• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление клиента!

Уважаемые игроки!
    Всем пользователям клиента игры Фрагория необходимо обновить клиент. Его можно установить и поверх существующего, удалять перед установкой предыдущую версию не нужно.
    Помимо улучшенной оптимизации данная версия клиента отличается тем, что во время установки будет самостоятельно устанавливать необходимую версию Adobe Flash Player и MS Net Framework.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 82 Комментарии
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      установила в первом же бою в данже подвисла, не могла войти потом все подвисало в итоге пришлось заходить через браузер. кстати захожу сейчас в клиент но тормозит и периодически подвисает все... если так будет и завтра перейду на браузер. толку от залива вами клиентов, если они лагают
    1. Аватар для Паранойя
      Паранойя -
      Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
      Опишу процесс установке на своём компьютере.
      1. Винда блокирует неподписанный установщик фраги
      2. После того, как я всё же смогу его запустить, мне предлагается установить фреймворк,который у меня уже установлен,с чем я не согласен.
      3. Уже установленный клиент не запускается,ввиду того, что необходимо установить флеш плеер актив икс, который не устаналивается.
      Дальнейшие проблемы буду публиковать в следующих постах.
      А так всё норм,мне нравится.
      то же самое... и как с этим флешем бороться?) поделитесь секретом.
    1. Аватар для -apollon-
      -apollon- -
      Установил новый клиент, фреймворк, флешплеер... А с игрой все равно полный ***дец - нереально даже в чат написать.
    1. Аватар для Aggro Crime
      Aggro Crime -
      Цитата Сообщение от Паранойя Посмотреть сообщение
      то же самое... и как с этим флешем бороться?) поделитесь секретом.
      для 8.1
      http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=325411

для 8
      http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=269538
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Старый летал на 3-4 аках это 1 не держит нормально , все висит пинг сразу красный когда мелкая локация и персов 10 в ней
    1. Аватар для Паранойя
      Паранойя -
      Aggro Crime, спасибо)
    1. Аватар для Зловред №1
      Зловред №1 -
      При установке Net Famework пишет отказано в доступе. никто с этим не сталкивался? Как лечится?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Зловред №1 Посмотреть сообщение
      При установке Net Famework пишет отказано в доступе. никто с этим не сталкивался? Как лечится?
      нет прав администратора
    1. Аватар для Зловред №1
      Зловред №1 -
      Нет, я захожу под админскими правами. Я же огу другие проги ставить(типа скайпа) и обновлять винду.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Обновил клиент, сейчас тупо провисел весь эпик с черным экраном. При любой попытке сдвинуться с места клиент переставал отвечать. Перезаход не помогал. Итог, 0 эфективности, трата времени)
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Уважаемые "оптимизаторы клиента"! Вы во что его превратили? Вначале к отзывам в этой теме отнёсся скептически, но сейчас испытал на себе. При движении даже по карте в одиночку постоянные фризы. На эвенте в масс ПвП неиграбельное слайдшоу с ФПС на уровне 5 кадров.
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      опять миллионный блин комом, брависо, хотелось бы играть нормально , хотя-бы как раньше было а не как щас
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Эпик провисел, на кике пока босса бьешь . висишь. как босс упал и все убежали, все в норму приходит. прибегаешь к другому боссу опять таже картина. не игра . а сплошной завис
    1. Аватар для Cross
      Cross -
      Проще уже игру закрыть, чем на нервах людей играть.
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      Новый клиент... Всё установилось без проблем, но вот сам клиент оставляет желать лучшего, перс движется рывками, застревает. На эпике был тихий ужас, чем ближе к боссу тем хуже, рядом же с ним окно вообще перестало отвечать, перезаходы дали тот же результат.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Играю со старого клиента..проблем НЕ испытываю..
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Играю со старого клиента..проблем НЕ испытываю..
      Гриш старый клиент летал по сравнению с этим, который даже ползать не может
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Читаю, проблемы у всех одни и теже, значит клиент получился плохим. а не наши компы плохие)))
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      http://floomby.ru/s1/hWeGce
      Вся обнова заключается в том, что теперь флаг РФ на всех серваках...
      P.S. В КП сложно опознать с какого сервера человек, по крайней мере, на первый взгляд..
    1. Аватар для *dark Angel*
      *dark Angel* -
      Обновила клиент,запустился,висяки и сплошной стоп кадр.В процессе где участвует не только мой перс то вообще глубокий висяк с вылетом из клиента и с просьбой отправить отчёт об ошибке в майкрософт.То есть играть вообще не реально!Что предложит на это администрация игры?И стоит ли ждать изменений в лучшую сторону?Я понимаю что прогресс не стоит на месте и что всё развивается,но вот к примеру у меня на работе стоит комп у которого лицензионный ХР 1997 года и платформа 4 с ней не стыкуется а без неё клиент не запускается,как быть с этим?Почему прежде чем изменять что то разработчики не учитывают что не у всех компы с последней версией виндовс?То есть ну поиграли,вложили...А теперь ваши системные требования не подходят,можете уходить или купите новый комп!Так?!Клиент должен облегчать игру а не усложнять её!Я хил и как мне хилить если я вишу постоянно,на каждой клетке?!Когда было первое обновления,я на стартовую страницу заходила только с пятого раза,уже и с этим смирилась что на вход в игру мне требуется от 5 до 15 а то и 20 минут а теперь вот такие сюрпризы!Весело!Но хочется знать,будут ли приняты какие то меры или нет?