Уважаемые игроки!
13 июня в 20:30 по мск состоится игра межде серверами Велес и Польша-1. Кроме того, завтра будет временно отключена Серверность. Ограничения на участие прежние: 70 лвл и 7000 ГС.
А почему сварог воевал против 6 серверов или сколько там было))А тут самый густонаселенный сервер воюет против одрного сервера
Потому что админы учли возмущение народа той ситуацией, когда сварог дрался против пяти серверов. Степа, не переживай, на польше персы тоже весьма прокаченные и шанс у нас от них огрести весьма неплохой.
Это я так вам напишу для раздумки)) . Сейчас на Европе СВ проходила и чтоб выиграть все сильные персы с Пол.5 и Пол,3 -перелетели на Пол1. Так что будет хороший замес))))
Это я так вам напишу для раздумки)) . Сейчас на Европе СВ проходила и чтоб выиграть все сильные персы с Пол.5 и Пол,3 -перелетели на Пол1. Так что будет хороший замес))))
ну значит после сварога решили унизить велес, чтобы показать вам какое вы на самом деле гав...о и что вы можете спорить только о том у кого сильнее берс
)))ну раз такой расклад ждём кто к нам прилетит.СТЁПА-приму лично в своё пати.хилов хороших не обещаю,посмотрим как играешь без них
ну значит после сварога решили унизить велес, чтобы показать вам какое вы на самом деле гав...о и что вы можете спорить только о том у кого сильнее берс
а смысл ? нынешнее оборудование не выдержет опять слаид шоу
Сделайте и перелет на 13-14 бесплатным для наших Серваков.(в обе стороны)
И тогда , только тогда, будет замес ,а не избиение Велеса с последующим осмеянием на форуме.
Сообщение форума