• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      только что на плато, убил сатира он остался стоять, лута нет хп у него 0

http://www.floomby.ru/s2/dUm2V3

так было изначально в серединных... все говорили баг шас видимо распостранилось)))

исправьте и верните убытки)))
    1. Аватар для Mr.kill
      Mr.kill -
      1% вероятность-не мало для выбивания переноски? это почти не реально,если ты не такой везунчик.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      да ладно висы, ладно 1% вероятности... знаки князя порезали, так еще они и падать перестали... у них вероятность ниже порта походу, вы издеваетесь? зачем нужны такие ивенты
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Это да, количество знаков выбиваемых из сатиров значительно меньше, чем написано в анонсе. Оранжевых всего по 6 выпадает. Ложь, опять ложь...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Администрация, все мобы убитые на плато, продолжают стоять с 0 хп. Включая сатиров. Править будете?
    1. Аватар для Марат
      Марат -
      и почему после оглушения сатир прыгает ? от меня уже сатира 3 так ушло
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      прикол в том, что фиксят они быстро только жетоны, руны и прочее. а баги фиг )
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      у меня клиент просто зависает когда подбегает в северогорье к переходу в отморозовск. 1 раз это совпадение, но 5 раз подрят в одной и той же точки это уже баг. по карте направляю бежать в отморозовск и уже у перехода в одной и той же точки повисает. я конечно могу вручную добежать но баг исправьте
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Вообще в клиент не зайти стало.Утром работало с горем пополам.
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      да ладно висы, ладно 1% вероятности... знаки князя порезали, так еще они и падать перестали... у них вероятность ниже порта походу, вы издеваетесь? зачем нужны такие ивенты
      На муле набил уже 140 оранж знаков ( до порезки было около 80 ) ... падает +-10 знаков.... И не так редко как ты говоришь
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      На муле набил уже 140 оранж знаков ( до порезки было около 80 ) ... падает +-10 знаков.... И не так редко как ты говоришь
      назови хоть одну причину почему падает меньше чем в анонсе? почему залипают сатиры с 0 хп и лута вообще нету? почему и почему....))) а в ответ тишина)))
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      назови хоть одну причину почему падает меньше чем в анонсе? почему залипают сатиры с 0 хп и лута вообще нету? почему и почему....))) а в ответ тишина)))
      я на модера или админа похож? Я ему ответил про ситуацию именно с его вопросом)
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      когда игру починят? тормозит сильно и не загружаются объекты.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      И еще просьба, вышвырните лучану из модерки свята, этот бестолковый ребенок ничего не понимает, на вопросы ответить не может, раздает баны тем кто ее на пастбе валяет и прикрывается солнцем на авке, переведите хоть на серв другой... как в модеры пустили человека который на вопрос: во сколько респ в 71-79 данже кидает ссыль с фра-вики, где ничего нет, я ей говорю это не ответ - она уверяет что это ответ и боммы респятся рандомно, когда на деле в 10, 16, 20, 22 и еше во сколько то) уже все границы переходит, оставьте у нас одного арчибальда, лучше к заходящему утром и вечером модеру обратиться с запозданием, чем сразу но к такому
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      У нас принято ругать администрацию, но я хочу нарушить традицию и поблагодарить за возвращение пастбищ. Большое спасибо. Всё нравится, всё прекрасно. Когда увидела коконы за 10к расстроилась, ведь с такими ценами уже через пол года, если не раньше, драконы стали бы столь же бесполезными, как и зелёные петы, 100к самый раз. Единственное маленькое замечание по поводу зелёного корма на пастбищах малого уровня. У большинства играющих там уже давно дарконы, ну а кормить их зелёным мясом, сами понимаете, не очень практично, замените его пожалуйста на синее.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      мной убито более 100 сатиров всего в локе убито более 200 сатиров кроме 6ти человек в локе сатиров никто не бил.
      внимание вопрос: в каком из них должна была быть переноска?
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      слабо вериться в справедливость распределенияя понимаю есл иб кто то одного сатира увел (чего не было) но программа то в одного из ста должна ложить либо вначале либо в конце а не на тысячу 10 и все в конце идиотизм какой то под новый год в туле так же убили более 500 сатиров прежде чем выпала 1 переноска она же последняя мож вероятность все таки не 1 процент? или распределяеться не по локам или персам а на всю фрагу как на евро так и Россию и падает где больше народу))) а не тем кто больше убил т.е. в мирных локах таких как восточная сеть и т.д. что самое интересное в них и лута то больше тогда б хоть объявили б что ли 2к золота ток на ремонт истратил и нервов вагон ради не сущестывующих переносок в сатирах проще б наверное было пастись где небуди в сечи или ристалище ждать когда моя очередь придет бить, так и превращают игру в сборище то организованное то не совсем кто то убив пару десятков по две переноски отхватил а кто то имея фактически стопроцентную вероятность обломался делайте тогда што ли по принципу награды за убийство сотого сатира на кой такая фигня то
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Боря..тебя просто НЕ любит рандом..
      3-й чертик в межсервере принес мне переноску..

PS..на серваке было убито около 4-5 десятков...так что ищите..ваш чертик еще жив..
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Если мне память не изменяет,то при убийстве перса мобом,с перса опыт ещё снимался.Вроде как в начале 3.0 так было.Это тоже круто было бы вернуть.И стражей таких,чтобы с одного-двух ударов снимали.Вот драйв-то будет.
      С 1-2 ударов топ перса надеюсь)
    1. Аватар для Ярослав
      Ярослав -
      Игра потеряла свой смысл) Почему стоимость коконов дракона изменили? Было же 10к а теперь 100к. Тут 1000 шаров на пастбище набить то сложно - так как у некоторых оценка вещей на 11-20 лвл чуть ли не под 3000. Мне интересно когда вещи введут то сколько же они стоить будут? Вы бы ещё самоцветы шанса подправили вместо 5 шариков сделали по 50 - 1шт. Где тут логика? Поэтому охота игры мне кажется у большинства игроков отпала. Я понимаю что некоторые против только потому что - они вливали в свою куклу. Игра считается условно-бесплатная. Платная потому что без влива денег никак! Спасибо вам большое!