• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Уважаемые игроки!
    В начале следующей недели пройдет апдейт, в который, в частности, будет включено ограничение на использование Двуглавых драконов. Они станут доступными только с 60-го уровня. У Вас есть время на их передачу соответствующим персонажам.
    Остальная информация об апдейте будет приведена в соответствующем анонсе.
    Комментарии 199 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
      Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.
      а зачем тебе продавать его в Кукуево..продай на месте..и ехай спокойно..
    1. Аватар для Мэрилин
      Мэрилин -
      брррр..затроллили совсем тему...получилось по поварехе - да админы ошиблись. надо их простить. а игроки опять утрутся и переживут...
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а зачем тебе продавать его в Кукуево..продай на месте..и ехай спокойно..
      Не могу уже продать на месте. Уже нет этого места. Админы уже объявили о новых условиях и все покупатели поняли, что они в Кукуево. =)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Не могу уже продать на месте. Уже нет этого места. Админы уже объявили о новых условиях и все покупатели поняли, что они в Кукуево. =)
      что ты НЕ можешь..продать..нет клиентов?..он НЕ передаваемый..или что НЕ так то?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Лилу..давай определиимся..когда ты НЕ можешь продать..почему ты НЕ можешь продать..и по возможности максимально подробно..
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Давай определимся, можешь ли ТЫ его продать. И тоже максимально подробно. )
      Научи как и кому продать дракона, на примере ситуации Ярги. )
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Давай определимся, можешь ли ТЫ его продать. И тоже максимально подробно. )
      Научи как и кому продать дракона, на примере ситуации Ярги. )
      Лилу..вопросом на вопрос..где тебя так учили?..
      во первых я НЕ ярг..и никогда им НЕ буду..так как прежде чем что либо сделать..я минимум читаю и осмысливаю прочитанное..тот кусок анонса который выделил Шуба..никогда бы НЕ сподвиг меня передеать птицу мульту который по условиям анонса НЕ мог его выполнять..именно по условиям..
      НО..если отречься от этого..то птица абсолютно легко передается и продается..лругой вопрос что возможно это будет НЕ сегодня..а возможно завтра..послезавтра..
      PS..имели же мы прецендент скупки всего и вся по НЕмыслимым для игры ценам одним всем известным нам персонажем во время "подготовки" своей куклы...так что всё возможно...было бы желание..
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Лилу..вопросом на вопрос..где тебя так учили?..
      Видимо там же, где и тебя.

Я не могу продать передаваемое Феррари в деревне Кукуево. А ты ?
      Лилу..давай определиимся..когда ты НЕ можешь продать..почему ты НЕ можешь продать..и по возможности максимально подробно..
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
      Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
      Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
      Странный пример. Ну продай феррари тем кто не в Кукуево - у нас же не везде Кукуево и есть места где на нем можно ездить. Там тоже любят феррари, не?
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Забавные вы люди...С чего бы вдруг большое количество двуглавых драконов есть следствие ошибки?Не больше пяти драконов на всю Фрагу?Ха-ха-ха)Значит,либо у всех пяти владельцев будут драконы со статами 21,либо у двоих из них будут драконы со статом ловкости 23,остальные в пролёте?А вы не думаете,что если бы администрация дала драконов только пяти счастливцам,то она упустила бы довольно большой кусок прибыли?И как говорит Поварёха,там не дураки сидят,а думающие и понимающие люди,умеющие планировать.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Забавные вы люди...С чего бы вдруг большое количество двуглавых драконов есть следствие ошибки?Не больше пяти драконов на всю Фрагу?Ха-ха-ха)Значит,либо у всех пяти владельцев будут драконы со статами 21,либо у двоих из них будут драконы со статом ловкости 23,остальные в пролёте?А вы не думаете,что если бы администрация дала драконов только пяти счастливцам,то она упустила бы довольно большой кусок прибыли?И как говорит Поварёха,там не дураки сидят,а думающие и понимающие люди,умеющие планировать.
      а откуда вы цифру ПЯТЬ взяли?..в анонсе про нее нет ни слова..там вообще НЕТ цифр..
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Она в достижениях есть.Ну хорошо,не пять,так 20.Это мало что меняет,в принципе.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      а откуда вы цифру ПЯТЬ взяли?..в анонсе про нее нет ни слова..там вообще НЕТ цифр..
      По-моему была, я же сказал что пересмотрел все комменты по этому поводу по этой теме, но не нашел. Комментов Лабадала я имею ввиду. Там Vas9 первый отписался когда комнату прошел и были вопросы про рейтинг. Я и загоняться на этого двухголового не стал по этой причине. Железный принцип ПВО (подожди выполнять, отменят) всегда работает
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      По-моему была, я же сказал что пересмотрел все комменты по этому поводу по этой теме, но не нашел. Комментов Лабадала я имею ввиду. Там Vas9 первый отписался когда комнату прошел и были вопросы про рейтинг. Я и загоняться на этого двухголового не стал по этой причине. Железный принцип ПВО (подожди выполнять, отменят) всегда работает
      нет..ее НЕ было изначально..то что ты приводил цитатой..со словами "лишь НЕмногие"..это и было в первом варианте..такчто цифр НЕ было..
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      нет..ее НЕ было изначально..то что ты приводил цитатой..со словами "лишь НЕмногие"..это и было в первом варианте..такчто цифр НЕ было..
      Так о том и речь то, вопрос был про то, сколько их тех немногих, а ответ я не нашел.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Так о том и речь то, вопрос был про то, сколько их тех немногих, а ответ я не нашел.
      НЕ хочу быть пророком..но по задумке я думаю мыслилось что пройти смогут реально единицы...независимо от класса/переливов/птиц и прочего...по задумке я так понимаю рассчет был на руки/колодцы силы (которые кстати как оказалось НЕ работали)..ну а что вышло..мы все знаем..
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Странный пример. Ну продай феррари тем кто не в Кукуево - у нас же не везде Кукуево и есть места где на нем можно ездить. Там тоже любят феррари, не?
      Не странный, за пределами Кукуево ты уже по-прежней цене не продашь. Покупатели не дураки понимают, что брелок такой стоимости тебе не нужен и будут снижать цену до упора.
      Ситуация похоже на ту как люди, например, бросали всё и валили из стран бывшего СССР, а местные все поговаривали куда денетесь все равно или по дешевке или за так отдадите.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Рубик, когда кто-то что-то продает он что от себя отрывает? Ну типо "я бы сам пользовался но проклятая нужда...." Петов видимо всегда с себя продают
      Совсем абсурд то зачем писать?
    1. Аватар для Also499
      Also499 -
      какой налог?..ты о чем пишешь?

http://floomby.ru/s1/P4HpNV
      Это ведь золото, а не изюм!