• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война: финал!

Уважаемые игроки!

8 октября состоится финал игры Священная война! В Китежском святилище в схватке сойдутся победители предыдущего тура: Сварог и Святогор!
    Время проведения: 19:30 - 20:30 по мск.

Награду получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:
    1. От белого до зелёного ГС - 150 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 150 Знаков воеводы и 150 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 150 знаков воеводы, 150 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения, 400 Печатей победы.
    Комментарии 77 Комментарии
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Я не согласен, админы упустили эту фичу, ей пользуются ) Так что все честно
    1. Аватар для Dark
      Dark -
      Все орко-анархи уже там?
      Разбойка сейчас на вас всё что движется соберут.)
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      Ну да нормально... еще и акцию на перелет сделали. Где все те кричащие и брызжущие слюной о справедливости и чести? По мне при любом исходе СВ победит Сварог, потому как будет биться сам, без помощи фиктивно-намалёванных.
      Подожди ка, акция у нас только на святе, да? При войне виктори/велес поедил виктори так как бился сам... ВЫ эту канитель с перелетами начали в первом раунде... мы первый бились сами... так что наслаждайтесь и тащите весь алик
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      Подожди ка, акция у нас только на святе, да? При войне виктори/велес поедил виктори так как бился сам... ВЫ эту канитель с перелетами начали в первом раунде... мы первый бились сами... так что наслаждайтесь и тащите весь алик
      Фантазёр.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Фантазёр.
      ты хотел процитировать только не меня а Гришу с Эландом*
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      ты хотел процитировать только не меня а Гришу с Эландом*
      Вот уж и нет, наверное весь ор из памяти вылетел после первой игры? Сами прилетевших к вам смайлов перечислили. Ну а уж про вторую войнушку я уж и не говорю, да и вы сами помалкиваите, героические вы наши.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Хватит про 4 заливать Гриш, все мы прекрасно знаем во первых что их больше, во вторых что вы побоялись в одиночку воевать против малюсенького виктори который героически сопротивлялся и я бы не сказал что там был колосальный разгром как Сварог-Сирин... АнтиОРКестру никто не мешает лететь... в чем дело?
      забей..мой коммент чисто риторический..
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Вот уж и нет, наверное весь ор из памяти вылетел после первой игры? Сами прилетевших к вам смайлов перечислили. Ну а уж про вторую войнушку я уж и не говорю, да и вы сами помалкиваите, героические вы наши.
      я со святогора вообще))) А чего вдруг активность такая на форуме, чует попа - палёным пахнет?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      я со святогора вообще))) А чего вдруг активность такая на форуме, чует попа - палёным пахнет?
      А что, всех рисованых пожарников уже собрали?
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      А что, всех рисованых пожарников уже собрали?
      факелы уже зажжжены... хотели на паука, решили что паук поживет денечек
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      факелы уже зажжжены... хотели на паука, решили что паук поживет денечек
      Ты ж вроде за справедливость и должен понимать, что в данный момент ты не прав. От чего ж тебе так весело? Не разочаровывай... смех без причины сам знаешь признак чего. Давай лучше будем думать что ты этой весёлостью и тем бредом что пишешь отгораживаешься как стеной от всего того беспредела, что сейчас происходит во фраге.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Ты ж вроде за справедливость и должен понимать, что в данный момент ты не прав. От чего ж тебе так весело? Не разочаровывай... смех без причины сам знаешь признак чего. Давай лучше будем думать что ты этой весёлостью и тем бредом что пишешь отгораживаешься как стеной от всего того беспредела, что сейчас происходит во фраге.
      оркестр первый эти перелеты начал... так что беседа закончена
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      поздравляю Святогор!
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      оркестр первый эти перелеты начал... так что беседа закончена
      Для тебя беседа точно закончена, так как оказалось слова твои пустой звук и читать твои посты теперь думаю немногим будет интересно,как говорят собака лает ветер носит. Уважения к тебе НОЛЬ
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      поздравляю Святогор!
      Админов поздравь. На их улице праздник сегодня
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Интересно,почему это для админов праздник?Их А-13 проиграла.Или я что-то путаю?
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Для тебя беседа точно закончена, так как оказалось слова твои пустой звук и читать твои посты теперь думаю немногим будет интересно,как говорят собака лает ветер носит. Уважения к тебе НОЛЬ
      Чье уважение я потерял? Твоё? Быть может чьё то еще... не думаю так...
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      админы разыгрывают уже гораздо более сложные партии
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      эту партию однозначно выиграли админы)) столько бабла за перелеты срубили)))

папа наверно пару сотен акций продал чтоб всем желающим перелет оплатить)))
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Вячко, вы победили игру, но проиграли войну =)) Для того, чтоб победить Сварог, вам пришлось собрать всех союзников со всех серверов, и то вся битва проходила на вашей территории =) Скажите спасибо своим берсам, которые благодаря своей перке смогли незамеченными пройти к статуе =)