• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.03.12

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 марта, в игре Фрагория состоится очередное важное обновление.
    I. Класс Берерков получит в своё распоряжение новые книги 70+ уровня, что коснётся практически каждой их способности:
    a. Веер клинков. Будет увеличен урон.
    b. Водоворот лезвий. Будет увеличен размер прибавки к урону: 400, 600 и 1000 единиц соответственно от каждой новой ступени.
    c. Двойной удар. Будет увеличен урон.
    d. Метатель клинка. Будет увеличен урон.
    II. В Лавке появится новый предмет “Бомба против целителей”. Они будут продаваться стопкой по 5 шт. стоимостью 50 000 изумрудов. Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя.
    III. Отныне шанс нанести сокрушительный удар для персонажей 70+ повышен. Кроме того, умение Меткий выстрел сможет наносить сокрушительные удары.
    IV. Исправлены некоторые игровые ошибки.
    V. В игре появится первый Обсидиановый предмет! Первым доступным Обсидиановым предметом станет шлем. Обсидиановые предметы будут предназначены только для Черных и Двуглавых драконов уровней 60+. Для получения станут доступны вещи всех шести типов: шлемы, ошейники, доспехи, поножи, когти и хвостовые мечи. Каждый Обсидиановый предмет будет иметь по 4 инфлуенса, включающихся последовательно при улучшении вещи. Первые три инфлуенса увеличивают или изменяют характеристики самого спутника, а четвертый – увеличивает одну из характеристик персонажа-владельца, в зависимости от его класса.
    a. Первый инфлуенс активируется при улучшении вещи на +10
    b. Второй инфлуенс активируется при улучшении вещи на +11
    c. Третий и четвертый инфлуенсы активируются при улучшении вещи на +12
    Кроме того, Обсидиановые предметы имеют сет-бонусы, зависящие от количества собранных вещей и уровня улучшения.
    1. Первый сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +10
    2. Второй сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +1
    3. Третий сет-бонус включаются в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +12
    4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
    Получить Обсидиановый предмет можно у Смотрителя серпентария за Черные и Огненные кристаллы.
    Параметры Обсидианового шлема:
    Инфлуенс 1: Увеличение значения критического удара спутника на 5%
    Инфлуенс 2: Уменьшает урон, получаемый от персонажей на 4%
    Инфлуенс 3: Снижает размер критического урона противника на 5%
    Инфлуенс 4: Для Заступников и Витязей – увеличение выносливости; для Чароплетов – увеличение скорости регенерации на 2%; для Целителей – увеличивает интеллект; для Берсерков и Охотников – увеличивает эффективность входящего исцеления.
    Сет-бонус 1: Увеличивает скорость передвижения на 10%.
    Сет-бонус 2: Увеличивает дальность атаки на 1 клетку.
    Сет-бонус 3: При атаке по спутнику призывается 2 горящих черепа, которые наносят 15% урона противнику от максимального урона дракона
    Сет-бонус 4: Спутник атакует на ходу.

А также напоминаем, что с 8 по 16 марта пройдет Праздник Весны во Фрагории!
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 202 Комментарии
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      Народ!!а администрация подумала о новичках?Как они играть начнут)? Как вобще им догнать нынешних персонажей ))?Как им развиватся ?ВСЁ идёт к одному ) Раньше было очень много новичков,которым не отрицаю было интерестно играть! А Теперь всё идёт к краху проекта, остались одни ветераны которые постепенно покидают игру!И поверьте 60 %н фраги не меньше это мульты))если вам кажеться что нас многО)))то вы ошибаетесь)
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
      так и после 12 точить нельзя уже, а там не менее)
      Вань, ты меня не понял)
      Бонус - странный предмет, он вроде бы есть, но его как бы нет. Потому что заявлено их 4, а в списке 3.
    1. Аватар для <skyrayder>
      <skyrayder> -
      ..
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от <skyrayder> Посмотреть сообщение
      Народ!!а администрация подумала о новичках?Как они играть начнут)? Как вобще им догнать нынешних персонажей ))?Как им развиватся ?ВСЁ идёт к одному ) Раньше было очень много новичков,которым не отрицаю было интерестно играть! А Теперь всё идёт к краху проекта, остались одни ветераны которые постепенно покидают игру!И поверьте 60 %н фраги не меньше это мульты))если вам кажеться что нас многО)))то вы ошибаетесь)
      Да так и есть одни мульты они что думаю если будут удалять нашы посты им это поможет? это ешё сильнее разозлит и гроков и перестанут в скором времени играть . Вобше сумашествие всё что делается делается для того чтоб все влилвали денег .Даже реалшики боьше не станут такие денги вливать
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
      Вань, ты меня не понял)
      Бонус - странный предмет, он вроде бы есть, но его как бы нет. Потому что заявлено их 4, а в списке 3.
      думаю озвучивать бонусы нет смысла так как 90% игроков даже и не будут точить этот шмот
    1. Аватар для Смотрящий
      Смотрящий -
      как 60-69 могут получить новые предметы ? Если комната с 70+
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      Цитата Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
      как 60-69 могут получить новые предметы ? Если комната с 70+
      мультом прошел, получил, заточил и передал
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
      мультом прошел, получил, заточил и передал
      и старыи шмот которыи выровнен и на +11 поднял что выбрасевать? даже не вижу смысла менять шмот ради пару перок , это ешё если смогу на +12 поточить что невозможно для 99% фраги думаю
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..и вот этот кусок переведи...

Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)

То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?

PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
      PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
      PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
      предлагаю сделать каст фиолетового рассеяния зла под немкой) чтобы немку снимал.
    1. Аватар для Alan
      Alan -
      В чем суть четвертого сет-бонуса? В статье не указали.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      предлагаю сделать каст фиолетового рассеяния зла под немкой) чтобы немку снимал.
      я вообще предлагаю РЗ в фиол исполнении сделать длящейся перкой по примеру щита чара..накинул ее и пока она действует на тебя ни одна "бяка" НЕ вещается..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
      В чем суть четвертого сет-бонуса? В статье не указали.
      а у тебя уже есть все необходимое для первых трех?..
    1. Аватар для Alan
      Alan -

Пока нету
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
      Пока нету
      так смысл тогда выяснять.тем более не понятно когда еще будет КС..и будет ди смысл изгаляться на получение второй части предмета..
    1. Аватар для Смотрящий
      Смотрящий -
      Правильно хилы ваще зажрались, нате вам бомбу на 10% хильтесь, как хотите. Лучше бы починили хил драку когда его выделяешь и он уходит в никуда. И это окошко при выборе согрупника когда его надо хильнуть вылетает осмотреть или написать ему очень вовремя парой
    1. Аватар для Alan
      Alan -
      так смысл тогда выяснять.тем более не понятно когда еще будет КС..и будет ди смысл изгаляться на получение второй части предмета..
      Мне интересно знать) вдруг что то прикольное)
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      тока за
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
      Правильно хилы ваще зажрались, нате вам бомбу на 10% хильтесь, как хотите. Лучше бы починили хил драку когда его выделяешь и он уходит в никуда. И это окошко при выборе согрупника когда его надо хильнуть вылетает осмотреть или написать ему очень вовремя парой
      Самая Прекрасная идея что я слышал за пару месяцов вобше. Админы исправьте это все хилы вам благодарны будут, в том числе и я вобше бесит каждыи раз выскачевет эта фигня очень мешает
    1. Аватар для Inferno
      Inferno -

и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?
      Что что.... подождать пока у лука деньги кончатся... с такой ценой банок это будет весьма скоро

Подумать только... 50к -500р. Отдать просто за то чтоб противник 25 сек не хилился...бред