте, ни разу тема берсов ими не поднималась, потому что было выгодно!!!!!!!!!!! ААААААА, Велес, вы как обычно. ЭХ Жужажа, ваш Берс оказался хуже, ну терь фсе, режте берсов админы
Никто ничего резать не просит. выиграли не потому что наш берс плох, а потому что ваш хорош. Вопрос вообще в другом.
Война берсов....стоит подумать об изменении условий..в противном случае всё сводится к прокачке персов одного класса
PS..если Администрацию это реально интересует..то наметки изменений у меня уже давно есть..могу изложить..
так же стоит подумать о входе в локу одинакого количества апонентов с каждой стороны отдавая приоритет соотнешения лвл + гс
что бы просто небыло так что приходишь на СВ а там просто стадо количеством в 3 раза больше
Просто интересно что тема берсов, и их значение на СВ, возникла у вас только тогда когда вы проиграли, до этого момента вас все устраивало, пока ваш берс пробегал и бил статуи. Речь об этом, но то что на СВ война берсов это так, но просто вы об этом раньше не говорили.
Просто интересно что тема берсов, и их значение на СВ, возникла у вас только тогда когда вы проиграли, до этого момента вас все устраивало, пока ваш берс пробегал и бил статуи. Речь об этом, но то что на СВ война берсов это так, но просто вы об этом раньше не говорили.
Ни разу не слышала, вот прошлое СВ, на Виктори , малочисленный сервер укрепленной группой персов БД, держал Велес 40 минут, огромный Велес, но не было у БД берса и все, смысла не было играть, что вы тогда ничего не говорили про берсов. Просто вы всегда начинаете искать правду только тогда когда что то против вас оборачивается. А берсы вообще слишком сильные, вот это перебор вообще.
Ни разу не слышала, вот прошлое СВ, на Виктори , малочисленный сервер укрепленной группой персов БД, держал Велес 40 минут, огромный Велес, но не было у БД берса и все, смысла не было играть, что вы тогда ничего не говорили про берсов. Просто вы всегда начинаете искать правду только тогда когда что то против вас оборачивается. А берсы вообще слишком сильные, вот это перебор вообще.
так читать и слушать надо НЕ через строчку..а или всё..или вообще ничего..
Сообщение форума