В глобальном межсервере будут установлены следующие ПвП-режимы: свободный, групповой и гильдийный. Также временно из лута боссов будут убраны книги 70+ уровней.
Спасибо огромное Администрации игры за быструю и четкую работу.Правка эта очень нужна ибо нефиг малышам получать такие книги!если нужны книги со Зла приходите и бейтесь как все как А-13,Злыдни и другие большие гильдии у которых мало персов 70 и +70.
Скажи честно, Ильнур пожаловался, что толпа Криптона не дала ему босса? Или это с немцев спрашивать и "спасибо" говорить? =)
а причем тут Ильнур ? что ж вы во всем что вам не нравится и не выгодно Ильнура то видите )Мы ,если ты не заметила, тоже не удел остали у нас на вики ребята 80 +теперь нам не чем не помогут в войне миров .
а причем тут Ильнур ? что ж вы во всем что вам не нравится и не выгодно Ильнура то видите )Мы ,если ты не заметила, тоже не удел остали у нас на вики ребята 80 +теперь нам не чем не помогут в войне миров .
Считаю что правка правильная, молодцы админы, вовремя среагировали. на 70 лвл выдавать книги со зла 86+ это уже перебор. Итак в игре полно халявы. Альянсовый режим- тоже верно убрали. посмотрите на немцев, поляков, они же ПОИГРАТЬ заходят а не доказывать кому то - что то, как некоторые. Они падают и ничего кроме -гуд гейм не пишут в лс. а что они увидели? поглот на куклах +12 не работает правильно, демонишен тоже не работает - урон с "русскими" на +11 одинаковый, этого никто не ожидал. Молодцы - вовремя поправили.
Ну конечно, 70-ые с без души как колоды падали на ВОйнах Миров, , вовремя среагировали)))
Давай не будем из бездушных с вики 70 были те кто не играет на хай лвле или тебе притащить на следущую войны на +12 топов и я посмотрю как твоя кодла серожа цензура)))))))
может лучше обьясниш с чем связано исчезновение альянсового режима. по пунктам, ато я непонятливый, недогоняю причину.)
в одних темах вы пишите что игра командная(альянсовая и никак иначе) а здесь такая "мааленькая" неувязочка выходит.
может лучше обьясниш с чем связано исчезновение альянсового режима. по пунктам, ато я непонятливый, недогоняю причину.)
в одних темах вы пишите что игра командная(альянсовая и никак иначе) а здесь такая "мааленькая" неувязочка выходит.
фулку слить в разы проще..а воевать двумя-тремя фулками против одной сложнее так как надо четко взаимодействовать голосом какая фулка кого и как бьет..ну а те кто больше всех хлопает в ладоши имеет всего одну фулку..дальше думаю продолжать не надо..
PS..правда на этом фоне немного выделяются аплодисменты особенного гибких персов..но это так сказать небольшой перебор..
фулку слить в разы проще..а воевать двумя-тремя фулками против одной сложнее так как надо четко взаимодействовать голосом какая фулка кого и как бьет..ну а те кто больше всех хлопает в ладоши имеет всего одну фулку..дальше думаю продолжать не надо..
PS..правда на этом фоне немного выделяются аплодисменты особенного гибких персов..но это так сказать небольшой перебор..
Я присутствовал при той войнушке, там было 2 фулки и персов 5 бездушных. И то 90% от тех фулок было 63-е персы. Там персы были данжевые 63-е в основном. И небыло никакой совместной организованности. Ибо каждый бился за своё. И не раз били друг друга на воскресе пока они били боса
В субботу Криптон отвоевал босса у Немцев и Кайтеков, отсюда ноги и растут)))
Лабадал, допустим, убрали книги для 70 и 71-79... Может, вы планируете на боссов книги других уровневых групп ввести? например, для 70х это книги старого крафта последние ступени, а для 71-79 это книги нового крафта... такое предложение не рассматривается?
Топ персов фиг наберешь в среднюю гильдию. Тут собрали сильных 70 война миров еще один маленький стимул для ребят нет убираете. Надо понимать что не все могут лить 10 тысяч рублей в месяц. Надо что то делать и для тех кто вливает 1000 рублей. На рынке полно игр, которые намного дешевле фраги. Если Вы делаете игру для миллионеров, тогда делайте соответствующий сервис, рекламу новичков и так далее. Честно начинаем становится похожими на мазохистов сервис бесит, а все играем.
Сообщение форума