Возможно, одной из причин стало то, что "мули" ниже 10 лвла, застрявшие в Муроме (т.к. порта во Фрагорийку там уже нет) и делающие ставку на ауке или покупающие для основы вещь - не могут потом передать её за пределы Мурома и начинают теребить модераторов..мол что за фигня, как отсюда выйти, я ставку сделал, я для основы дорогую вещь купил...- По крайней мере я лично попадал в такую ситуацию и бесперспективно пытался привлечь модератора к решению этой проблемы...)) Моя проблема так и не решилась, но возникновению новых случаев правка препятствует)))
Возможно, одной из причин стало то, что "мули" ниже 10 лвла, застрявшие в Муроме (т.к. порта во Фрагорийку там уже нет) и делающие ставку на ауке или покупающие для основы вещь - не могут потом передать её за пределы Мурома и начинают теребить модераторов..мол что за фигня, как отсюда выйти, я ставку сделал, я для основы дорогую вещь купил...- По крайней мере я лично попадал в такую ситуацию и бесперспективно пытался привлечь модератора к решению этой проблемы...)) Моя проблема так и не решилась, но возникновению новых случаев правка препятствует)))
Зачем тут модератор? Если можно самому выйти с Мурома, качнув мульта на играх до 10 лвл и использовать порт в деревню, который дается с матрешки 10 ур
Зачем тут модератор? Если можно самому выйти с Мурома, качнув мульта на играх до 10 лвл и использовать порт в деревню, который дается с матрешки 10 ур
Чтоб подсказал как выйти,читаешь хреново?! Ты мож и молорик блеснул знанием на ФЛ а вот мне тогда никто из модераторов так и не ответил. Я просто завёл другого, по новой "дорожке", муля и перебил свою ставку. А на того забил..Заморочка с играми ни к чему.
Есть другие версии пиши..интерсно многим к чему такая обнова)
А вот кому интересно мешала возможность видеть в походной форме аукциона свои вещи, выставленные на аукционе?
Это вторая крайне важная и востребованная правка! Вы вообще играете и не понимаете, что вам нужно! Поучились бы уже играть перед тем как что-то писать!
зато половина волховских перок нифига не работают - рассеяние зла нифига не рассеивает, хотя в системнике пишет, что сняло вредный эффект, полное восстановление(МГНОВЕННОЕ якобы) нифига не восстанавливает, хотя 5 минутный колдаун начинает отсчитывать у трупа, но никаких записей в системнике не появлется - кого оно лечит, воздух??? улучшенное исцеление лечит тоже воздух - бывает по 3 каста подряд уходят в пустоту без записи в системнике и прибавления здоровья. Это не игра, а сплошная дыра, зато поправить аук для персов 10-го левела - это как раз то, что необходимо срочно реализовать.
И, кстати, походная форма аукциона открывается при покупки тарифа, большей части именно для аука его и берут. А сейчас она у мелких не открывается... следовательно, что? Нафига покупать тариф..
отключение походного аукциона у персонажа 7 лвл с купленным тарифом это так задумывалось? если так то вы невзначай так вынуждаете народ качать мультов которые есть на основном акке на всех серверах для просмотра аука... как то совсем нелогично вроде как хотели боротся с мультоводством а тут на тебе хочешь видеть аук качай мульта
АААааа так вот в чем соль , понятно , теперь чтобы посмотреть аук нужно прокачать мульта за 5 минут до 10 лвл. Доооо это очень усложнило/упростило игру. Помоему подобные правки ориентируются на то, чтобы отвести внимание от действительно важных проблем. Например таких, как неработающие автоподбегание, слетание настроек на минимум при переходе в межсерверную локу и еще многие другие проблемы, которые здесь озвучивались неоднократно.Те же кудесы, например, от которых оскома давно и у других классов. Даешь правку кудесов!!!
Замечательная, своевременная и очень востребованная правка. Большое спасибо, за то, что уделяете так много времени исправлению ошибок и неточностей. Кстати, раз уж про аук... Это, разумеется, мелочь, но вы в курсе, что на ауке поломана прокрутка?
На ауке поломано прокрутка, на почта при снятии почты с перса на тарифе пропадает лут и это было не единожды уже и таких множество недочетов , а что касаемо межсерва вообще молчу...
"Вы привысили максимальное количество входа, есле вы не спам бот попробуйте через 15 минут" -- эт что за новая ф...я?--через 15, 30, 1час таже проблема, эт как понимать и на всех игроках моих также табличка высвечивается!!
"Вы привысили максимальное количество входа, есле вы не спам бот попробуйте через 15 минут" -- эт что за новая ф...я?--через 15, 30, 1час таже проблема, эт как понимать и на всех игроках моих также табличка высвечивается!!
Это значит - лето, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, встреться с РЕАЛЬНЫМИ друзьями, оторвись от монитора в конце-то концов )))
Исправьте пожалуйсто ошибку,с отображением выставленного лота на аукционе.
Выставил кучу всего,но страничка перешла 2 -рую ,только после 30-того,или больше лота. И не все выставленное было отображено.
И всё же, хотелось бы услышать от администрации, аргументированный ответ на вопрос "для чего сия обнова?". Я покупаю тариф ,чтобы видеть аук дистанционно ,почему мульт ниже 10го лвла не может этого делать ,что за бред.
Сообщение форума