• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение

Уважаемая администрация, будет ли возможность перековать вещи фиол, заточенные на +12 в оранж?
      По моему это будет слишком жирно, если учитовать то, сколько +12 кайтековского шмота по дешевке перешло людям. Ну и если введут этот камень, ты прекрасно понимаешь, что все эти огурцовые вскоре будут в оранже на +12 и ничего этот апдейт не изменит. Кто был огурцовый, тот им и останется.

Вам дали шанс изменить ход войн. На этот раз, может Антиоркест оденется в оранж и будет доминировать, пока А-13 будут ходить во второсортном шмоте (чисто пример). Вы все хотите просто остаться при той шкале улучшенности, до которой вы уже дошли в игре, а это означает что совершенно ничего не поменяется. Другими словами, если ввидут этот камень, обнова будет означать чисто высос денег, но пока она означает нечто большее, шанс превзойти соперников.

Та же история с обсидианом была. Ну нет обсидиана, ну играй второсортным шмотом, да он без бонусов, но и с ним драконы хорошо били. Я его тоже точил доковывал, потом он стал второсортным. А доковать стат доспехам спутнику тоже в нормальную сумму обошлось и никто никакую перековку не вводил. Давайте тогда и шмот на пета и сет перековывать.

Поддержу Энфисту и ее пример с машиной.

А по поводу "уйду из игры". Вон почему то эти писатели вчера все присутствовали на Захвате Замка. Да будем серьезны, если вам админы напрямую скажут, что плевали на ваши мнения и просьбы, вы все равно тут играть будете. Все это повторяется и кто хотел уйти, тот давно ушел. На месте администрации от ваших жалоб на них, писанины какие они "жулики", "криворикие и зделать ничего не могут " я бы вам ещё пару рестартов и ошибок залил, раз словами ответить не мог бы - человеческая сущность. Может оно так и есть. Например дрон нахамил - ну и вот пусть пока посидит несколько месяцев со своими когтями (это я к примеру)
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      если понимать не чем не пытайся
      ты свое нытье то проаргументируй. Что ты теперь съезжаешь? Когда твой нынешний перс на 70 лвл был, то тоже имел оценку выше чем у многих 90 лвлов. Почему в твоем случае это нормально, а у других бред?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      По моему это будет слишком жирно, если учитовать то, сколько +12 кайтековского шмота по дешевке перешло людям. Ну и если введут этот камень, ты прекрасно понимаешь, что все эти огурцовые вскоре будут в оранже на +12 и ничего этот апдейт не изменит. Кто был огурцовый, тот им и останется.

Вам дали шанс изменить ход войн. На этот раз, может Антиоркест оденется в оранж и будет доминировать, пока А-13 будут ходить во второсортном шмоте (чисто пример). Вы все хотите просто остаться при той шкале улучшенности, до которой вы уже дошли в игре, а это означает что совершенно ничего не поменяется. Другими словами, если ввидут этот камень, обнова будет означать чисто высос денег, но пока она означает нечто большее, шанс превзойти соперников.

Та же история с обсидианом была. Ну нет обсидиана, ну играй второсортным шмотом, да он без бонусов, но и с ним драконы хорошо били. Я его тоже точил доковывал, потом он стал второсортным. А доковать стат доспехам спутнику тоже в нормальную сумму обошлось и никто никакую перековку не вводил. Давайте тогда и шмот на пета и сет перековывать.

Поддержу Энфисту и ее пример с машиной.

А по поводу "уйду из игры". Вон почему то эти писатели вчера все присутствовали на Захвате Замка. Да будем серьезны, если вам админы напрямую скажут, что плевали на ваши мнения и просьбы, вы все равно тут играть будете. Все это повторяется и кто хотел уйти, тот давно ушел. На месте администрации от ваших жалоб на них, писанины какие они "жулики", "криворикие и зделать ничего не могут " я бы вам ещё пару рестартов и ошибок залил, раз словами ответить не мог бы - человеческая сущность. Может оно так и есть. Например дрон нахамил - ну и вот пусть пока посидит несколько месяцев со своими когтями (это я к примеру)

