Не ну 6 300 додумались, не чтоб хоть от 4к оценка будет а вы уже сразу 6к
у меня есть муль на 20 я не думаю что там я сделаю гс 4к (((ну а так конечно верно это ограничение ,но а почему бы его не ввести не по гс а с лвла тоже самого )))
Я поражаюсь нашим людям, впервые было что-то сделано для ВСЕХ игроков, но нет надо сразу проныть,чтобы 70+ снимали все сливки. Пока не вижу плача про дешевый откуп, можете начинать
Тогда уж делайте программно что б с перса с гискором ниже 6300 не взимался налог в виде фиол жетонов, золота и рес. В игре у некоторых основ нет такого гискора, чего уж говорить о новичках. Им точится нужно, зачем же их грабить и ничего не давать взамен.
Пусть сделают сбор с фиол-оранж гс. Допустим до 40 лвл фиол а выше оранж ГС. Будет справедливо. 6300 слишком уж большой порог. Но с другой стороны перестанут водиться кучами мультоводы, справедливо. Надо лишь немного пересмотреть структуру введения и будет честно и порядочно
Тогда уж делайте программно что б с перса с гискором ниже 6300 не взимался налог в виде фиол жетонов, золота и рес. В игре у некоторых основ нет такого гискора, чего уж говорить о новичках. Им точится нужно, зачем же их грабить и ничего не давать взамен.
вот-вот а то у мулек моих гс ниже а налог снимают как со всех
Докричались, стройте альянсовые замки и пр. лабуду, только золотишка уже не видать. Ща толпы крикунов поедут ежежневки колбасить, занимайте очередь за цветочками и грибочками 6300 для 40х = 13200 для 70х. Дерзайте.
че париться то с этими гирскорами, сделать сундуки платными, как это заведено во фраге)
10 зол жетонов или 300 изюма ежедневный. а который 1 раз в неделю бесплатный)
и все мульты отвалятся)
Не часто согласен с постами Босяка. Но сегодня соглашусь. Целесообразнее было бы привязать к цвету. Ведь Вами (администрацией) уже определен уровень для сложности игр (как пример) вот и сделали бы привязку к этому. Имхо - мультов ни кто не отменял во фра. Но сделать такое ГС на 20-30 лвл проблематично. и опять же 6300.. почему ? ни 5800 ни 7100. не вижу логики :)
Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.
такой простой пример у меня мульты 15-40 лвл с синей гс вполне способны делать ежедневные квесты торговых ги, бить мобов в данжах своей уровневой группы тем самым собирая золтишко на отстройку альянса я не против собирать несколькими персами для альянса по 500-600 монет в день сдаю, и есть такая возможность но при условии что есть отдача от этого, сейчас весь смысл моего участия в стройке альянса я вообще не вижу ибо за то что я делаю для его я ничего не получу отсюда мне это ненужно вообще... как вы думаете таких персов во фраге какой процент от общего количества? если даже в больших альянсах останутся с оценкой 6300 и выше таскать мультами ресы золото жеты и не получать сундук мало кто захочет отсюда постепенное умирание это затеи с альянсами,
останутся да прокачанные игроки и т.д. но им по большей части надо воевать а все расходники таскаются мультами и будут они сами сами себе таскать ресы жеты и прочее тоесть время которое могли бы потратить на действительно увлекательный игровой процесс(войнушки) будут тратить на фарм который до этого делали мульты.
такими темпами начнутся опять разговоры и стоны что строить дорого требования пересмотреть цены на улучшение и т.д
создавая альянсы вы нигде не упоминали не в одном анонсе о каких либо ограничениях даже наоборот вы сами говорили что вы рассматриваете вариант создания множества альянсов, их стало много и вы сразу решили это исправить отсюда будет ли возврат изюма потраченного на альянс(покупка ресов грамоты, вкладок), ведь если вы сразу все условия и ограничения на альянсы пропишете их бы столько не было так эта первоначальная замутка с альянсами просто похоже на очередной вывод ресов и изюма из оборота в игре
Действительно,откуда это ограничение в 6300?Даже некоторые "элитные" бойцы,которые 70-го уровня с гирскором 5000+,не будут получать эту зарплату.Хотя они,вроде как,элитные.
Все стоны о введении ограничения на зарплату от зависти и жадности (что кто-то больше получает), а может быть и от страха (альянс-соперник соберет с мулей ресов и знаков больше и усилится).
Сообщение форума