Санька..ты угадала..тебе приз..
давай =))
Сообщение от *босяк* Санька..ты угадала..тебе приз.. Или просто джекпот выиграла с Индриком, до этой обьявы.
Админы вы просто супер!!! но можно уже и результаты лихорадки показать.
Сообщение от <spauk> Админы вы просто супер!!! но можно уже и результаты лихорадки показать. Лихорадку мы уже раздали. К сожалению, у нас на форуме временно не работает модуль, через который обычно делалось объявление, так что объявим чуть позже, как починим.
Поставьте в кошелек огненных козлов и НПС СВ можно бы было не убирать вовсе)
Ещё хотелось бы узнать до когда ивент с сатирами?
Сообщение от Crazy Bunny Ещё хотелось бы узнать до когда ивент с сатирами? до 18
Сообщение от psihodelica до 18 Включительно? Спасибо.
Сообщение от Crazy Bunny Включительно? Спасибо. не в курсе..но хотелось бы,мне че только сегодня приперло бегать за ними)
так Василий ответите нет когда уже с сундуков уберут эти НЕНУЖНЫЕ кости да шестерни! получается я за 5500 покупаю МУСОР который некуда девать
после арены обнуляется рулетка, ну почему нельзя все сделать нормально? и что бы работало?
Сообщение от Ацкая Мстя так Василий ответите нет когда уже с сундуков уберут эти НЕНУЖНЫЕ кости да шестерни! получается я за 5500 покупаю МУСОР который некуда девать Вам они может быть и не нужны.
приз в рулетке обновляется после нуля или по рестарту?
Спасибо за козлов в кошельке.
дождались козлов в кошельке
Сообщение от Колонелло приз в рулетке обновляется после нуля или по рестарту? После нуля.
козлов в кошельке нету
Сообщение от Лабадал Вам они может быть и не нужны. Они даром никому не нужны, а уж за собственные деньги и подавно
А почему у меня нет в козликов в кошельке((
Сообщение форума