• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Нашествие монстров!

Уважаемые игроки!
    23 февраля на Фрагорск нападут Палачи!
    С 12:00 до 15:00 по мск Фрагорск станет ПвП-локацией. В 8 частях города начнут появляться Палачи Фрагорска – агрессивные монстры 70 уровня. После убийства всех монстров в группе следующие появятся на прежнем месте через 10 минут.
    При смерти из каждого Палача будет выпадать Разделочный топор, их можно выбить и из побеждённых персонажей. В центре города Вы сможете увидеть Мясника Звероеда, который обменяет топоры на награду.
    1. Синий сундук «Охотника». Обменивается по курсу 1 сундук на 1 предмет Разделочный топор.

Содержит:
    Драгоценный камень Первого поколения для персонажа - 1 шт
    Драгоценный камень Первого поколения для спутника - 1 шт
    Самоцвет улучшения - 1 шт

2. Синий сундук «Живодера». Обменивается по курсу 1 сундук на 5 предметов Разделочный топор.
    Содержит:
    Драгоценный камень Первого поколения для персонажа - 3 шт
    Драгоценный камень Первого поколения для спутника - 3 шт
    Самоцветы улучшения - 5 шт
    Кокон спутника 1 поколения - 1 шт
    Зелья смены внешнего вида - 1 шт

3. Синий сундук «Мясника». Обменивается по курсу 1 сундук на 10 предметов Разделочный топор.
    Содержит:
    Драгоценный камень Первого поколения для персонажа - 5 шт
    Драгоценный камень Первого поколения для спутника - 5 шт
    Кокон спутника 1 поколения - 1 шт
    Чешуйка черного дракона - 1 шт
    Самоцветы улучшения - 10 шт
    Зелья смены внешнего вида - 3 шт

Желаем приятной игры!
    Комментарии 72 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Вообще то 23 февраля это ВОСКРЕСЕНЬЕ..кто там и где работать собрался НЕпонятно..хотя правильно..главное же покричать как "всё плохо"...
    1. Аватар для Агни
      Агни -
      Чего вы непопробовав начинаете кричать всё криво , плохо..., хоть что-то креативное получается у людей, попробуем, а там есле-что фралайф распотрошим как всегда))))
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      вам чё не сделай,вы вечно не довольные
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Лабадал вам не кажется ,что чешуйки черного дракона уже не актуальны.?Пора бы их поменять на чешуйки двухглавых драконов.Или вы думаете,что большинство людей которые своих старых петов подняли на 86+ будут по новому драков делать.
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Цитата Сообщение от Арс. Посмотреть сообщение
      Или вы думаете,что большинство людей которые своих старых петов подняли на 86+ будут по новому драков делать.
      ну да
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Напишу как это было в другом месте (надеюсь не посчитают за рекламу потому что название писать не буду) . Там это называлось "зарницей". При входе в игру человек рендомно распределялся в команду-либо в красную либо в зеленую. Игроки одной ги могли попасть в разные команды. Ну и били друг-друга. Потом подсчитывались очки и победителям вручалась ценная по тем меркам награда. Уастие было добровольным-те кто не хотел участвовать могли просто выкинуть знак выдаваемый для участия и их больше нельзя было бить.
    1. Аватар для Димон
      Димон -
      Вот это замес будет
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Лабадал вам не кажется ,что чешуйки черного дракона уже не актуальны.?Пора бы их поменять на чешуйки двухглавых драконов.Или вы думаете,что большинство людей которые своих старых петов подняли на 86+ будут по новому драков делать.
      Делать и продавать, продавать и делать))
      Хороший ивент)))
    1. Аватар для Зловред №1
      Зловред №1 -
      Что то новенькое, в принципе идея неплоха, будем ждать реализации 23го.
      В команде админов появился креативщик ?)))
    1. Аватар для Бригадир.
      Бригадир. -
      Все прикольно только почему не на сутки а на 3 часа
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Сделайте лучше пвп зоной на всегда шахту и луг) Мужики скажут спасибо.
    1. Аватар для Н Я Ш К А
      Н Я Ш К А -
      у меня возник ток 1 вопрос. ивент будет только 23 числа, или еще 24 и 25, как написано на стартовой странице?
    1. Аватар для Н Я Ш К А
      Н Я Ш К А -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Вообще то 23 февраля это ВОСКРЕСЕНЬЕ..кто там и где работать собрался НЕпонятно..хотя правильно..главное же покричать как "всё плохо"...
      если б все отдыхали, то ничего бы не работало из развлекательных заведений (кино, кафе, рестораны и т.д. и т.п.) ну и, конечно, из последствий (вытрезвители, больницы, морги)
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      отлично только время желательно поменяли бы на чуть позже)
    1. Аватар для Алиса
      Алиса -
      Оч конечно интересно но где пост что я писала затёрли? спрашивается почему? ведь там я задавала реально конкретный вопрос но ответа так и не получила да и сам пост затёрли
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      наконец то... теперь в городе не спрячутся
    1. Аватар для Ifrit
      Ifrit -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      наконец то... теперь в городе не спрячутся
      Уточним - ты не спрячешься)
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Ifrit Посмотреть сообщение
      Уточним - ты не спрячешься)
      ну ну... я уже давно просил как и многие город сделать пвп что бы всякие мыши не сидели, пусть на почте живут... в домике
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      лучше бы на этот день сделали город общим для всех серверов.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Всему своё время.