• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Марфутка
      Марфутка -
      Да, и лучше со скринами подробными)))
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      Цитата Сообщение от * Николаша * Посмотреть сообщение
      да , кто-нибудь может описать ход действий?)) ничё не понятно...
      для тебя -НЕТ ))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Абсолютно спокойно мигрировал основой..играю через клиент..проблем нет вообще..

PS..писем на почту не приходило вообще..
      PSS..читая две последние темы изрядно посмеялся..особенно понравилась истерика некоторых типа "вип" персонажей..
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
      для тебя -НЕТ ))
      напугал)))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение

PSS..читая две последние темы изрядно посмеялся..особенно понравилась истерика некоторых типа "вип" персонажей..
      А зубы ты уже вставил и помылся?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      А зубы ты уже вставил и помылся?
      тебе зеркало подарили?..
      и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)..
    1. Аватар для Сергей
      Сергей -
      что значит предел допустимости запросов и почему 15 минут длятся больше часа?
    1. Аватар для психиатр
      психиатр -
      проверте OSV на его IP то кричал 44 аака пароли сменил
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -

Гриша как ты это сделал можеш описать? меня с клиента перенаправляет на сайт обновить даннные... после чего я вижу клавишу с тремя восклицательными знаками... и под ними ок... нажимаю там уже мой мейл вбит и пароль... галочька на соглашении стоит нажимаю энтер... и оно висит вечьно)))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      тебе зеркало подарили?..
      и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)..
      А у меня с зубами все в порядке,тему не переводи-ты уже зубы вставил и помылся?
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      Гриша как ты это сделал можеш описать? меня с клиента перенаправляет на сайт обновить даннные... после чего я вижу клавишу с тремя восклицательными знаками... и под ними ок... нажимаю там уже мой мейл вбит и пароль... галочька на соглашении стоит нажимаю энтер... и оно висит вечьно)))
      кароч не лазил на первой странице , листнул вниз там на странице в верхнем левом углу есть под паролем сменить пароль! , пришло на почту письмо сразу , прошел , поменял пароль , вошел!
    1. Аватар для Еж В Тумане*
      Еж В Тумане* -
      Цитата Сообщение от ВаЛоДя Посмотреть сообщение
      Как долго будет лететь сообщение якобы отправленное при запуске игры с новым паролем???
      5 минут примерно
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от * Николаша * Посмотреть сообщение
      кароч не лазил на первой странице , листнул вниз там на странице в верхнем левом углу есть под паролем сменить пароль! , пришло на почту письмо сразу , прошел , поменял пароль , вошел!
      получилось все на месте! только я не вижу где Европа?))))
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      пришло два письма от фрагории com и от фрагория Team . и по какому проходить?)))
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Еж В Тумане* Посмотреть сообщение
      5 минут примерно
      Нет там таких писем, не со старым паролем ни с новым.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      "Fragoria.com" <registration@fragoriamail.com>

получила письмо с этого адреса. Очередной ООО "Админ" или действительно ссылка от администрации?
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      она самая
      ))))
      * Николаша * -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      получилось все на месте! только я не вижу где Европа?))))
      я тоже))))
    1. Аватар для Еж В Тумане*
      Еж В Тумане* -
      Всем кому пришли КАКИЕ-ТО письма внимательно прочитайте анонс
      там указан ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС
      robot@gamenews.mail.ru.
    1. Аватар для Tais-ka
      Tais-ka -
      Уважаемая администрация,хотелось бы узнать.как теперь отвязать аккаунт от почты,которую вы засветили?