Кроль, не будь ты таким наивным, у кого надо оранжевый шмот появиться в "рекламных целях". Что бы вот такие честные игроки как я, которые кстати без кайтековского шмота, все точили заново, и заново реалили.
      По поводу ответа от админов-не думаю, что ответ нет или да так сильно их напряг бы. Лично при ответе нет, я проект вероятнее всего действительно заброшу. Не играла год-брошу насовсем. Перса удалять не стану, мне он не мешает. Но надо знать все точно.
      Кстати, камень перековки шмота в обсидиан в рулетке был.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Зая, ты не понимаешь главного. Начинание всего с 0 ударит не по тем, кто получил шммот от Кайтека на халяву и не по багоюзерам. Потому что они его получали бесплатно или при очень небольших вложениях. Это ударит по честным игрокам, которые как я платили по два ляма, что бы точнуть одну вещь. И потом будет так же-кто-то точнет новый оранж на багах, кто-то станет "рекламой" нахаляву, и только честные игроки должны будут снова донатить.
      Crazy Bunny -
      Кроль, не будь ты таким наивным, у кого надо оранжевый шмот появиться в "рекламных целях". Что бы вот такие честные игроки как я, которые кстати без кайтековского шмота, все точили заново, и заново реалили.
      По поводу ответа от админов-не думаю, что ответ нет или да так сильно их напряг бы. Лично при ответе нет, я проект вероятнее всего действительно заброшу. Не играла год-брошу насовсем. Перса удалять не стану, мне он не мешает. Но надо знать все точно.
      Кстати, камень перековки шмота в обсидиан в рулетке был.
      Только оранжевые когти перекует он. Если углубляться в эту тему, то вам нужен камень, который просто будет модернизировать все старое. У меня и сета куча в банке точенного, спутников ездовых. Давайте и на них камни, что бы зря не пропадало то, во что я тратился.

Я конечно понимаю, что для тебя, как игрока, который себя сама точила это неудобное положение, но фиолетовый шмот действует очень давно и многим уже просто не во что вливать.

С твоим предложением, администрация много потеряет и не так уж и долго продлиться, оранжевая перекраска кукол и опять нужно будет придумывать им, а что вводить дальше? Обсидиановый шмот с сет бонусами на перса?

У меня в ги например человек, который когда нужно 2 джекпота в сутки берет, а было что 7 за один день накрутил. Выходит за 2-3 дня он бы смог сделать себе готовую оранжевую куклу +12 и про влив можно забыть на долгое время. Для него игра станет однообразной, скучной, лишенной цели и администрация не будет получать от него прибыли. Всегда должно быть стремление что то улучшить, а не заточится и ждать, когда тебя догонят.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Только оранжевые когти перекует он. Если углубляться в эту тему, то вам нужен камень, который просто будет модернизировать все старое. У меня и сета куча в банке точенного, спутников ездовых. Давайте и на них камни, что бы зря не пропадало то, во что я тратился.

Я конечно понимаю, что для тебя, как игрока, который себя сама точила это неудобное положение, но фиолетовый шмот действует очень давно и многим уже просто не во что вливать.

С твоим предложением, администрация много потеряет и не так уж и долго продлиться, оранжевая перекраска кукол и опять нужно будет придумывать им, а что вводить дальше? Обсидиановый шмот с сет бонусами на перса?

У меня в ги например человек, который когда нужно 2 джекпота в сутки берет, а было что 7 за один день накрутил. Выходит за 2-3 дня он бы смог сделать себе готовую оранжевую куклу +12 и про влив можно забыть на долгое время. Для него игра станет однообразной, лишенной цели и администрация не будет получать от него прибыли. Всегда должно быть стремление что то улучшить, а не заточится и ждать, когда тебя догонят.
      Зай, ты не игрок, заточенный на +12, причем, тот, который точился сам, а потому просто не понимаешь, сколько в этот шмот вкладывали честно точившиеся люди. Разумную альтернативу можно найти. Я не отказываюсь заплатить еще скажем по 500 к за перековку каждой фиол шмотки +12 в оранж. Учитывая что таких шмоток много, кол-во денег, потраченных на перековку будет большим. Но начинать все с 0, и просто выкидывать то, во что я уже потратилась и вложилась я не могу. И не надо сравнивать точеный на +9 сет, с точеным на +12 фиолом. Повторюсь-ты не понимаешь уровень затрат.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Будете ли вы пересматривать расписание Поля Каменного Дракона?
      Все зависит от того, как оно отработает. Если есть дельные предложение - я внимаю.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Все зависит от того, как оно отработает. Если есть дельные предложение - я внимаю.
      Василий, будет ли ответ на вопрос Бисмарка, мой вопрос, вопрос Лорда о том, можно ли будет перековывать фиол шмот +12 в оранж или же нет?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Василий, будет ли ответ на вопрос Бисмарка, мой вопрос, вопрос Лорда о том, можно ли будет перековывать фиол шмот +12 в оранж или же нет?
      Пока у меня нет положительного ответа на этот вопрос. Но наш предыдущий опыт контактов по подобным темам может вам подсказать. Прежде мы в той или иной мере шли на встречу вашим пожеланиям по перековке старых предметов в новые. Не сразу и не всегда точно так как просили, но тем не менее. Я не могу сказать наверняка будет ли в этот раз также, но в любом случае не сразу.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Пока у меня нет положительного ответа на этот вопрос. Но наш предыдущий опыт контактов по подобным темам может вам подсказать. Прежде мы в той или иной мере шли на встречу вашим пожеланиям по перековке старых предметов в новые. Не сразу и не всегда точно так как просили, но тем не менее. Я не могу сказать наверняка будет ли в этот раз также, но в любом случае не сразу.
      Спасибо за ответ. Когда ожидать чего-то более определенного?
      Как вариант, предложу следующее:
      1)Поместить камень перековки шмота фиол 12 в оранж в рулетку
      2) Дать возможность перековки фиол шмот 12 в оранж при использовании скажем 200 оранжевых жетонов и 500 к изюма за вещь.

