• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      такой вопрос, до 16 мая, а 16 включительно?
    1. Аватар для Mr.kill
      Mr.kill -
      Что за проблемы со входом в игру?
    1. Аватар для Lambadar
      Lambadar -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      и уберите к *** ( тут мат ) медали на пастбе
      Писали же медали будут падать до конца ивента
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Хотелось бы узнать ники тех кто воспользовался багом на перелет в Курган, а то я видела уже известных личностей в 12.00 включили ивент в час ночи они уже по кп бегали на драках, вот хочется весь список узнать чтоб понять ровнее ли кто то в этой игре остальных
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      Хотелось бы узнать ники тех кто воспользовался багом на перелет в Курган, а то я видела уже известных личностей в 12.00 включили ивент в час ночи они уже по кп бегали на драках, вот хочется весь список узнать чтоб понять ровнее ли кто то в этой игре остальных
      Оба драка (и синий в НГ, и красный) были добавлены в лавку с заливкой ивента. А раз вам известны личности, то должно быть известно и то, что такая сумма для них не проблема)
    1. Аватар для Марат
      Марат -
      я не могу понять что за рандом с переноской у кого то уже по три две штуки я с начала ивента каждый день пытаюсь выбить и не могу
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      а вариант покупки в лавке не годится?
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а вариант покупки в лавке не годится?
      сомневаюсь по этому поводу, но я не об этом а о списке
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      сомневаюсь по этому поводу, но я не об этом а о списке
      а его кто то обещал выложить?..если да..то покажи мне данную цитату..
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а его кто то обещал выложить?..если да..то покажи мне данную цитату..
      Странно ваш Альянс активизировался, босяк я не пишу ЧТО ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ ЧТО СПИСОК ВЫЛОЖИЛИ, я пишу что хотелось бы чтоб озвучили список багаюзеров
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Странно ваш Альянс активизировался, босяк я не пишу ЧТО ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ ЧТО СПИСОК ВЫЛОЖИЛИ, я пишу что хотелось бы чтоб озвучили список багаюзеров
      и что? ну прочитаешь ты его и что тебе это даст? люди заплатили штраф, отдали что набагали и играют дальше
    1. Аватар для Vassago
      Vassago -
      Лучше бы с игрой что-то сделали, в Кургане сейчас лагает невыносимо... мелкие сатиры еще норм, а боссы... Пока бью игра 5-6 раз зависает на 5-8 секунд... и после зависаний босс убивает
    1. Аватар для Vassago
      Vassago -
      Вообще выкинуло с клиента, а когда пустило в игру уже во фрагорийке оказался, так и не добив боссов в Кургане, интернет работал нормально, проверял, только Фрага лагает
    1. Аватар для August
      August -
      С этими сатирами вообще беда! То зависают то исчезают, а иной раз верхом догнать не могу! Да и переноски что-то уже который день бью и не падают!
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
      С этими сатирами вообще беда! То зависают то исчезают, а иной раз верхом догнать не могу! Да и переноски что-то уже который день бью и не падают!
      я впринципе уже положил больше ста и набрал знаков на 2 книжки и вообще переноской не пахнет, а тебе пара дней без переноски и пришёл сопли лить
    1. Аватар для August
      August -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      я впринципе уже положил больше ста и набрал знаков на 2 книжки и вообще переноской не пахнет, а тебе пара дней без переноски и пришёл сопли лить
      То есть тебя все это устраивает? Или же хотел показать какой ты трудолюбивый? Есть явные проблемы которые нуждаются в правке, так пусть работают над ними!
    1. Аватар для irishka
      irishka -
      Когда откроют вход в 28 данж? А то все получают стресс от того что не могут туда зайти)))
    1. Аватар для Mr.kill
      Mr.kill -
      Продлите эвент
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      вы издеваетесь???? вчера вечером выбил перенос в курган царя только что зашол и и убил несколько мобов не начал даже бить первого боса и рестарт??? где предупреждение??? у друга сделали тоже самое когда он набил только 50 к золота скифов... и сапорт молчит до теперь ему... его выкинуло с кургана... МАЛО ТОГО ЧТО 1% ТАК ВЫ ЕЩЕ ВСТАВЛЯЕТЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА И УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОЧТИ ДОСТИГ ЦЕЛИ...

сервер велес, ник Атилла. выбил пенонос в лабиринте гдето в час ночи... Сегодня зашол в курган царя и рестарт врубили!!!

Верните перенос!
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      какие своевременные рестарты происходят на серваке...полкургана прошел в 9 утра и рестарт сделали и теперь не переноски в курган не золота скифоф на дракона...А ОБЬЯВЛЕНИЯ О РЕСТАРТЕ ЗА РАНЕЕ НЕКАК БЫЛО СДЕЛАТЬ?!или досыпайте золото скифоф 60к как минимум или переноску гоните...а то с вашими "мастерами-ламастерами" толку ноль ...