• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 200 Комментарии
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
      Да про данж ты не увидел ничего потому что мне этот данж и не интересен в отличии от тебя, данжевика)))На счет 2-х перкок это сказано непосредственно про Пышку))Я так же играю ЛЧ) Это было тебе Скорп
      Ну не интересен что залез тогда. ник боишься назвать что ли?
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      вообще то ледяной чароплет убивает всегда с одной перки, если ты "незнайка" валишь кого то будучи ледяным с 2-х перок значит ты слабый ледяной
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Стёпа, Стёпа...))) Злыдни держат свой 70, свой 63 и еще другим помогают) Кукол не распродали, ходить не перестали и своего добились) а на счет пасхального эвента... Ну у Молчуна 4 оранж антикрита появилось, Злющий тоже тысяч 5 жетов на антикриты сменил, Бисмарк оранж силы понаставил... а чего ты делал в это время, кроме как пустого трепа на форуме?) н-и-ч-е-г-о)))
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      о, сразу весь список школоты из злыдней узнали, которым в этой жизни больше заняться нечем кроме как менять свое бесценное время на добывание пикселей.
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      хм, замок на Святогоре....Думаю в скором времени будет интересно понаблюдать борьбу за первенство))) В альянсе Криптон всего 3 гильдии- А-13, WAID и Злыдни, о каких перелетах вы говорите, никто никуда не полетит))) Какие данжи мы держим или нет- это сугубо наше личное дело, кому какая до этого разница, я не пойму, тем более Степаниде, который в данный момент даже не в Вайдах)))
      Замки давно стали скучным мероприятием, вот Святогору выпадет возможность повеселиться и размять свои косточки, радоваться надо, чего вы, в самом деле))))))
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      Стёпа, Стёпа...))) Злыдни держат свой 70, свой 63 и еще другим помогают) Кукол не распродали, ходить не перестали и своего добились) а на счет пасхального эвента... Ну у Молчуна 4 оранж антикрита появилось, Злющий тоже тысяч 5 жетов на антикриты сменил, Бисмарк оранж силы понаставил... а чего ты делал в это время, кроме как пустого трепа на форуме?) н-и-ч-е-г-о)))
      Проведя небольшие подсчеты, вышло что бы набить 4 оранж антикрита человек должен провести время в игре во время ивента 24 часа , при условии что он будет бить 1 , и с круга будет падать максимальное кол-во яиц (кроликов 45 , тобишь = 135), когда на деле с круга больше 100 не выходит. Так что как то странно, учитывая что на 80+ всегда есть тот кто будет мешать собирать)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Грифф..ивент был 7 дней..в принципе это реально было сделать..
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Грифф..ивент был 7 дней..в принципе это реально было сделать..
      6 дней , ну не знаю, на 30 где ничего не меняется по сравнению с 70 такое кол-во жетонов набило 3 человека)
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Стоп.Злыдни или 5 калек со злыдней и 10 прилетевших бастионов и людей с россии держат?

Что делал я ?))Хм..дай вспомню))В баре был,на велосипеде гонял,в футбол гонял,на учебе был, работал...в реале вообщем был)
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      В эту субботу, 18 апреля, в 18:00 МСК пройдет
      Священная Война между сервером Сварог и серверами Германии.

А остальным серверам что делать? или всем слетаться на Сварог?
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Крафтор. Посмотреть сообщение
      В эту субботу, 18 апреля, в 18:00 МСК пройдет
      Священная Война между сервером Сварог и серверами Германии.

А остальным серверам что делать? или всем слетаться на Сварог?
      Ничего не делать, это та же самая война, которая зафейлилась в прошлый раз. Немцы на своем форуме ясно написали "повторение". А праздник будет и на улице других серверов.
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Стоп.Злыдни или 5 калек со злыдней и 10 прилетевших бастионов и людей с россии держат?

Что делал я ?))Хм..дай вспомню))В баре был,на велосипеде гонял,в футбол гонял,на учебе был, работал...в реале вообщем был)
      Калеку ты в зеркале увидишь
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      вообще то ледяной чароплет убивает всегда с одной перки, если ты "незнайка" валишь кого то будучи ледяным с 2-х перок значит ты слабый ледяной
      У тебя наверное волщебная Кнопка"убить всех")))раз с одной перки убиваешь))А Ледянки надо набрать заряды для колки))Стынь+стынь+Колка=труп))Это если не учитывать,что при первом ударе по врагу срабатывает Маг неуяз)Вот это уже -урон от одной Стыни!!)))Я и говорю или у тебя кнопка "Убить всех" или ты просто не ЛЧ))и на счет слаб или нет)но неделю назад встретил тебя в Кп,ты меня 2 раза пыталась убить но вот как то у тебя не вышло)на одном Хп слил тебя 2 раза и это практически при равном ГС и Лвл))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      снова сварог.... интересно какую цель преследуют админы? чтоб все сервера на сварог ломанулись? игры им, точеные персы на 12 появляются там с низкими оценками зато фул вещи на 12, какую цель вообще в этом проекте преследуют админы?

P.S. пропала руна на перчатках, нашедшему благодарность
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
      У тебя наверное волщебная Кнопка"убить всех")))раз с одной перки убиваешь))А Ледянки надо набрать заряды для колки))Стынь+стынь+Колка=труп))Это если не учитывать,что при первом ударе по врагу срабатывает Маг неуяз)Вот это уже -урон от одной Стыни!!)))Я и говорю или у тебя кнопка "Убить всех" или ты просто не ЛЧ))и на счет слаб или нет)но неделю назад встретил тебя в Кп,ты меня 2 раза пыталась убить но вот как то у тебя не вышло)на одном Хп слил тебя 2 раза и это практически при равном ГС и Лвл))
      ясно ты ай-яй который, ну гс у тебя больше на 800ед, но это лан не влияет это особо)))) на расслабоне поймал ты, потом я исправилась третий раунд был за мной уже
    1. Аватар для Imba
      Imba -

Ути-пути батюшки мои, бла-бла-бла) Если бы тебя вместе с Джи Джу(или как там жу-жу-жу) Злыдни пустили на остров, то вы бы даже горшки к компу подвинули, чтоб не отвлекаясь гребсти халву) И еще... вашим бы основам быть такими упакованными как наши 5 калек 63... )))
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Если логически подумать,пока есть альянс криптона вам замок не взять,чуть задергались вы - персы с альянса прилетают на святогор,ибо не выгодно терять одну ги и играть на ку в 1.5 ги))
      А перечисли-ка по фамильно, кто это полетит-то?)))
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Ути-пути батюшки мои, бла-бла-бла) Если бы тебя вместе с Джи Джу(или как там жу-жу-жу) Злыдни пустили на остров, то вы бы даже горшки к компу подвинули, чтоб не отвлекаясь гребсти халву) И еще... вашим бы основам быть такими упакованными как наши 5 калек 63... )))
      Ясно...помню тот факт как вы 7м не могли слить там буквоеда джока и скара) потом и нас с гопом и кровором.угар.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Ясно...помню тот факт как вы 7м не могли слить там буквоеда джока и скара) потом и нас с гопом и кровором.угар.
      Степан, угомонись!
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -

в баре случаем не с кайтеком? а потом наверно и на его "велосипеде" покатался, надо-же как-то оправдывать шмот +12 который "вернули"