• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Где она стремится ? Бегите сказки писать
      ты что не замечаешь? руны и самики обесцениваються.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      у них команда половина жадных половина менее жадных... менее жадные пообещали и дали призы, а жадных давило давило пока не порезали)))
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      а ты не заметил что это все еще случилось до 9 мая ? когда в призы с СВ давали отмычки и с матрешек ?
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Да что же вы за нытики то такие??? Дали ,плохо, не дали ,тоже плохо))) Вы уже определитесь ,как хорошо то. Под всех подстроиться не возможно в принципе.
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Купил у ботовод 10к шаров за 6к иза, обменял на 2к самиков, вопрос к администрации, вы хоть слушали . что вам умные игроки говорили на счет пастб, ни делать их серверными, только межка, потом вы прозреете, урежите или усложните пасбы и будите читать тоже. что и про сатиров и руны.
      Ты не много не догоняешь, межсерверными данжи делать нельзя, по лвл данжи будут как на яйцах забиты доминирующими персами, и просты НИКТО не войдет. Получится кто имел тот и будет иметь ТЕБЕ (мат) жалко? Тебе что мешает? Кто и што вам с босяком мешает спокойно жить? Потому что имеешь персов по лвл прокаченых? Надоел и ты и босяк
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Кактусик..а ты НЕ имеешь прокаченных персов..и поэтому ты так боишься что от тебя заберут халяву?..

РS..вроде даже НЕ пишу в тему..а всё равно вспоминаешь ..иди качай перса..и НЕ плачь тут..чем больше ПВП тем лучше...
      PSS..а вообще надо вернуть ПВП во все локи начиная от деревни..вернуть стражей..и вернуть агрессивных мобов..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      И да..забыл еще..вход во ВСЕ данжи и на все пастбы вынести в ПВП локу..чтобы вынос шаров/ресов кое кому не был ХАЛЯВой..
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ты плохо спала?..мне тебя жаль..НО это поправимо..
      К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Назвать игроков халявщиками омерзительно босяк, ты сам первый из них сидишь там где тепло твоей попе и ни разу не пробовал пойти против течения, говоришь входы сделать ПВП, ну встанут на боте 90 на входах и будут дань собирать типа, отличное предложение, пастбы межсерверными, ну вот думаю пусть сделают ваш данж 90 и вашу пастбу с Европой ты не против?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.
      хм..ты где такие цифры берешь..

у меня падает совсем другое количество знаков..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Назвать игроков халявщиками омерзительно босяк, ты сам первый из них сидишь там где тепло твоей попе и ни разу не пробовал пойти против течения, говоришь входы сделать ПВП, ну встанут на боте 90 на входах и будут дань собирать типа, отличное предложение, пастбы межсерверными, ну вот думаю пусть сделают ваш данж 90 и вашу пастбу с Европой ты не против?
      ага..именно поэтому с первого дня тройки я играю самым читерным классом КУДЕСником..тебе это ни о чем НЕ говорит?..если ни о чем..то дальше с тобой просто смысла говорить НЕ вижу..
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      хм..ты где такие цифры берешь..

у меня падает совсем другое количество знаков..
      Из лута от куда еще, мне упало 18 знаков воеводы, смешная цифра
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      ну и пастба и данж 80+..а так НЕТ..я НЕ против..правда ты все равно НЕ поймешь почему этого НЕ сделают..но это уже другой вопрос..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Из лута от куда еще, мне упало 18 знаков воеводы, смешная цифра
      значит тебе за твой язык дают лута меньше чем мне..ну что ж..приятно..
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Кактусик..а ты НЕ имеешь прокаченных персов..и поэтому ты так боишься что от тебя заберут халяву?..

РS..вроде даже НЕ пишу в тему..а всё равно вспоминаешь ..иди качай перса..и НЕ плачь тут..чем больше ПВП тем лучше...
      PSS..а вообще надо вернуть ПВП во все локи начиная от деревни..вернуть стражей..и вернуть агрессивных мобов..
      Честно говоря надоело и читать, и писать . Я так понимаю с тобой бессмысленно спорить, ты в "танке" . Я лично не вижу в чем тут халява заключается , ты пребываешь видимо всё еще в районе 6ти лет назад. Проектов стало ОЧЕНЬ МНОГО и без какой нибудь подачки в виде ежедневного подарка народ побежит отсюда, Фрага и так уже на ладан дышит . А если проект будет не выгоден его тупо закроют, тебе самому то не жалко потраченого времени? Воизбежании споров ,вообще бы предложила коменданта в городе поставить, кто дико мультоводит ,флаг им в руки, мне лично не жалко .Это не халява ,это ЗАДРОТСТВО и с этим ты ,при всем желании ни чего не поделаешь.
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Босяк наверно нажимает на кнопку "пожаловаться на сообщение"))) ну или кто то другой ,а про знаки ,да ,соги тоже падают , то 8 , 18 , цифры странные
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Если мне память не изменяет,то при убийстве перса мобом,с перса опыт ещё снимался.Вроде как в начале 3.0 так было.Это тоже круто было бы вернуть.И стражей таких,чтобы с одного-двух ударов снимали.Вот драйв-то будет.
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      значит тебе за твой язык дают лута меньше чем мне..ну что ж..приятно..
      По логике ты босяк вообще должен отказаться от подарков, потому как любой подарок ХАЛЯВА, напиши письмо админам , что ты босяк просишь лично тебе ни лута ни подарков не присылать, ты человек принципиальный
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      По логике ты босяк вообще должен отказаться от подарков, потому как любой подарок ХАЛЯВА, напиши письмо админам , что ты босяк просишь лично тебе ни лута ни подарков не присылать, ты человек принципиальный
      лут это лут..это добыча..а подарки это или подарки...или халява..все зависит от того где и как это преподносится..так вот от добычи я точно отказываться НЕ собираюсь..а мое отношение к ХАЛЯВЕ ты тоже знаешь..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Если мне память не изменяет,то при убийстве перса мобом,с перса опыт ещё снимался.Вроде как в начале 3.0 так было.Это тоже круто было бы вернуть.И стражей таких,чтобы с одного-двух ударов снимали.Вот драйв-то будет.
      это да..НО сегодня тут есть проблема с мелкими данжевиками..с теми которые НЕ могут пользоваться 55-ю банку..этот аспект будет им выгоден..