• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 10.06.14!

Уважаемые игроки!
    Сегодня ночью произойдет важное обновление.
    I. Наиболее значительное изменение коснется 4-го сет-бонуса класса Волхв. Вместо связи с умением Восстановление жизни, в списке умений появится новая способность Благословенная защита. После применения на цель будет наложен щит, поглощающий 5% урона, эффект суммируется до 4 раз. Время действия эффекта составит 5 сек. Время каста: 0 сек. Кулдаун: 3 сек. После последующего применения время действия обновляется. Умение Благословенная защита нельзя будет применять на себя.
    II. Заключение пакта о перемирии станет доступно во время любой фазы войны.
    III. Исправлен ряд ошибок игры:
    a. Исправлена проблема с подтверждением использования Корма спутника.
    b. Исправлен ещё ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 51 Комментарии
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      волховские обереги и у меня показывает мешок причём давно и причём тока зелёные
      http://floomby.ru/s2/kWyGTS
      Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/kWyGTS
      Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)
      в браузере нормально показывает. а в клиенте сундук. уже и все папки удаляла какие писали, и клиент удаляла и переустанавливала. не помогает.
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      в браузере нормально показывает. а в клиенте сундук. уже и все папки удаляла какие писали, и клиент удаляла и переустанавливала. не помогает.
      я через клиент играю
    1. Аватар для Злой Рок
      Злой Рок -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Я так понимаю, если волхв успеет на тебя 4 раза кастануть новую перку, у тебя будет защита 20%, как и было (хотя, было ли??)
      В том то и дело, что не так: у нас щит включался на 10 сек, а тут будет только на 5 сек.-да я вообще эту перку трогать не буду от греха подальше. Зачем оно мне надо?, я быстрее так отхилю.
      Просто делают что -в очередной раз режут Волхвов. Ничего другого данная новая опция никому не даст.
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Злой Рок Посмотреть сообщение
      В том то и дело, что не так: у нас щит включался на 10 сек, а тут будет только на 5 сек.-да я вообще эту перку трогать не буду от греха подальше. Зачем оно мне надо?, я быстрее так отхилю.
      Просто делают что -в очередной раз режут Волхвов. Ничего другого данная новая опция никому не даст.
      Раньше Восстановление жизни при зерцалке работало раз в 15 секунд, теперь будет как в дозерцальные времена - раз в 5 секунд. Это явно не порезали, это дали то, что давно просили.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Уважаемые игроки. Дата обновления переносится на более поздний срок.
      Щит верните,если обновление позже,то пусть щас все будет по старому!!!
    1. Аватар для Банни
      Банни -
      если правку перенесли, то и щит назад верните
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Василий, если что, то мельница у витязей по прежнему не работает, отброс есть, урона нет вообще
    1. Аватар для Банни
      Банни -
      зачем вводить новую перку, если можно было как-то завязать этот щит на скилле "восстановление жизни" для тех, у кого есть 4 СБ? действие 4 секунды - ни о чём
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Почему если чего то фиксяк,не говорят с чем это связано и для чего это делают,нравиться агрессия людей??Так не вопрос насыпим вам нигатива!!!
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      ТОГДА зачем, скажите, ЗАЧЕМ Люди делали СБ 4 ??? оно теперрь бесполезное?

На такой случай меняйте СБ4 на то чтобы как то загладить свои тупые задумки с новой перкой.
      от себя: хочу чтобы в сб 4был поглот 99%
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      http://floomby.ru/s1/yWywCD/full/
      интересно а нас с пунктом 3 указаным в скрине прокатили?
    1. Аватар для Олива
      Олива -
      Фиол/оранж книги для Благословенной защиты предусмотрены?
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Чем обусловлено повышение минималки на двуглавых драконов в пять раз?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
      Фиол/оранж книги для Благословенной защиты предусмотрены?
      Нет.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Чем обусловлено повышение минималки на двуглавых драконов в пять раз?
      Ничем. Мы поправим.
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Убить 12 секунд, чтобы накинуть щит на 4 секунды) Наиважнейшая перка в бою, убрала с панели и забыла. А вы не забудьте хилам сделать новый 4 сет бонус с зерцалки.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      Убить 12 секунд, чтобы накинуть щит на 4 секунды) Наиважнейшая перка в бою, убрала с панели и забыла. А вы не забудьте хилам сделать новый 4 сет бонус с зерцалки.
      после правки КудеСов..имейте терпежу..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      Кажется, в анонсе понятно написано, что наложение нового стека умения обновляет таймер времени действия эффекта. Что касается общей критики, то я замечу, что 20% общего поглощения - это очень много. Даже 5% поглощения на 4 сек. просто из воздуха - это много. Мы разблокировали эффективное умение, отвязав от него сет-бонус. Другое дело, что да, накладывать поглощение и лечить одновременно нельзя, но это само по себе лишь повод к налаживанию более эффективной координации целителей внутри группы.
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Кажется, в анонсе понятно написано, что наложение нового стека умения обновляет таймер времени действия эффекта. Что касается общей критики, то я замечу, что 20% общего поглощения - это очень много. Даже 5% поглощения на 4 сек. просто из воздуха - это много. Мы разблокировали эффективное умение, отвязав от него сет-бонус. Другое дело, что да, накладывать поглощение и лечить одновременно нельзя, но это само по себе лишь повод к налаживанию более эффективной координации целителей внутри группы.
      Ну, если уж, разбираться столь детально: не думаю, что найдется пати, где выделят отдельного хила кидать этот дот. За 12 секунд я кину 10 раз улучшенное исцеление, что в любом случае принесет больше пользы, чем смешное поглощение в 5, 10, 15%. Просто еще одна бесполезная перка коих немало в этой игре.