Рассмотрите пожалуйста эти варианты, что бы тем, кто честно точил фиолетовый шмот не пришлось покидать проект.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Спасибо за ответ. Когда ожидать чего-то более определенного?
      Как вариант, предложу следующее:
      1)Поместить камень перековки шмота фиол 12 в оранж в рулетку
      2) Дать возможность перековки фиол шмот 12 в оранж при использовании скажем 200 оранжевых жетонов и 500 к изюма за вещь.

Рассмотрите пожалуйста эти варианты, что бы тем, кто честно точил фиолетовый шмот не пришлось покидать проект.
      Я, как обычно, буду собирать все соображения по этому поводу. Сейчас на повестке дня в первую очередь стоит корректировка инфлуенсов на вещах мощи и ловкости. Пока будем заниматься этим у меня будет возможность собрать пожелания и далее мы их обсудим.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Я, как обычно, буду собирать все соображения по этому поводу. Сейчас на повестке дня в первую очередь стоит корректировка инфлуенсов на вещах мощи и ловкости. Пока будем заниматься этим у меня будет возможность собрать пожелания и далее мы их обсудим.
      Спасибо. Я надеюсь, мы достигнем консенсуса по этому вопросу. Очень хотелось бы, что бы возможность перековки фиола +12 в оранж +12 все же существовала бы. Пусть даже за приличные суммы в изюме. Мне не жалко денег, что бы улучшить перса, мне жалко терять то, что я уже улучшила и начинать с 0. И я надеюсь, этого не произойдет.
      Crazy Bunny -
      Зай, ты не игрок, заточенный на +12, причем, тот, который точился сам, а потому просто не понимаешь, сколько в этот шмот вкладывали честно точившиеся люди. Разумную альтернативу можно найти. Я не отказываюсь заплатить еще скажем по 500 к за перековку каждой фиол шмотки +12 в оранж. Учитывая что таких шмоток много, кол-во денег, потраченных на перековку будет большим. Но начинать все с 0, и просто выкидывать то, во что я уже потратилась и вложилась я не могу. И не надо сравнивать точеный на +9 сет, с точеным на +12 фиолом. Повторюсь-ты не понимаешь уровень затрат.
      У меня и нет +9, а все на 11 давно. Столько шмота на 11 в банке, что несколько точно залетят на 12, но так как эта вещь может оказаться сетом, давайте и камень определенный, что бы я и его смог перековать в оранж вещь. 500к это капля в море, что и я даже готов такую сумму дать за камень с сета+12 на оранж +12.
      Даже я в сутки по два джекпота беру иногда, а ты представь сколько настоящие реальщики будут. Да за месяца два все огурцовые реальщики будут буквально с тем же огурцом, а так за ту же сумму у них и 10% может не быть. Твое предложение тупо убьет задумку обновы и откроет халявы для тех кто приобрел +12 почти задаром. Увидишь же Энфисту в новом шмоте и опять будешь жаловаться, почему они так быстро перекрасились да еще и 50% огурец, ну и снова уйдешь на пол года, а нам потом играй, потому что ты решила ввести эту халяву.

