Если играть с 21-00, это фактически пропуск Ивента в КП, Эпики, да и боссы проходят без нас, есть ли смысл жертвовать еще и боссами?)
СВ максимум продлится до 21,30...т.е. идет оно только час..не больше...У Вас в распоряжении целых пол часа до боссов..
Зло-как говорится, выбирайте..либо туда, либо туда )) если совпадают мероприятия )))И эпики...если вы от 61 до 70-улететь проще всех...выше\ниже посложнее, ибо людей меньше..Но при желании Вы и в 21,00 можете слетать, верно же? )) А распоряжение Вашего руководства Ги или Алика-не в счет, это уже индивидуальное, в какой то степени..
А идти или нет-уже Ваше дело-боссы, СВ, эпики или еще что либо...)) Под каждого не подстроишься, ибо у каждого свое время (и не только по поясу), порой у людей вообще весь день от и до прописан..
Так что решать только Вам самим..))
Время проведения Св меняли 10 раз и все по вашим просьбам)))Все,теперь сделали в 20.30 и довольствуйся а если чем то тебя это время не устраивает то не ходи!!
Время проведения Св меняли 10 раз и все по вашим просьбам)))Все,теперь сделали в 20.30 и довольствуйся а если чем то тебя это время не устраивает то не ходи!!
Я могу вас понять, сидите на свароге или на велесе, где да же если 15 незнаек ни придет на СВ то ни кто это и не заметит и ни чего это не изменит, а вот если не будет меня, для нашего сервака это утрата.
Сообщение форума