• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      рандом который меня не любит это возможность организаторов уходить от несооответствий заявленному проверить может любой имеющий чара с 75 процентов крита при любом раскладе крит который по логике должен быть 3 из 4 всегда будет менее чем 1 из 2х это если смотреть по логу из 25 заклов проверял не раз на 100 заклов не заморачивался по тому что знаю что всем будет по барабану есть с чем сравнивать и могу уверенно сказать что в других проектах такие вещи регулируються гораздо жоще)) если конечно это не рулетка но и в рулетке скажем при игре на 1 доз при шансе 1 из 3 колличество не выпадение скажем 1 доза не превышает 12 а за 21 ход количество выпадений всех дозов выравниваеться, хотя наверное каждый знает что рулетка это лохотрон)) можно сделать выводы
    1. Аватар для Эгоист
      Эгоист -
      Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
      Игра потеряла свой смысл) Почему стоимость коконов дракона изменили? Было же 10к а теперь 100к. Тут 1000 шаров на пастбище набить то сложно - так как у некоторых оценка вещей на 11-20 лвл чуть ли не под 3000. Мне интересно когда вещи введут то сколько же они стоить будут? Вы бы ещё самоцветы шанса подправили вместо 5 шариков сделали по 50 - 1шт. Где тут логика? Поэтому охота игры мне кажется у большинства игроков отпала. Я понимаю что некоторые против только потому что - они вливали в свою куклу. Игра считается условно-бесплатная. Платная потому что без влива денег никак! Спасибо вам большое!
      Не знаю как "большинства" а у меня не отпало желание бить шары. я за полтора дня 10к спокойно набил и если бы не ивент, сейчас бы под 30к было бы. а на других ты не смотри, что у них под 3000 гс-а, сделай себе и воюй на пастбе)
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      рандом который меня не любит это возможность организаторов уходить от несооответствий заявленному проверить может любой имеющий чара с 75 процентов крита при любом раскладе крит который по логике должен быть 3 из 4 всегда будет менее чем 1 из 2х это если смотреть по логу из 25 заклов проверял не раз на 100 заклов не заморачивался по тому что знаю что всем будет по барабану есть с чем сравнивать и могу уверенно сказать что в других проектах такие вещи регулируються гораздо жоще)) если конечно это не рулетка но и в рулетке скажем при игре на 1 доз при шансе 1 из 3 колличество не выпадение скажем 1 доза не превышает 12 а за 21 ход количество выпадений всех дозов выравниваеться, хотя наверное каждый знает что рулетка это лохотрон)) можно сделать выводы
      да что тут с критом далеко идти? архангел 91 чар ашка... 3500 доп урон, персонаж имеющий минимальное кол-во плюх с доп. уроном не может столько иметь.. мой перс имеет шапку с двойным доп. уроном и еще вещи с доп уроном и рунами и плюхами и у меня нет такого кол-ва доп. урона, а рандом это вещь вообще невообразимая.. за 50 сатиров ниодного намека на переноску, а кто то зайдет с первого выбьет, так же с вещами и рунами.. за 30 рун на 1 шмотку а потом ОНА ПРОПАДАЕТ и админы говорят "ее не было" и не докажешь им ничего...

Верните мне руну
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Уберите уже эти жетоны с коровника, как обещали
    1. Аватар для Танго
      Танго -
      Убил двух сатиров - в результате, что мы имеем - два раза по 19 фиол жетонов. Ни какого изумруда и всего обещанного остального нет. Ждать или уже не стоит?
      Пофиксили что ли?
      будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.
      ни того ни другого ни третьего?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
      Убил двух сатиров - в результате, что мы имеем - два раза по 19 фиол жетонов. Ни какого изумруда и всего обещанного остального нет. Ждать или уже не стоит?
      Пофиксили что ли?
      будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.
      ни того ни другого ни третьего?
      читай выделение...
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Василий введите счетчик персам для подсчёта убитых сатиров, жутко интересно)) В первые два ивента после 400 считать перестал, сейчас уже и не берусь...) Целыми днями ганяешь рогатых и всякую дрянь получаешь, а кто то переноски и на основу и на всех мулей уже почти все драков сделали... А я 3 ивента подряд выбить не могу... Наверно я проклят
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
      Василий введите счетчик персам для подсчёта убитых сатиров, жутко интересно)) В первые два ивента после 400 считать перестал, сейчас уже и не берусь...) Целыми днями ганяешь рогатых и всякую дрянь получаешь, а кто то переноски и на основу и на всех мулей уже почти все драков сделали... А я 3 ивента подряд выбить не могу... Наверно я проклят
      Чисти карму, проверено помогает
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Ивент искренне порадовал по сравнению с новогодним. 1)Нет надоедливых снеговиков вызывающих огромный "стресс" и раздражение. 2)Порадовал лут с сатиров, выпадали и изюм 2-3 раза, и знаки князя 2-3 раза, и фиол знаки, это все намного лучше чем при новогоднем. Админам респект за ивент. Жалко что не выпал перенос в курган, но и без него при таком луте только позитивные эмоции!!!
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      На всякий случай пишу Администрации...
      сегодня с чертика в плато выпало 3125 изюма..то есть БОЛЬШЕ заявленного..

PS..мало ли скажут потом что баг..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      На всякий случай пишу Администрации...
      сегодня с чертика в плато выпало 3125 изюма..то есть БОЛЬШЕ заявленного..

PS..мало ли скажут потом что баг..
      ты багоюзер терь)))) в блок тя))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      ты багоюзер терь)))) в блок тя))
      я знал что моя судьба тебе НЕ безразлична..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      хотя мы тут все, ес клиент скачал - значит багоюзер) ведь фрага это и есть один сплошной баг)
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      что с игрой? не зайти
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      падает от 1990 - 4к с копейками
    1. Аватар для Марат
      Марат -
      что случилось локи не гузит в игру проблемно войти
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      баг наверное исправили))
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      терь у кого переноско ток выбита еще б залететь)) а мне б еще и выбить желательно
    1. Аватар для Саломея
      Саломея -
      Может вы уже исправите свои косяки, 4 сатир подряд зависает на плато. Не можете нормально сделать, так уж лучше вообще тогда не делайте.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      и уберите к *** ( тут мат ) медали на пастбе