Твое предложение выгодно только для топовых, уже готовых/ почти готовых персов, а для растущих это будет огромное разочарование!
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Нормальное обновление)) единственое это надо подкорректировать инфлуенсы )а по поводу перековки фиола в оранж бредятина полная) кому интерессен проект зделают оранж шмот и без каких либо перековок, и выкрутят и заточат)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      У меня и нет +9, а все на 11 давно. Столько шмота на 11 в банке, что несколько точно залетят на 12, но так как эта вещь может оказаться сетом, давайте и камень определенный, что бы я и его смог перековать в оранж вещь. 500к это капля в море, что и я даже готов такую сумму дать за камень с сета+12 на оранж +12.
      Даже я в сутки по два джекпота беру иногда, а ты представь сколько настоящие реальщики будут. Да за месяца два все огурцовые реальщики будут буквально с тем же огурцом, а так за ту же сумму у них и 10% может не быть. Твое предложение тупо убьет задумку обновы и откроет халявы для тех кто приобрел +12 почти задаром. Увидишь же Энфисту в новом шмоте и опять будешь жаловаться, почему они так быстро перекрасились да еще и 50% огурец, ну и снова уйдешь на пол года, а нам потом играй, потому что ты решила ввести эту халяву.

Твое предложение выгодно только для топовых, уже готовых/ почти готовых персов, а для растущих это будет огромное разочарование!
      Кролик, я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого их нет. Пользуясь твоей же аналогией-вам, не имеющим вещей на 12, выгодно что бы их не было и у нас, то есть, твое предложение выгодно только нерастущим данжевикам, но не топовым хаям.
      И я совершенно непротив видеть Энфисту в новом перекованном оранжевом шмоте, и самой ходить в таком. Меня абсолютно не парят огурцовые реальщики . Меня парит, что у меня могут отнять то, за что я сама нехило так пореалила.
      Crazy Bunny -
      Кролик, я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого им нет. АПользуясь твоей же аналогией-вам, не имеющим вещей на 12, выгодно что бы их не было и у нас, то есть, твое предложение выгодно только нерастущим данжевикам, но не топовым хаям.
      Так заточи оранж шмот на +12 раз вся умная такая. Этих персов по блату попередавали, люди бросают игру, а персы есть топовые и на них нужно кого то сажать. Поэтому вас умных +12 тут полно. Это была ошибка, что сразу такую фигню не приструнили админы. Вот и шанс у них все исправить, пусть теперь покажут кто как реально точится. Что то у многих топовых персов даже одной оранж вещи ещё нет. Понятно короче каким местом они все это +12 делали и ты предлагаешь за мизер дать им шанс перековать шмотку? да я на неточенный оранж трачу больше, чем ты за +12 хочешь оранжевый.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      Нормальное обновление)) единственое это надо подкорректировать инфлуенсы )а по поводу перековки фиола в оранж бредятина полная) кому интерессен проект зделают оранж шмот и без каких либо перековок, и выкрутят и заточат)
      Извини, а сколько у тебя вещей фиол на +12?
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого им нет.
      Железная логика.. т.е по твоему те кто точен не на 12 не игроки чтоли?))) столько соплей... ты в своё время точнула шмот, чем ты не довольна? у тебя всё это время было примущество перед другими игроками меннее прокачеными, теперь меняй шмот и точи заного)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Так заточи оранж шмот на +12 раз вся умная такая. Этих персов по блату попередавали, люди бросают игру, а персы есть топовые и на них нужно кого то сажать. Поэтому вас умных +12 тут полно. Это была ошибка, что сразу такую фигню не приструнили админы. Вот и шанс у них все исправить, пусть теперь покажут кто как реально точится. Что то у многих топовых персов даже одной оранж вещи ещё нет. Понятно короче каким местом они все это +12 делали и ты предлагаешь за мизер дать им шанс перековать шмотку? да я на неточенный оранж трачу больше, чем ты за +12 хочешь оранжевый.
      Я не хочу еще раз точить шмот на 12. Потому что повторюсь-я его точила честно, и отдала достаточное кол-во денег. Одна шмотка на 12 со 100% стоит 2 ляма 500. Так понятно?
      Я понимаю, что тебе выгоднее , что бы всех опустили до твоего уровня. Но это нечестно по отношению к тем, кто платил во много раз больше, чем ты.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      Железная логика.. т.е по твоему те кто точен не на 12 не игроки чтоли?))) столько соплей... ты в своё время точнула шмот, чем ты не довольна? у тебя всё это время было примущество перед другими игроками меннее прокачеными, теперь меняй шмот и точи заного)
      По-моему, их не должно волновать, что будет со шмотом +12. Это нужно решать с людьми, которые вложились в проект. Преимущество у меня было благодаря тому, что я заплатила деньги, а ты нет. Пусть мне вернут изюм,потраченный на заточку фиола на 12, и я заточу оранж с 0.